Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Абхазия обвинила Яценюка во лжи

QR code
Добавлено:2014-03-13 09:51:42
Корреспондент:Роман Пряный

 В Министерстве иностранных дел Абхазии прокомментировали выступление премьер-министра Украины Арсения Яценюка 11 марта в Верховной Раде, обвинив того во лжи и провокации. Как отметили в ведомстве, во время своего выступления Арсений Яценюк позволил себе ряд лживых высказываний провокационного характера, касающихся положения дел в Абхазии.

 В частности, как уточнили в министерстве, речь идет о том, что ссылаясь на неизвестные источники, Арсений Яценюк сказал, что в Абхазии царят безработица, коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием.

 «Именно таким Арсений Яценюк рисует будущее Республики Крым в случае ее выхода из состава Украины», - добавили в пресс-службе МИД Абхазии.

 При этом в ведомстве обратили внимание на то, что в цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать свое невежество на публике.

 «Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом, который привел его правительство к власти», - говорится в сообщении ведомства.

 В министерстве подчеркнули, что слова Арсения Яценюка не соответствуют действительности, и на самом деле в стране наблюдается значительный рост экономики.

  По материалам: obozrevatel.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате...
Украинская исполнительница Оля Полякова обвинила свою коллегу по сцене Ани Лорак в плагиате. Певица заявила, что та украла главный атрибут ее сценического образа – знаменитый кокошник. В своем Instagram Оля Полякова перепостила со страницы Ани Лорак снимок, на котором та запечатлена в серебристом кокошнике.
«Каролинка, доця, давай уже что-то свое придумай, ну стыдно же ж!», – подписала фото Оля Полякова, а позже разместила снимок, на котором сама изображена в похожем кокошнике.
«Ну конечно, мой покруче», - подписала второе фото певица.
..... Читать новость...

Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости...

 Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Российскую Федерацию в трусости, поскольку та ведет войну в Украине, но не признает это.
 «Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг. Те, кому стыдно снять маски. У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью», - заявила она.
 По ее словам, на любой войне рушатся жизни и гибнут люди. При этом Даля Грибаускайте отметила, что война в Украине другая лишь по той причине, что ее скрывают, отрицают и пытаются маскировать пропагандой.
 Следует заметить, что Литва занимает весьма активную проукраинскую позици..... Читать новость...

Россия обвинила США в захвате своих дипучреждений Россия обвинила США в захвате своих дипучреждений...
Россия обвинила США в захвате зданий своих дипломатических учреждений. В частности, речь идет о генеральном консульстве России в Сан-Франциско и торговом представительстве в Вашингтоне. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.
ЧИТАЙТЕ: В США прекратили работу три диппредставительства РФ
«2 сентября властями США захвачены здания Генерального консульства России в Сан-Франциско и Торгового представительства в Вашингтоне, которые находятся в российской собственности и обладают дипломатическим иммунитетом. Российским представителям также закрыт доступ в арендованные помещения отделения торгпредства в Нью-Йорке. Этот возмутительный шаг идет в русле фактической экспр..... Читать новость...

УПЦ МП обвинила Россию в нарушении библейских заповедей УПЦ МП обвинила Россию в нарушении библейских заповедей...
Украинская православная церковь Московского патриархата обвинила российские власти в нарушении библейских заповедей. Соответствующее заявление пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко сделал в эфире канала «Громадьске ТВ».
Согласно словам Георгия Коваленко, большинство информации о происходящем в Украине, которая озвучивается в эфире центральных телеканалов России — ложь, как и все то, что звучало на пресс-конференции бывшего президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону. Пресс-секретарь УПЦ МП указал на то, что это прямое нарушение библейской заповеди «не лги». В Ветхом Завете данная заповедь звучит как «не произноси ложного свидетельства на бли..... Читать новость...

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате...
Украинская исполнительница Анастасия Приходько обвинила российскую певицу Полину Гагарину в плагиате. По словам украинки, участница «Евровидения-20145» от России скопировала для выступления образ Дженнифер Лопес, в котором та предстала перед зрителями в конце марта на шоу American Idol.
Читайте: Евровидение 2015. Стали известны первые 10 финалистов
«Россия украла платье Дженнифер Лопес! Мосты они сводят! Хватит все воровать у всех! Позор!» – написала Анастасия Приходько в своем Twitter.
К слову, платье для выступления в первом полуфинале Полине Гагариной создал известный дизайнер Александр Терехов...... Читать новость...

Грузия обвинила Россию в попытке посягательства на суверенитет Грузия обвинила Россию в попытке посягательства на суверенит...
Грузия обвинила Россию в попытке посягательства на ее суверенитет. В частности, специальный представитель премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураб Абашидзе назвал нарушением международных принципов и законов предстоящий визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в оккупированную Россией Абхазию. В свою очередь в грузинском МИД призвали уважать территориальную целостность Грузии.
«Прибытие министра иностранных дел России в абхазский регион с нарушением государственной границы Грузии и незаконное открытие в Сухуми нового здания дипломатического представительства России грубо нарушает принцип уважения суверенитета и территориальной целостности государства (Грузии) в рамках его ..... Читать новость...

РФ обвинила НАТО в попытке дестабилизировать север Европы РФ обвинила НАТО в попытке дестабилизировать север Европы...

Российская Федерация обвинила НАТО в «намерениях дестабилизировать ситуацию на севере Европы». Об этом сообщает информационное агентство «Немецкая волна».
Читайте: НАТО сообщает об увеличении военной активности РФ в Украине и Европе
«Что делают командующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав и приближенные к нему? Сегодня они пытаются раскачать наиболее стабильный в мире регион, которым является север Европы: военные учения, а также переброска самолетов, которые способны нести ядерное оружие в страны Прибалтийского региона. Это реальность, которая крайне негативна», - подчеркнул заместитель главы министерства иностранных дел РФ Алексей Ме..... Читать новость...

САП обвинила НАБУ в затягивании расследования дел о хищениях в оборонке САП обвинила НАБУ в затягивании расследования дел о хищениях...
  Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины обвинила Национальное антикоррупционное бюро в затягивании расследования дел о хищениях в оборонной сфере. Об этом сообщает пресс-служба САП в Facebook.
 «В ходе процессуального руководства досудебным расследованием САП установлены факты нарушений требований закона работниками НАБУ при расследовании таких (коррупция в оборонке, - ред.) уголовных производств», - говорится в сообщении.
 В частности, 2 марта 2016 года детективы НАБУ открыли дело по факту фиктивной поставки на Харьковский бронетанковый завод рядом предприятий, среди которых и ООО «Оптимумспецдеталь», запчастей и комплектующих - вс..... Читать новость...

Британия обвинила Россию в тайном создании оружия «Новичок» Британия обвинила Россию в тайном создании оружия «Новичок»...
Британия обвинила Россию в тайном создании смертоносного нервно-паралитического вещества «Новичок». С таким заявлением выступил Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
ЧИТАЙТЕ: Россия высылает из страны британских дипломатов
«У нас есть доказательства того, что Россия на протяжении последних 10 лет не только вела разработки вещества нервно-паралитического действия с целью совершения убийств, но также создавала и накапливала «Новичок»», - сказал он в интервью BBC.
По словам министра, в понедельник, 19 марта, в Великобританию должны прибыть эксперты из Организации по запрещению химического оружия для анализа вещества, с помощью которого отр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"