Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Студия Disney анонсировала новую экранизацию романа Брэдбери «Надвигается беда»

QR code
Добавлено:2014-03-13 11:22:03
Корреспондент:Ольга Комарова

Компания Disney приступает к очередной экранизации романа Рэя Брэдбери «Надвигается беда». Впервые эта книга нашла свое воплощение на экране в 1983 году. Тогда в качестве сценариста выступил сам Рэй Брэдбери. Как ни странно, но в прокате лента провалилась – при затратах в 19 000 000 долларов сборы от её проката в Соединенных Штатах составили всего 8 400 000 долларов.

Теперь написать сценарий поручили Сету Грэму-Смиту - автору книг «Гордость и предубеждение и зомби» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Как рассказал сам писатель, в детстве роман «Надвигается беда» был его любимой книгой, и он надеется, что из него получится отличный фильм.

Задумано это произведение было ещё в 1950 году, но воплотить идею Рэю Брэдбери удалось лишь через 12 лет. Сюжет романа строится вокруг мистической истории о двух 14-летних подростках, которые во время карнавала познакомились с человеком, исполняющим любые желания в обмен на человеческие души.

Согласно голливудской традиции, в преддверии запуска нового проекта вся информация вокруг него закамуфлирована. Пока нет никаких сведений ни о предполагаемом режиссере, ни об актерах, которые могут принять участие в съемках картины.

По материалам: lenta.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Лиама Нисона зовут в экранизацию романа «Не говори никому» Лиама Нисона зовут в экранизацию романа «Не говори никому»...

  Как сообщается, актер Лиам Нисон («Список Шиндлера», «Заложница») получил предложение исполнить главную роль в экранизации романа «Не говори никому», которым занимается студия Universal.
 Если Лиам Нисон даст согласие на участие в проекте, то ему предстоит исполнить роль педиатра, чья супруга была зверски убита. При этом главного героя, с тяжелой травмой головы, находят рядом с трупом женщины. В итоге он становится главным подозреваемым в преступлении. Вскоре полиция задерживает серийного убийцу, действовавшего в округе, и его признают виновным в убийстве женщины. Спустя несколько лет, начинают появляться новые трупы, а главному герою приход..... Читать новость...

Студия Lionsgate анонсировала третью часть фильма «Иллюзия обмана» Студия Lionsgate анонсировала третью часть фильма «Иллюзия о...

 Несмотря на то, что премьера сиквела авантюристской ленты «Иллюзия обмана» состоится лишь в следующем году, студия Lionsgate, отвечающая за проект, уже анонсировала продолжение.
 Глава студии Джон Фелтхаймер сообщил, что съемки второй части, получившей название «Иллюзия обмана: Второй акт», уже завершены и теперь они приступили к разработке третьего фильма.
 Следует напомнить, что первый фильм вышел на экраны в 2013 году и собрал в прокате более 350 миллионов долларов при 75-миллионом бюджете. Главные роли в проекте исполнили Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Морган Фриман, Майкл Кейн и Айла Фишер. Все актеры, за исключе..... Читать новость...

Disney анонсировала запуск осенью конкурента Netflix Disney анонсировала запуск осенью конкурента Netflix...
  Компания The Walt Disney Company запустит осенью собственный видеосервис потокового вещания Disney+. Об этом сообщается в Twitter компании.
 Пользователи получат доступ к нему 12 ноября 2019 года. Стоимость подписки составит 6,99 долл. в месяц или 69,99 долл. в год.
 Приложение будет доступно на телевизорах, поддерживающих технологию Smart TV, компьютерах, мобильных телефонах, планшетах, игровых приставках.
 Сервис предоставит доступ к фильмам и телешоу компании, а также к продукции студий Pixar и Lucasfilm, каналу National Geographic, киновселенной Marvel и т.д.
 Компания планирует привлечь от 60 до 90 млн абонентов.
 Также стало известно, что глава Wal..... Читать новость...

Студия Disney отказалась продлевать договор с продюсером «Пиратов Карибского моря» Студия Disney отказалась продлевать договор с продюсером «Пи...

Американская киностудия The Walt Disney Company не продлила договор с продюсером Джерри Брукхаймером, в сотрудничестве с которым за 20 лет совместной деятельности было выпущено 27 проектов, в том числе такие рейтинговые картины, как серия фильмов из цикла «Пираты Карибского моря».
Disney и Брукхаймер не исключают, что будут вместе работать над отдельными проектами — но только по разовому договору. Возможно, пятая часть «Пиратов Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки» также будет выпущена под маркой Disney, но пока об этом разговор не идет – релиз франшизы отложен на неопределенный срок.
По словам представителей кино..... Читать новость...

Студия Disney поделилась подробностями первого спин-оффа к «Звездным войнам» Студия Disney поделилась подробностями первого спин-оффа к «...

 Студия Disney постепенно начинает делиться подробностями будущего вселенной «Звездных войн». В частности, не так давно стали известны некоторые детали одного из спин-оффов «Звездных войн», за который отвечает режиссер Гарет Эдвардс.
 Как сообщается, на самом деле идея создания спин-оффов к «Звездным войнам» принадлежит создателю всей франшизы Джорджу Лукасу. Он планировал несколько подобных фильмов, чтобы рассказать истории, события которых развивались параллельно с основной сюжетной линией. Продюсер Кэтлин Кеннеди объявила о том, что такие фильмы будут называться «Антология “Звездные войны”».
 Что касается фильм..... Читать новость...

Disney назвала новую дату выхода «Малефисенты 2» Disney назвала новую дату выхода «Малефисенты 2»...
  Студия Disney опубликовала первый постер ко второй части фильма «Малефисента», главную роль в котором исполняет Анджелина Джоли.
 Интересно, что была изменена дата премьеры – лента выйдет в октябре 2019 года, а не в 2020 году, как планировалось ранее. Фильм получил название «Малефисента: Владычица тьмы».
 Режиссером выступил Хоаким Роннинг. Роли исполнили Эль Фаннинг, Эд Скрейн, Сэм Райли, Мишель Пфайффер и другие.
ЧИТАЙТЕ: Перезапуск «Пиратов Карибского моря» оказался под угрозой срыва
 Первая часть «Малефисенты» вышла 2014 году. Фильм собрал в прокате более 758 миллионов долларов.
 ЧИТАЙТЕ: Вышел трейле..... Читать новость...

На основе романа Стивена Кинга «Противостояние» запустят новую франшизу На основе романа Стивена Кинга «Противостояние» запустят нов...

 Режиссер Джош Бун, прикрепленный к экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние», проговорился о том, что студия Warner Brothers намеревается на основе книги запустить целую франшизу, которая будет состоять из четырех фильмов. При этом следует напомнить, что главным претендентом на ведущую роль в проекте является звезда «Интерстеллара», актер Мэттью МакКонахи.
 По словам режиссера, изначально предполагалось снять один трехчасовой фильм.
 «Я около пяти месяцев занимался написанием сценария. Результат понравился и студии, и самому Стивену. Но затем мне предложили снять серию фильмов по мотивам книги, и я согласился», - рассказал Джош ..... Читать новость...

Умер легендарный писатель-фантаст Рэй Брэдбери Умер легендарный писатель-фантаст Рэй Брэдбери...

 Как сообщило агентство Associated Press, сегодня в Лос-Анджелесе на 92-м году жизни скончался американский писатель-фантаст Рэй Брэдбери. Информацию об этом предоставили дочь писателя и его личный биограф Сэм Уэллер.
 Знаменитый писатель-фантаст Рэй Брэдбери родился 22 августа 1920 года в городке Уокиган в штате Иллинойс. В 1934 году его семья переехала в Лос-Анджелес, где Рэй Брэдбери окончил среднюю школу, однако высшего образования он так и не получил за всю свою жизнь.
 Еще в детстве он мечтал о профессии писателя и первыми его литературными опытами стали небольшие рассказы, на которые его вдохновили комиксы. Печататься Рэй Брэдбери начал в 1938 году.
 П..... Читать новость...

В США с аукциона продана редкая книга Рэя Брэдбери В США с аукциона продана редкая книга Рэя Брэдбери...

Как сообщили американские СМИ, на аукционе в Нью-Йорке был продан редчайший экземпляр одного из самых известных футуристических романов американского фантаста Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Книгу приобрели за 17,5 тысячи долларов.
"Особую ценность данной копии придает то, что она подписана автором, а ее обложка сделана из огнеупорного материала на основе асбеста", - рассказал директор по связям с общественностью "Херитедж" Ной Флайшер. В романе-антиутопии повествуется о вымышленном тоталитарном мире будущего, бездуховном и ориентированном только на удовольствия и материальные ценности.
Флайшер пояснил, что проданный экземпляр является одной из ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"