Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джейсон Судейкис близок к получению роли в ремейке фильме «Флетч»

QR code
Добавлено:2014-03-11 13:59:00
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщается, звезда фильма «Мы – Миллеры», актер Джейсон Судейкис, близок к заключению контракта с создателями ремейка комедийной ленты 1985 года – «Флетч».

 Следует заметить, что картина 1985 года, главную роль в которой исполнил комедийный актер Чеви Чейз, получила впоследствии продолжение, которое вышло на экраны в 1989 году. Оба фильма пользовались популярностью, а Чеви Чейз неоднократно говорил о том, что роль Флетча является его самой любимой.

 Главный герой фильма, Ирвин Флетч, впервые появился в книгах Грегори МакДональда, после чего уже добрался и до экранов. Автор написал в общей сложности 12 романов с участием данного персонажа.

 Ирвин Флетч является репортером, который постоянно оказывается в центре различных криминальных историй.

 Примечательно, что второй фильм с Чеви Чейзом в роли Флетча – «Флетч жив» – не был основан ни на одном из романов МакДональда.

 Тем не менее, студия Warner Brothers, которая занимается ремейком, уже объявила о том, что хочет, чтобы новая франшиза была более близка к романам писателя.

 Ближайший проект с участием Джейсона Судейкиса – сиквел комедии «Несносные боссы», который выйдет на экраны уже этой осенью.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Джей Барушель близок к получению роли в «Робокопе» Джей Барушель близок к получению роли в «Робокопе»...

 Буквально пару дней назад стало известно, что Джеки Эрл Хейли присоединился к актерскому составу нового «Робокопа». Также говорилось и о том, что Джей Барушель метит на одну из ролей в новой картине о роботе-полицейском. Теперь же стало известно, что Барушель уже близок к получению роли и вероятней всего он ее получит.
 Как сообщается, Барушель близок к подписанию контракта на роль руководителя отдела по маркетингу компании Omnicorp, которая превратит убитого полицейского Алекса Мерфи в киборга.
 Режиссер картины приступит к съемкам в сентябре месяце. Фильм будут снимать в Торонто. Релиз картины намечен на 9 августа следующего года.
 В скором времени Бар..... Читать новость...

Ченнинг Татум близок к получению роли мутанта Гамбита Ченнинг Татум близок к получению роли мутанта Гамбита...

  Известный голливудский актер Ченнинг Татум уже неоднократно говорил о том, что был бы не против исполнить роль мутанта Гамбита – одного из героев серии комиксов «Люди Икс». При этом не так давно появилась информация о том, что студия Fox, которая занимается вселенной «Людей Икс», планирует снять несколько спин-оффов, в числе которых может оказаться и отдельный фильм о Гамбите.
 На днях Ченнинг Татум проговорился, что уже встречался с продюсерами франшизы и обсуждал проект. По словам актера, Гамбит его любимый герой из Людей Икс, хотя в целом ему нравятся все персонажи этой серии. Как отметил Ченнинг Татум, он чувствует своего рода связь с этим гер..... Читать новость...

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис ждут появления на свет сына Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис ждут появления на свет сына...
  В конце октября СМИ потрясла новость о том, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис ждут появления на свет малыша, однако до сих пор не было известно, кто именно родится у звездных родителей – мальчик или девочка. Однако актриса все же решилась сообщить, что ждет мальчика.
 Откровенную беседу Оливия Уайлд завела с журналистами на красной дорожке премии «Золотой глобус», где она блистала в роскошном зеленом платье от Gucci. Помимо всего прочего, актриса сообщила, что дата родов намечена на конец апреля – начало мая, поэтому ждать осталось не так уж и долго.
 Напоминаем, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис познакомились в 2011 году во время съемок телешоу..... Читать новость...

Том Харди и Джейсон Стэйтем претендуют на главную роль в ремейке «Побега из Нью-Йорка» Том Харди и Джейсон Стэйтем претендуют на главную роль в рем...

 Не так давно стало известно, что голливудский режиссер Джоэль Сильвер стремится перезапустить известную картину – «Побег из Нью-Йорка», главную роль в которой играл Курт Рассел. Данный фильм уже давно пытаются перезапустить, однако Джоэль Сильвер весьма активно взялся за проект, и уже стало известно, что на главную роль сейчас претендуют сразу два известных британских актера.
 Еще в 2007 году, когда постановкой ремейка собирался заниматься режиссер Лен Уайзман, к главной роли присматривался актер Джерард Батлер, однако проект так и не сдвинулся с места. Теперь же, когда проект находится в распоряжении Сильвера и французской компании Studio Canal, проект начал..... Читать новость...

Люк Эванс отказался от роли в ремейке «Ворона» Люк Эванс отказался от роли в ремейке «Ворона»...

 Актер Люк Эванс («Дракула», «Хоббит», «Форсаж 6») официально заявил о том, что принял решение отказаться от главной роли в ремейке фильма «Ворон» 1994 года. Причина – загруженный график актера и затягивание студией запуска проекта в производство.
 Как сообщил Люк Эванс, в этом году у него весьма загруженный график. В частности, у него в планах съемки в 4-5 проектах, поэтому большую часть года он будет занят и вряд ли сможет выделить время для съемок в «Вороне».
 «К сожалению, я попросту не могу ждать, пока студия решится запустить проект», - подчеркнул он.
 Следует заметить, что студия Rel..... Читать новость...

Джейсон Момоа официально утвержден в роли Аквамена Джейсон Момоа официально утвержден в роли Аквамена...

 Слухи о том, что звезда сериала «Игра престолов», актер Джейсон Момоа, может исполнить роль супергероя Аквамена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - подтвердились.
 Как сообщается, актер уже подписал контракт со студией сразу на несколько лент. Дебют Аквамена состоится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», однако в этом проекте данному супергерою будет отведена совсем небольшая роль. Он появится для того, чтобы выразить свое недовольство в связи с тем, что сделала с Индийским океаном машина Генерала Зода в фильме «Человек из стали».
 При этом полноценно насладиться Акваменом можн..... Читать новость...

Джейсон Стэйтем мечтает о роли Джеймса Бонда Джейсон Стэйтем мечтает о роли Джеймса Бонда...

 Звезда боевиков Джейсон Стэйтем признался, что одна из его самых заветных ролей – это Джеймс Бонд, он же агент 007. По словам актера, если бы ему досталась эта роль, то он, несомненно, создал бы совершенно новый образ. Более того, он убежден, что из него получился бы превосходный Джеймс Бонд.
 Вместе с тем Джейсон Стэйтем считает, что и Дэниэл Крэйг, исполняющий сейчас роль Бонда, отлично справляется со своей задачей.
 Впрочем, ожидать появления Джейсона Стэйтема в образе известного агента в ближайшие годы вряд ли стоит, поскольку Дэниэл Крэйг по контракту должен исполнить роль Бонда в еще нескольких фильмах...... Читать новость...

Брайан Крэнстон и Кевин Харт могут получить роли в ремейке французского фильма «1+1» Брайан Крэнстон и Кевин Харт могут получить роли в ремейке ф...

 Как сообщается, звезда сериала «Во все тяжкие», актер Брайан Крэнстон, в настоящее время ведет переговоры о съемках в ремейке популярного французского фильма «1+1». При этом компанию ему может составить актер Кевин Харт.
 
 Напомним, что фильм «1+1», вышедший на экраны в 2011 году, стал настоящим хитом. В центре сюжета была история богатого аристократа Филиппа, который оказался прикован к инвалидному креслу после несчастного случая. Его сиделкой по воле случая становится выходец с окраин Дрис, который недавно вышел из тюрьмы. Тем не менее, главные герои находят общий язык, и Дрис привносит в размеренную жизнь Филиппа дух приключений.
&..... Читать новость...

Ради роли в фильме Дзидзьо лишился бороды Ради роли в фильме Дзидзьо лишился бороды...
Известный украинский исполнитель Дзидзьо решил осуществить свою давнюю мечту и сняться в полнометражном фильме «DZIDZIO Контрабас». Ради роли в нем певец даже отказался от своего главного сценического атрибута – бороды.
«Всю свою жизнь я мечтал стать великим артистом, не только петь, но и снимать свое кино. Поклонники в комментариях в YouTube под моими короткометражными DZIDZIOFILM давно уже просят «Хватит нас дразнить! Пора снимать "полный метр"!» И вот наконец я чувствую, что созрел. Настало время осуществить мечту!», - признался Дзидзьо.
Главный режиссер фильма «DZIDZIO Контрабас» Любомир Левицкий рассказал, что главный гер..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"