Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

С. Гомболевский назначен и.о. директора аэропорта "Борисполь"

QR code
Добавлено:2014-03-13 09:16:19
Корреспондент:Оксана Педько

 И.о. директора аэропорта "Борисполь" назначен С. Гомболевский.

 И.о. директора аэропорта "Борисполь" с 13 марта 2014 года стал заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" Сергей Гомболевский. Об этом УНН сообщили в пресс-службе аэропорта.

 Как сообщалось, Алексея Кочанова уволили с должности генерального директора государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" на основании поданного им заявления. Поэтому досрочно расторгнут контракт, заключенный с Алексеем Кочановым, согласно п. 1 ст. 36 КЗоТ Украины по соглашению сторон.

 Соответствующий приказ от 12.03.2014 № 36-О подписал Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Алексей Кочанов назначен генеральным директором аэропорта «Борисполь» Алексей Кочанов назначен генеральным директором аэропорта «Б...
  Генеральным директором государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь", крупнейшего украинского аэропорта, назначен Алексей Кочанов, который до последнего времени возглавлял ООО "Международный аэропорт "Одесса".
 Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГМА "Борисполь", нового руководителя в пятницу представил министр инфраструктуры Владимир Козак.
 Он также поблагодарил прежнего гендиректора Антона Волова, возглавлявшего аэропорт с июля 2011 года, и пригласил его на работу в министерство, не уточнив предлагаемой должности.
 Международный аэропорт "Борисполь" является крупне..... Читать новость...

Уволен гендиректор аэропорта "Борисполь" Уволен гендиректор аэропорта "Борисполь"...
 Генеральный директор аэропорта ”Борисполь” уволен по согласию сторон.
 Генеральный директор аэропорта ”Борисполь” Алексей Кочанов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.
 "Кочанов уволен с должности генерального директора государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь» на основании поданного им заявления. Поэтому досрочно расторгнут контракт, заключенный с Алексеем Кочановым, согласно п.1 ст. 36 КЗоТ Украины по согласию сторон”, - говорится в сообщении.
 Соответствующий приказ от 12 марта 2014 № 36-О по..... Читать новость...

Поступило сообщение о минировании аэропорта "Борисполь" Поступило сообщение о минировании аэропорта "Борисполь"...
 Неизвестный сообщил о минировании аэропорта "Борисполь".
 Неизвестный мужчина сообщил о минировании международного аэропорта "Борисполь". Об этом УНН сообщили в МВД.
 По словам стражей порядка, из здания аэропорта были эвакуированы около 2 тысяч человек. "Эвакуированы пассажиры и персонал. На месте работают взрывотехники, спасатели, следователи и кинологи. Взрывчатку пока не нашли. Администрация аэропорта пытается сделать все, чтобы на график прилетов и отлетов это не повлияло", - отметили в милиции.
 Как сообщал УНН, сегодня в Одессе неизвестный сообщил о заминировании вокзала в Одессе, однако, взрывчатку не нашли.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Из аэропорта "Борисполь" возобновили дальнемагистральные рейсы Из аэропорта "Борисполь" возобновили дальнемагистральные рей...
20 октября из аэропорта "Борисполь" возобновили выполнение дальнемагистральных рейсов. Осуществление рейсов по маршруту Киев - Гоа начала авиакомпания "Авиалинии Харькова". Об этом УНН сообщили в пресс-службе аэропорта "Борисполь".
Первый рейс отправлен согласно расписанию, загруженность составила 218 пассажиров. Открытие дальнемагистральных рейсов расширило сеть популярных туристических направлений из главного аэропорта страны и предоставило дополнительные возможности пассажирам для комфортных авиапутешествий.
Авиарейс по маршруту Киев - Гоа выполняется на авиалайнере Boeing 767-300ER, оборудованном салонами бизнес- и эконом-класса. В ближайшее врем..... Читать новость...

Мирошниченко раскритиковал терминал «D» аэропорта «Борисполь» Мирошниченко раскритиковал терминал «D» аэропорта «Борисполь...

 Народный депутат Украины от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко посетовал на то, что после прохождения паспортного контроля в терминале «D» аэропорта «Борисполь», пассажирам попросту негде присесть и попить кофе, так как нет ни одного ресторана или кафе.
 «Выдающийся конструктор Боря-Хюндай Колесников, сооружая терминал «D» Бориспольского аэропорта, хорошо продумал возможности обеспечения европейского сервиса пассажирам», - написал Мирошниченко в Facebook.
 По его словам, есть лишь одно место, где разливают кофе в бумажные стаканчики, чтобы выпить его стоя или на ходу. При этом он отметил, что для этого приходит..... Читать новость...

Во Львове сотрудники аэропорта требуют уволить директора Во Львове сотрудники аэропорта требуют уволить директора...
 Работники львовского аэропорта выйдут сегодня на пикет.
 Работники львовского аэропорта сегодня проведут пикет с требованием уволить директора аэропорта. Об этом УНН сообщили организаторы пикета.
 "Мы возмущены, что в такой определяющий момент для Украины, в момент высокой социальной напряженности среди населения в ГП Международный аэропорт "Львов" им. Даниила Галицкого работает руководство сформированное еще одиозным регионалом Борисом Колесниковым.
 Всем известно, что во время проведения чемпионата по футболу ЕВРО 2012 назначенные люди были задействованы в коррупционных схемах, чем нанесен непоправимый ущерб государственному бюджету и комплексу аэропо..... Читать новость...

Гендиректором аэропорта «Борисполь» назначили Сергея Гомболевского Гендиректором аэропорта «Борисполь» назначили Сергея Гомболе...

 Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины сообщила о том, что ведомство назначило новый генеральным директором крупнейшего украинского аэропорта «Борисполь» Сергея Гомболевского, который ранее занимал должность заместителя генерального директора аэропорта по производству.
 «Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 31 марта 2014 г. № 46-О Сергей Гомболевский с 31 марта 2014 года назначен генеральным директором государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь» на условиях контракта», - говорится в сообщении Мининфраструктуры.
 Напомним, что предыдущий гендиректор аэропорта Алексей Кочанов был уволен 12 м..... Читать новость...

В парламенте требуют арестовать руководство аэропорта "Борисполь" В парламенте требуют арестовать руководство аэропорта "Борис...

С.Мищенко требует арестовать руководство аэропорта "Борисполь".
Во время согласительного совета парламента, Сергей Мищенко обратился к спикеру А.Турчинову с требованием поручить уполномоченным парламента по делам МВД и Генпрокуратуру арестовать руководство аэропорта "Борисполь", передает УНН.
В частности он отметил, что сегодня руководство "Борисполя" организовало "зеленый коридор" для чиновников, которые бегут из страны и их награбленного состояния.
"Кроме того, сейчас в Борисполе формируются многотысячные колонны, которые идут блокировать аэропорт "Борисполь". Чтобы избежать самосуда, руководство нужно арестовать", - ..... Читать новость...

Информация о сокращении работников аэропорта "Борисполь" недействительна Информация о сокращении работников аэропорта "Борисполь" нед...
Информация профсоюзов относительно возможного сокращения персонала в аэропорту "Борисполь" не соответствует действительности. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.
По поручению министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского в Мининфраструктуры создается рабочая группа для изучения предложений Профсоюза работников ГП МА "Борисполь" и Независимого профсоюза работников авиационной безопасности аэропорта "Борисполь" по анализу хозяйственной деятельности предприятия и анализа эффективности деятельности руководства аэропорта.
Читайте: Аэропорт «Борисполь» начал принимать внутренние и международные рейсы в терминале D
По результат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"