Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Партия регионов не будет голосовать в парламенте – Герман

QR code
Добавлено:2014-03-13 09:09:38
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщила народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман, члены их фракции не будут голосовать в Верховной Раде ни по одному из вопросов, пока работа парламента не будет возвращена в правовое поле.

 «Нам нужно вернуться к его величеству закону… Я хочу привести пример того, что сейчас происходит. На днях депутат Мураев зарегистрировал законопроект, кому-то он не понравился, пошли угрозы вплоть до угрозы смерти…Это ненормально!», - сказала политик.

 При этом она посетовала и на то, что некоторые депутаты, которые перешли работать в Кабинет министров Украины, до сих не сдали свои депутатские мандаты. По ее словам, они должны решить, где будут работать – в парламенте или правительстве.

 «Это будет говорить о том, что мы действительно работаем в нормальном государстве», - добавила Анна Герман.

 Кроме того, как считает депутат, представители новой власти должны дать ответы на то, кто стрелял в людей на Майдане, кто отравил Ющенко, кто убил Гонгадзе и где кучмовские кольчуги.

 «Если вы не дадите ответы на эти вопросы, то, значит, это будет говорить о том, что все это было запланировано», - подчеркнула она.

  По материалам: obozrevatel.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Партия регионов не будет голосовать за большинство вынесенных вопросов в парламенте – Александр Ефремов Партия регионов не будет голосовать за большинство вынесенны...
Партия регионов будет голосовать в Раде исключительно за социальные законопроекты - Ефремов.
  Фракция Партии регионов не будет голосовать за большинство вынесенных вопросов в парламенте, исключение сделают только для социальных законопроектов, сообщил председатель фракции Александр Ефремов.
 "По тем социальным законопроектам, которые стоят в повестке дня, фракция Партии регионов будет голосовать. Относительно остальных законопроектов на сегодня - мы считаем, что они бессмысленны в то время, когда на улицах гибнут люди, когда каждый день происходят убийства", - отметил А.Ефремов, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Верховной Рады в среду.
 "Для чего ..... Читать новость...

Партия регионов не планирует голосовать за отставку А. Яценюка - А. Герман Партия регионов не планирует голосовать за отставку А. Яценю...
 Фракция Партии регионов не будет голосовать за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом журналистам заявила народный депутат Анна Герман, передает корреспондент УНН.
 Читайте: 31 июля внеочередное заседание ВР пройдет в закрытом режиме
 "Я думаю, что пусть премьер-министр поработает. Мы не будем голосовать за его отставку", - сообщила А. Герман. Вместе с тем, она подчеркнула, что окончательное решение по его вопросу будет принято на заседании фракции Партии регионов, которое состоится перед сегодняшним закрытым заседанием Верховной Рады.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Партия регионов не будет голосовать за изменение Госбюджета Партия регионов не будет голосовать за изменение Госбюджета...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко объявил о том, что их фракция, как оппозиционная политическая сила в парламенте, не будет голосовать за изменения в Госбюджет, который был предложен новым Кабинетом министров Украины.
 «Фракция не будет голосовать за этот бюджет, поскольку тогда мы не имеем права называться оппозицией», - подчеркнул Юрий Мирошниченко.
 В то же время, несмотря на решение, принятое Партией регионов, Юрий Мирошниченко похвалил премьер-министра Арсения Яценюка за то, что тот встретился отдельно с представителями Партии регионов и обсудил с ее членами предложенные правительством инициативы...... Читать новость...

Партия регионов не будет голосовать за выборы в Киеве Партия регионов не будет голосовать за выборы в Киеве...
Народные депутаты от Партии регионов не будут голосовать за назначение выборов мэра Киева и депутатов Киевского городского совета. Об этом журналистам сообщил народный депутат Владимир Олийнык. При этом он подчеркнул, что именно такое решение приняла фракция.
«Нет юридических оснований. Мы хотим действовать в рамках Конституции и закона. Но, если кому-то очень приспичило, они имеют право поднять вопрос и поставить его на голосование. Если у них есть достаточно голосов - нет вопросов. Мы за то, чтобы выборы прошли, но так, чтобы потом не было никаких юридических претензий», - заявил Владимир Олийнык.
Партия регионов намерена дождаться решения Конституционного суда Украины по ..... Читать новость...

Партия регионов не будет голосовать за изменения в Конституцию Партия регионов не будет голосовать за изменения в Конституц...
 А. Ефремов: Акт о возврате к Конституции 2004 - бумажка, которая никого ни к чему не обязывает.
 Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал акт о возвращении к Конституции 2004 бумажкой, которая никого ни к чему не обязывает, передает корреспондент УНН.
 Если менять Конституцию конституционным способом, то это потребует минимум пол года, а не один день голосования за акт о возвращении к Конституции 2004 года, как это предлагает оппозиция - заявил руководитель фракции ПР.
 "Две сессии должны голосовать за внесение изменений в Конституцию, и это требует серьезной работы, а не кавалерийских наскоков. На сегодняшний день стоят другие задачи - уйти ..... Читать новость...

Партия Регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко Партия Регионов не будет голосовать за декриминализацию стат...

 С таким заявлением выступил Александр Ефремов, председатель парламентской фракции Партии регионов. Александр Ефремов заявил, что регионалы не против рассмотрения всех вопросов, которые касаются либерализации Уголовного кодекса Украины, в частности статьи 365. Именно, по этой статье осуждена бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
 Ефремов подчеркнул, что позиция Партии Регионов заключается в следующем: «мы не можем менять законодательство под отдельного гражданина». Именно поэтому, регионалы не будут во время завтрашнего заседания Верховной Рады голосовать за декриминализацию статьи 365 УК Украины. По словам Ефремова, любой человек, который распоряжается сред..... Читать новость...

Ситуация в Крыму. Партия регионов не будет голосовать за обращение в ООН – Тигипко Ситуация в Крыму. Партия регионов не будет голосовать за обр...
Партия регионов не будет голосовать за обращение к ООН по ситуации в Крыму – Тигипко.
  Партия регионов не будет поддерживать обращение к ООН с требованием немедленно рассмотреть ситуацию в Крыму.
 "Сегодня мы считаем, что если мы проголосуем за соответствующие заявление к ООН, есть некоторые высказывания там, которые носят провокационный характер. Мы считаем, что такие обращения мы должны голосовать после того, как увидим, что произойдет в Крыму. Сегодня за такое обращение голосовать Партия регионов не будет", - сказал народный депутат фракции Партии регионов Сергей Тигипко в ходе заседания парламента в четверг.
 При этом он отметил, что Партия регионов ..... Читать новость...

Партия регионов не будет голосовать за законы, которые не видела – Шуфрич Партия регионов не будет голосовать за законы, которые не ви...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич напомнил, что их фракция уже неоднократно обеспечивала результативное голосование в парламенте, однако сегодня в их адрес прозвучали оскорбления, мол, они действуют не так, как хотелось бы новому большинству.
 При этом Нестор Шуфрич обратил внимание на то, что когда большинство было у Партии регионов, она не обращалась к своим коллегам по оппозиции с просьбой голосовать за внесенные ею законопроекты.
 «Но прозвучали оскорбительные фразы, которые неприемлемы в зале Верховной Рады. В парламенте должны быть взаимное уважение и толерантность. Давить на себя мы не позволим», - заявил политик.
 По его с..... Читать новость...

Партия регионов без внесения поправок не будет голосовать за законопроект А.Лабунской Партия регионов без внесения поправок не будет голосовать за...

Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроект А.Лабунской без внесения поправок - А.Ефремов
Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроект народного депутата Анжелики Лабунской без внесения в него поправок. Об этом на брифинге заявил лидер фракции Алексадр Ефремов, передает корреспондент УНН.
"В том варианте, в котором депутат подал законопроект, фракция не будет за него голосовать", - сказал Ефремов.
Депутат подтвердил, что "законопроекты Тимошенко" будут рассматриваться в четверг.
Напомним, что рассмотрение четырех законопроектов по лечению осужденных за рубежом запланировано на четверг. Оппозиция настаивает на голосовании за законоп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"