Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Спаллетти хочет остаться в Петербурге

QR code
Добавлено:2014-03-12 08:43:29
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Бывший тренер футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллети поблагодарил команду за работу и заявил, что намеревается и дальше жить в Санкт-Петербурге.

"Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти). Здесь нашел свой мир Федерико (младший сын Спаллетти). Питер - мой дом, и я буду в нем жить", - процитировал итальянского специалиста официальный сайт "Зенита".

Экс-тренер «Зенита» сообщил, что будет продолжать болеть за "Зенит" и радоваться каждой новой победе, каждому новому достижению. По словам Спаллети, он уверен, что команда обладает всеми необходимыми качествами, и исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак сможет сделать все, чтобы она их показала.

«Вперед, "Зенит"!» - добавил экс-наставник сине-бело-голубых.

Несколько дней назад появились сообщения, что руководство клуба отправило в отставку главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит" Спаллетти. Пока исполнять обязанности главного тренера назначен Сергей Семак, в начале сезона завершивший карьеру игрока и перешедший на тренерскую работу.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Нико Кранчар хочет остаться в «КПР» Нико Кранчар хочет остаться в «КПР»...

Хорватский полузащитник надеется остаться в лондонском «КПР» и после окончания срока аренды.
«Я очень рад, что вернулся в Англию и вернулся в Лондон», - заявил Кранчар.
По его словам, теперь он может почувствовать единение в своей команде.
«Это прекрасное место, чтобы наслаждаться своим футболом», - добавил хорват.
Он рассказал, что в Украине все получилось далеко не так, как хотелось. Именно поэтому, уверен хавбек, сейчас ему очень важно получить игровое время. По словам хорвата, минувший год в «Динамо» для него был трудным, в первую очередь, из-за смены менталитета.
«Нужно время, чтобы к нему привыкнуть», - добавил Нико Кра..... Читать новость...

Соса хочет остаться в Испании - СМИ Соса хочет остаться в Испании - СМИ...

Аргентинский полузащитник харьковского «Металлиста» Хосе Соса рассказал испанским СМИ о своем пребывании в стане мадридского «Атлетико». Напомним, что Хосе Соса до конца сезона был арендован мадридским клубом.
Также аргентинец заявил о желании остаться в стане «Матрасников» и после завершения срока арендного соглашения, передает «Динамо Киев от Шурика».
«Я наслаждаюсь каждой минутой в этом клубе», - заявил Соса.
По словам Сосы, в тренерском штабе «Атлетико» уже знают, как его лучше использовать. Аргентинец отметил, что ему осталось лишь набрать оптимальную физическую форму. Соса напомнил, что в Украине первый круг ч..... Читать новость...

Худобяк хочет остаться в «Ростове» Худобяк хочет остаться в «Ростове»...

Украинский хавбек Игорь Худобяк, который на правах аренды выступает за российский «Ростов», поделился своим мнением о сборах команды. Кроме того, Худобяк сказал, что хотел бы подписать с «Ростовом» полноценный контракт, передает официальный сайт ростовского клуба.
Напомним, что права на Худобяка принадлежат ФК «Карпаты» (Львов).
По мнению украинца, первая неделя - самая сложная на сборах. Все дело в том, что происходит адаптация организма к нагрузкам, пояснил хавбек. Конечно же, отметил он, тренера давали каждому игроку индивидуальное задание на время отпуска. Несмотря на это, утверждает украинец, все равно требуется некоторое время для того, чтобы вой..... Читать новость...

Сноуден хочет остаться в России навсегда Сноуден хочет остаться в России навсегда...

Беглый сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, попросивший временного убежища в России, решил обосноваться в РФ и найти здесь работу. Такое сообщение прозвучало в эфире телеканал Russia Today со ссылкой на адвоката Анатолия Кучерену.
Защитник выразил надежду, что российская Федеральная миграционная служба все-таки предоставит Сноудену убежище, так как бывшему сотруднику американских спецслужб на родине грозят пытки и даже смертная казнь. В случае, если от ФМС будет получен отказ, Сноуден, по словам Анатолия Кучерены, готов судиться с российским ведомством.
Ранее власти РФ неоднократно заявляли, что готовы предоставить Эдварду Сноудену убежище, но лишь при условии того, что он прекратит н..... Читать новость...

Анатолий Кучерена: «Сноуден хочет остаться в России навсегда» Анатолий Кучерена: «Сноуден хочет остаться в России навсегда...

Известный российский адвокат и член Общественной палаты при президенте РФ Анатолий Кучерена в интервью телеканалу «Вести» сообщил, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден официально и в письменном виде попросил у России временного убежища, а в неофициальном разговоре добавил, что хочет остаться в РФ навсегда.
Именно по этой причине он согласен выполнить условие президента Владимира Путина и гарантирует, что не будет вредить интересам США. Копия обращения Сноудена в Федеральную миграционную службу оказалась в распоряжении "Вестей".
Эдвард Сноуден написал в заявлении всего три строчки от руки, на обычном листе А4: "Заявление. Прошу рассмотреть вопрос о предоста..... Читать новость...

Защита Полонского: "Наш подзащитный хочет навсегда остаться в Камбодже" Защита Полонского: "Наш подзащитный хочет навсегда остаться ...
 Защитники российского бизнесмена Сергея Полонского заявили, что они будут идти до конца в деле о депортации их подзащитного из Камбоджи на территорию Российской Федерации. Отметим, что по их сведениям Сергей Полонский не хочет покидать территорию государства, в котором он сейчас находится.
«Сергей Полонский заявил, что он хочет навсегда остаться в Камбодже. В знак этого он даже построил ступу, которая является культовым сооружением у буддистов, на острове Кох-Дек-Коль. Полонский собирается здесь и умереть», - заявили представители российского бизнесмена.
Также защитники Полонского добавили, что на данный момент их подзащитному принадлежат не менее восьми островов в короле..... Читать новость...

«Если Коноплянка хочет закиснуть, то лучше остаться в Украине», - Нагорняк «Если Коноплянка хочет закиснуть, то лучше остаться в Украин...

Бывший футболист «Днепра» Сергей Нагорняк прокомментировал слухи об интересе иностранных клубов к лидеру днепропетровского клуба, - Евгению Коноплянке, передает «Спорт-экспресс в Украине». Эксперт считает, что вингеру «Днепра» Евгению Коноплянке уже нужно переходить в один из европейских топ-клубов. По мнению Сергея Нагорняка, Евгению Коноплянке не стоит оставаться в «Днепре» или переходить в другой украинский клуб.
«Насколько я знаю, в "ПСЖ" рассматривали приобретение Евгения Коноплянки в том случае, если не удастся заполучить француза Йоана Кабайе», - заявил Нагорняк.
Впрочем, рассуждает эксперт, сейчас французский х..... Читать новость...

«Милан»: Монтелла или Спаллетти? «Милан»: Монтелла или Спаллетти?...

Президент итальянского «Милана» Сильвио Берлускони прокомментировал работу Винченцо Монтеллы на посту главного тренера «Фиорентины». Стоит отметить, что 39-летний Винченцо Монтелла дважды подряд вывел «Фиалок» в Лигу Европы. Слова Берлускони передает football.ua.
Кроме того, в текущем сезоне «Фиорентина» во главе с Монтеллой дошла до финала Кубка Италии. Впрочем, в финальном матче команда Монтеллы уступила «Наполи» со счетом 1:3.
Сильвио Берлускони сказал, что ему нравится работа наставника «Фиорентины». Однако президент «Милана» настаивает на том, что в конце текущего сезона хочет пообщаться с главным т..... Читать новость...

Спаллетти: Я остаюсь в "Зените" Спаллетти: Я остаюсь в "Зените"...
 Главный тренер питерского «Зенита» итальянец Лучано Спаллетти заявил, что он не собирается покидать свое нынешнее место работы. По словам итальянского специалиста, также состав сине-бело-голубых не покинет и Доменико Кришито, которого журналисты сватают в ряд итальянских клубов.
«Кришито уходит из команды? Мне ничего об этих слухах неизвестно. Мне известно лишь одно: Кришито симпатизирует мне как футболист, и как человек. Мы приложим усилия, чтобы он остался в питерском клубе», - комментирует ситуацию итальянский специалист.
«Что касается моей работы в «Зените», то мое ближайшее будущее связано только с этой командой. Я никуда уходить не соби..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"