Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Если Крым выйдет из состава Украины, у КНДР и Ирана нужно будет просить извинения за санкции», - Мустафа Найем

QR code
Добавлено:2014-03-12 15:36:10
Корреспондент:Роман Пряный

 Известный украинский журналист Мустафа Найем считает, что если Крым таки выйдет из состава Украины под дулами российских автоматов, то руководству Соединенных Штатов и Великобритании придется просить прощения у Ирана и Северной Кореи за многолетние санкции, связанные с ядерным вооружением. Об этом Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook.

 Кроме того, как отметил журналист, такие организации как НАТО, МАГАТЭ и ООН можно будет смело реформировать в общественные организации.

 Напомним, что уже в это воскресенье, 16 марта, в Крыму должен будет пройти референдум, в ходе которого местные жители примут решение – останется автономия в составе Украины, либо же присоединиться к Российской Федерации.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«С ряда бывших чиновников могут снять санкции, если Украина не предоставит дополнительные сведения», - Мустафа Найем «С ряда бывших чиновников могут снять санкции, если Украина ...

 Еще 20 января этого года Европейская служба внешнеполитической деятельности направила правительству и правоохранительным органам Украины письмо с предупреждением о снятии с санкций с ряда бывших чиновников. В их числе: Сергей Клюев, Дмитрий Табачник, Елена Лукаш, Виктор Янукович младший, Александр Якименко, Игорь Калинин и Николай Азаров.
 Об этом рассказал депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем.
 По его словам, если в ближайшее время Украина не предоставит дополнительные данные об их преступлениях – эти лица будут исключены из санкционного списка.
 Как отметил Мустафа Найем, самая слабая позиция у украинских правоохранителей в отношении ..... Читать новость...

К созданию новой коалиции нужно привлекать «Самопомощь» и «Батькивщину», - Мустафа Найем К созданию новой коалиции нужно привлекать «Самопомощь» и «Б...

 Народный депутат Украины от фракции «БПП» Мустафа Найем считает, что к переговорам о создании новой коалиции необходимо непременно привлекать «Батькивщину» и «Самопомощь». Однако, перед этим следует отправить в отставку правительство.
 По его словам, с выходом «Самопомощи» большинство утратило партнеров, которые пришли в парламент после Революции достоинства. Теперь же, как он отмечает, коалицию создают люди, приближенные к олигархам.
 «Из этой ситуации, мне кажется, есть выход, когда мы действительно можем пригласить «Самопомощь» и «Батькивщину» за стол переговоров. Для этого мы должны убрать э..... Читать новость...

Если Каталония выйдет из состава Испании, то она не сможет автоматически получить статус члена ЕС – El Pais Если Каталония выйдет из состава Испании, то она не сможет а...

Каталония очень давно пытается стать независимой от Испании. Причины такого желания жителей Каталонии лежат в двух плоскостях: исторической и финансовой.
Напомним, что Испания является членом Европейского союза, а недавно был поднят следующий вопрос: сможет ли Каталония, если, конечно, она все-таки получит независимость от Испании, стать членом ЕС? Сегодня в СМИ со ссылкой на испанское издание El Pais пишут о том, что Каталонии автоматически получить статус члена Европейского союза не удастся. При этом приводятся слова представителя Европейской комиссии Пии Хансен о том, что «если какая-либо территория государства-члена ЕС провозглашает свою независимость, то это территориальное о..... Читать новость...

"Европа проиграет, если снимет санкции с России", - Найем "Европа проиграет, если снимет санкции с России", - Найем...
 Снятие санкций с России будет означать поражение США и Европейского Союза перед Владимиром Путиным.
Так считает народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.
"Санкции - вопрос целостности и внутреннего понимания того, что происходит, странами ЕС и США. Эти санкции были наложены на Россию в результате оккупации Донбасса и аннексии Крыма. Не понимаю разговоров о том, что их надо снимать. Тогда у нас территории были аннексированные и оккупированные, а сейчас уже все нормально? Если они снимут санкции, это будет означать, что они дают зеленый свет России на все. Не только в Украине, но и во всем мире. Это будет капитуляция США и Евросоюза", - подчеркнул Н..... Читать новость...

Переаттестация правоохранителей впервые будет проходить с учетом информации от граждан, - Мустафа Найем Переаттестация правоохранителей впервые будет проходить с уч...

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «БПП» Мустафа Найем, впервые в истории Украины переаттестация правоохранителей будет проходить с учетом информации, полученной от граждан, в том числе анонимно.
 «Мы разработали специальную форму, в которой любой гражданин Украины может предоставить факты и свидетельства о фактах неправомерного поведения сотрудников Центрального аппарата Национальной полиции Украины, а также Главного управления в городе Киеве и Киевской области», - рассказал он.
 При этом Мустафа Найем добавил, что помимо предоставления общей информации о сотруднике и его должности, форма позволяет:

 прикрепить любое фото,..... Читать новость...

Представители коалиции не имеют понятия, чем будет заниматься Министерство информации – Мустафа Найем Представители коалиции не имеют понятия, чем будет заниматьс...

 Комментируя инициативу по созданию Министерства по информационной политике, народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко», экс-журналист Мустафа Найем обратил внимание на то, что ни одна политическая сила, входящая в коалицию, ни один из ее лидеров открыто и публично не прокомментировали создание данного ведомства.
 Более того, как утверждает Мустафа Найем, ни один из представителей данных политических сил не знает, не понимает и даже не интересовался, какое именно ведомство и с какими полномочиями планируется создать.
 «Мы можем сколь угодно громко кричать о том, что мы "другие", "новые", "берем и делаем" и т.д...... Читать новость...

Мустафа Джемилев: "Нужно вводить жесткие санкции против РФ" Мустафа Джемилев: "Нужно вводить жесткие санкции против РФ"...
 У Мустафы Джемилева есть опасения, что Крымский полуостров может стать «замороженной» территорией наподобие Северной Осетии, Абхазии, Приднестровья или Нагорного Карабаха. Такое предположение народный депутат Украины допустил во время своего пребывания в Соединенных Штатах Америки, сообщает «Цензор.НЕТ».
«Это трагичная ситуация не только для крымских татар, но и для всех жителей Крыма. Становится очевидной изоляция Крымского полуострова, в том числе, и международным сообществом. Хорошего ничего не ожидаем», - прокомментировал ситуацию бывший глава Меджлиса Мустафа Джемилев.
«У нас большая историческая память о пребывании в составе Российской ..... Читать новость...

Национальная полиция Украины еще не прошла аттестацию, - Мустафа Найем Национальная полиция Украины еще не прошла аттестацию, - Мус...

 Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем опроверг сообщения о том, что кто-то уже прошел собеседования, аттестацию и назначен полицейским. По его словам, данная информация не соответствует действительности.
 «Ни в одной области, начиная с райотделов и заканчивая главками, аттестации еще не проходили. Все действующие сотрудники работают с приставкой и.о. либо во временных штатах и, формально говоря, еще не являются полицейскими. На данный момент только идет процесс формирования аттестационных комиссий, и подготовка к проведению тестов», - подчеркнул он.
 Как сообщил Мустафа Найем, Национальная полиция Украины начинает..... Читать новость...

Если будет решение СНБО о выводе личного состава МВД из Крыма, то он будет выведен, - А. Аваков Если будет решение СНБО о выводе личного состава МВД из Крым...
 Милицию из Крыма выведут после решения СНБО - А. Аваков.
 Милицию выведут из Крыма, как только будет соответствующее решение СНБО. Об этом во время пресс-конференции сказал министр МВД Украины Арсен Аваков, передает корреспондент УНН.
 "Там много милиционеров, которые имеют разные взгляды. Однако прорабатываются все вопросы о предоставлении им возможности служить там, где они захотят на территории Украины. Если будет решение СНБО о выводе личного состава МВД из Крыма, то он будет выведен", - сказал он.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"