Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Президент ФК "Бавария", осужденный на 3,5 года, подаст апелляцию

QR code
Добавлено:2014-03-13 15:07:08
Корреспондент:Ольга Комарова

Президент немецкого футбольного клуба "Бавария" Ули Хёнесс, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов, приговорен к 3,5 годам лишения свободы. По словам адвоката Ханнса Файгена, его подопечный намерен подать кассационную жалобу с тем, чтобы обжаловать приговор мюнхенского земельного суда.

Для того чтобы подготовить все кассационные документы для Верховного суда ФРГ, защитники Ули Хёнесса имеют семь дней. До того времени, пока решение мюнхенского суда не вступило в законную силу, президент «Баварии» будет оставаться на свободе.

Напомним, представители прокуратуры настаивали на том, чтобы Ули Хённес был приговорен к 5,5 годам лишения свободы. Адвокаты подсудимого настаивали на условном сроке для своего подопечного.

Первоначально речь шла о сокрытых от государства 3 500 000 евро. В ходе судебных слушаний выяснилось, что вышеозначенная сумма, как минимум, на 15 000 000 евро больше. Представители обвинения во время процесса заявили о том, что президент футбольного клуба "Бавария" утаил 27 200 000 евро. Причем адвокаты 62-летнего Ули Хёнесса эту цифру оспаривать не стали.

Президент "Баварии" признался в уклонении об уплаты налогов (видео):

По материалам: РИА Новости

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ФФУ подаст апелляцию на решение ФИФА ФФУ подаст апелляцию на решение ФИФА...
 Сегодня, 30 сентября, в ходе брифинга в столичном Доме Футбола Александр Попов заявил, что Федерация Футбола Украины приняла решение подать апелляцию на решение ФИФА о дисквалификации стадиона «Арена Львов».
«Мы приложим максимум усилий для того, что бы санкции ФИФА были минимизированы. Сегодня мы отправим апелляцию в штаб-квартиру ФИФА», - заявил первый вице-президент Федерации Футбола Украины Александр Попов.
Напомним, что помимо дисквалификации львовского стадиона, сборная Украины проведет 11 октября матч против сборной Польши без поддержки трибун. Также украинская федерация футбола должна заплатить штраф в размере 45 тысяч швейцарских франков.
Причиной ст..... Читать новость...

Адвокат А.Ефремова подаст апелляцию Адвокат А.Ефремова подаст апелляцию...
Защита планирует подать апелляцию на арест с определением альтернативного пресечения в виде залога на суммму 3,6 миллиона гривен бывшему народному депутату Александру Ефремову. Об этом сегодня рассказал журналистам его адвокат Александр Мельников, передает УНН.
Читайте: ГПУ просит суд арестовать Ефремова с определением залога в 3 млн грн
"Апелляция, очевидно, будем подавать", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов, будет ли обжаловать защита решение Печерского райсуда об аресте Ефремова.
Читайте: Прокуратура настаивает на аресте Ефремова, – Шокин
Напомним, Печерский районный суд Киева применил к бывшему народному депутату Александру Ефремову меру пресечения в виде..... Читать новость...

Сергей Поярков подаст апелляцию на решение суда о лишении его права на управление автомобилем Сергей Поярков подаст апелляцию на решение суда о лишении ег...
Активист Автомайдана Поярков обжалует решение суда о лишении его права на управление автомобилем.
Активист Автомайдана, художник Сергей Поярков подаст апелляцию на решение Печерского райсуда Киева о лишении его права на управление автомобилем.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом активист заявил журналистам после окончания соответствующего судебного заседания. По его словам, инспектор ГАИ, который в качестве свидетеля присутствовал на судебном заседании, заявил, что вообще не помнит лица водителя. Также инспектор заявил в суде, что остановил автомобиль Пояркова по соответствующему приказу, полученному по радиосвязи от своих коллег, потому что ему передали, что якобы на автомобиле Пояр..... Читать новость...

Суд Лондона не признал обоснованность аргументов по делу о «долге Януковича», Украина подаст апелляцию Суд Лондона не признал обоснованность аргументов по делу о «...
 Высокий суд Лондона разрешил Украине обжаловать свое решение о непризнании обоснованности позиции и аргументов Украины по делу о "долге Януковича", которое сейчас заморожено до следующего заседания. Об этом на брифинге сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент УНН.
“Украина получила разрешение судей на апелляции”, — сказал А.Данилюк.
Он добавил, что лондонский суд пока заморозил свое решение.
“По просьбе украинских юристов суд также согласился заморозить сегодняшнее решение до следующего заседания суда, которое состоится не раньше конца апреля”, — сказал А.Данилюк.
Он&nbs..... Читать новость...

«Возможно, подадим апелляцию на сегодняшнее решение CAS», - вице-президент «Металлиста» «Возможно, подадим апелляцию на сегодняшнее решение CAS», - ...

Первый вице-президент харьковского «Металлиста» Константин Пивоваров прокомментировал сегодняшний вердикт CAS относительно дисквалификации украинского клуба из розыгрыша Лиги чемпионов 2013/14.
«Конечно же, мы огорчены, потому что до последнего верили, что CAS и УЕФА взвешенно подойдут к этой ситуации», - сообщил Константин Пивоваров.
Вице-президент харьковчан заявил, что клуб продолжит отстаивать свою позицию в правовом поле. Кроме того, в Харькове совершенно не понимают, почему Лозанной было проигнорировано постановление Верховного суда Швейцарии, в котором поставили большой вопрос над изначальным решением спортивного суда.
«Мы ждем рассмотрения этого де..... Читать новость...

«"Бавария" выиграет финал Лиги чемпионов», - президент «Барселоны» «"Бавария" выиграет финал Лиги чемпионов», - президент «Барс...

Президент каталонской «Барселоны» Сандро Розель заявил, что, несмотря на вчерашний разгром от мюнхенской «Баварии», гордится своей командой. Сандро Розель поздравил «Баварию», потому что мюнхенцы были заметно сильнее и заслуженно прошли в финал Лиги чемпионов.
«Мы были биты еще в Мюнхене», - подчеркнул Сандро Розель.
Конечно, считает он, отсутствие на поле Лионеля Месси не осталось незамеченным, однако остальные игроки «Барселоны» достойно приняли вызов. Он заявил, что гордится командой, персоналом клуба и болельщиками.
«Думаю, сейчас "Бавария" - сильнейшая команда Европы, и она выиграет финал Лиги чемпионов&raq..... Читать новость...

Мюнхенская «Бавария» признана командой года в Германии Мюнхенская «Бавария» признана командой года в Германии...

В Германии были названы имена лучших спортсменов по итогам уходящего года. Также была названа и лучшая команда года, которой стала мюнхенская «Бавария». Отметим, что лучших представителей немецкого спорта выбирали журналисты.
Лучшими спортсменами года в Германии были признаны представители легкой атлетики: метатель диска Роберт Хардинг и метательница копья Кристина Обергфель. Интересно, что Обергфель сумела обойти в споре за эту награду теннисистку Сабину Лисицки, а Роберт Хардинг набрал больше голосов, чем четырехкратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель. Третье место у прыгуна с шестом Рафаэля Хольцдеппе.
Отмечается, что Себастьян Феттель стал вторым и в про..... Читать новость...

"Бавария" признана лучшей командой Европы 2013 года "Бавария" признана лучшей командой Европы 2013 года...

Ассоциация европейских футбольных клубов (ЕКА) опубликовала рейтинг лучших команд 2013 года. На первом месте оказалась мюнхенская «Бавария», сообщается на официальном сайте организации.
Победители чемпионата Германии, Лиги чемпионов, обладатели Суперкубка Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) признаны лучшей командой Европы "за выдающиеся достижения в течение прошедшего сезона на европейском и национальном уровнях". Футбольный клуб «Бавария» был основан в 1900 году и начиная с 1965 года бессменно выступает в Бундеслиге.
Второе место в рейтинге ЕКА заняли соотечественники баварцев – игроки дортмундской "Боруссии". Этой команде при..... Читать новость...

Лауреатами спортивного года признаны С. Уильямс, У. Болт и "Бавария" Лауреатами спортивного года признаны С. Уильямс, У. Болт и "...
 Журналисты мира признали лауреатами спортивного года С. Уильямс, У. Болта и "Баварию".  
 Звезда мирового тенниса американка Серена Уильямс и король легкой атлетике Усэйн Болт с Ямайки второй раз подряд признаны лучшими спортсменами года по версии Международной ассоциации спортивной прессы, передает УНН со ссылкой на официальный сайт AIPS.
 В этом году в опросе приняли участие 470 спортивных журналистов из 96 стран. Шестикратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Усэйн Болт получил 1282 голоса (30,24 %), после него в опросе немецкий гонщик "Формулы 1" Себастьян Феттель - 499 (11,77 %), третий португальский форвард футбольного клуба &qu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"