Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Тернополе в палатку автомайдановцев бросили коктейль Молотова

QR code
Добавлено:2014-03-11 19:39:53
Корреспондент:Оксана Педько

 В Тернополе неизвестные подожгли палатку автомайдановцев.

 В Тернополе неизвестные бросили коктейль Молотова в палатку автомайдановцев, от чего она загорелась. Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе общественных связей областного управления милиции, сообщение о данном инциденте поступило в милицию от самих пострадавших.

 Установлено, что пожар произошел сегодня на трассе при выезде из города в Хмельницком направлении, на момент пожара в палатке находилось два человека. Никто из них не пострадал, огонь повредил лишь павильон и некоторые личные вещи автомайдановцев.

 Место пожара также осмотрели специалисты райотдела чрезвычайных ситуаций. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог. Правда, в палатке правоохранители обнаружили легковоспламеняющиеся вещества и самодельный обогревательный прибор, что является грубым нарушением правил пожарной безопасности.

 Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство возбуждено по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

 Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Запорожье в синагогу бросили "коктейль Молотова" В Запорожье в синагогу бросили "коктейль Молотова"...

В Запорожскую синагогу бросили "коктейль Молотова".
Вчера вечером в Запорожье неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью во двор местной синагоги. Об этом УНН сообщили в УМВД Запорожье.
Как отметили правоохранители, в 22:49 в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестный бросил в здание синагоги "коктейль Молотова".
"На место происшествия немедленно была направлена ​​следственно-оперативная группа в полном составе. По приезду на место происшествия, сотрудники милиции установили, что неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью через забор на задний двор здания. Повреждений сооружение не пол..... Читать новость...

В николаевский военкомат бросили "коктейль Молотова" В николаевский военкомат бросили "коктейль Молотова"...
  В николаевский военкомат ночью бросили бутылку с зажигательной смесью, по факту возбуждено уголовное производство. Об этом УНН сообщили в УМВД Николаевщины.
 "Ночью, в милицию поступило сообщение о том, что неизвестные лица бросили в окно здания военкомата бутылку с горючим веществом. На место выехала следственно-оперативная группа Корабельного райотдела милиции и эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.
 На момент приезда правоохранителей, очаг пожара локализовали работники комиссариата. Сотрудниками милиции был проведен осмотр места происшествия. Установлено, что огонь повредил окно и фасад здания. Правоохранители принимают меры по установлению причас..... Читать новость...

В окно харьковской типографии бросили "коктейль Молотова" В окно харьковской типографии бросили "коктейль Молотова"...
 В окно типографии, которая производит открытки для харьковского Евромайдана, бросили "коктейль Молотова".
 В Харькове в окно помещения на первом этаже жилого дома, где расположена типография, которая изготовляла открытки для харьковского Евромайдана, бросили "коктейль Молотова", сообщает УНН со ссылкой на сообщение активистов местного Евромайдана.
 Владелец типографии считает, что это месть за то, что он печатал листовки для Евромайдана.
 По сообщению, место преступления уже посетили правоохранители, которые провели необходимые следственные действия.
 "В Харькове такие приступления традиционно уже совершаются в ночь с четверга на пятницу..... Читать новость...

В Киеве неизвестные бросили «коктейль молотова» в админздание В Киеве неизвестные бросили «коктейль молотова» в админздани...
Неизвестные бросили "коктейль Молотова" в отделение милиции в центре Киева.
 В полночь группа лиц на Бессарабской площади бросила в помещение админздания территориального отделения милиции Печерского райуправления бутылку с зажигательной смесью, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в г.Киеве.
 По данным ОСО, вследствие этого произошло возгорание фасада здания. Силами сотрудников дежурной части, которые находились на суточном дежурстве, пожар сразу был локализован.
 "На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство Печерского райуправления киевской милиции. При осмотре места происшествия правоохранители ..... Читать новость...

В окно одного из телеканалов Хмельницкого бросили "коктейль Молотова" В окно одного из телеканалов Хмельницкого бросили "коктейль ...

В Хмельницком в окно местного телеканала бросили "коктейль Молотова".
В Хмельницком, в окно местного телеканала бросили "коктейль Молотова". Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Хмельницкой области.
По словам правоохранителей, неизвестный около четырех часов утра бросил две бутылки с зажигательной смесью на подоконник второго этажа дома, где располагается один из местных телевизионных каналов. Одна из бутылок взорвалась и вызвала возгорание пластикового окна.
"Задымление заметил кто-то из жителей близлежащих домов и позвонил на "102". На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Источник возгорания удалос..... Читать новость...

В Харьковской области неизвестные бросили «коктейль Молотова» в дом активиста В Харьковской области неизвестные бросили «коктейль Молотова...

В Валках, что в Харьковской области, неизвестные злоумышленники бросили бутылку с горючим веществом в дом члена общественного совета при Главном управлении МВД в Харьковской области, представителя фонда «Забота», руководителя районной организации ассоциации частных работодателей Александра Ярового. Об этом сообщает УНИАН.
По имеющимся данным, заявление в милицию от Александра Ярового о том, что неизвестные сначала разбили окно, а потом бросили в его дом бутылку с горючим веществом, поступило вечером в субботу.
Стоит отметить, что пожар Александр Яровой потушил самостоятельно, никто в итоге не пострадал. Повреждения в квартире активиста незначительны: обгорела штора, а также п..... Читать новость...

В Киеве неизвестные бросили «коктейль Молотова» в здание Облонского райотдела милиции В Киеве неизвестные бросили «коктейль Молотова» в здание Обл...

Неизвестные в среду, 12 февраля, бросили зажигательную смесь («коктейль Молотова») в двери Облонского районного отделения МВД Украины по городу Киеву. Об этом стало известно из сообщения главного управления Министерства внутренних дел Украины по городу Киеву.
«Сегодня, в 5:40 утра неустановленные лица бросили пластиковую бутылку с легковоспламеняющейся смесью, подожгли двери центрального входа в территориальном отделе милиции №2 Оболонского районного управления ГУ МВД Украины в городе Киеве», - сообщили в главном управлении МВД по Киеву.
Как стало известно, указанное событие уже зарегистрировано в киевской милиции. В данный момент столичные правоохранители проводя..... Читать новость...

В здание Рейхстага неизвестный бросил коктейль Молотова В здание Рейхстага неизвестный бросил коктейль Молотова...

В Берлине кто-то попытался поджечь здание немецкого парламента. Неустановленное лицо бросило коктейль Молотова в здание Рейхстага.
По словам представителя немецкой полиции, инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Бутылка с зажигательной смесью, которую бросил неизвестный мужчина, упала на ступеньки здания германского парламента рядом с одним из боковых входов, и через некоторое время погасла. Мотивы нападавшего неизвестны.
Как сообщили в местной полиции, ему удалось скрыться. По информации от правоохранителей, в результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время проводится расследование, и полиция приступила к розыску злоумышленника. Сообщается, что в ходе расс..... Читать новость...

В Харькове в афишу кинотеатра кинули "коктейль Молотова" В Харькове в афишу кинотеатра кинули "коктейль Молотова"...
 Милиция Харькова проводит расследование по факту хулиганства, произошедшего вчера возле кинотеатра "Боммеръ", где неизвестные бросили в афишу бутылку с зажигательной смесью. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ МВД Харьковщины.
 "Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в застекленную афишу кинотеатра. Однако смесь не загорелась. Разбито стекло афиши. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 296 УК (хулиганство)", - отметили в милиции Харькова.
 Читайте: Кернес обещает жестко пресекать любые попытки создать "ХНР"
 Вместе с тем на странице кинотеатра в социальной сети Фейсбук отмечается, что нападение сове..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"