Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Список претендентов на главную роль в новых «Звездных войнах» пополнился новыми именами

QR code
Добавлено:2014-03-13 15:32:03
Корреспондент:Роман Пряный

 Режиссер Джей Джей Абрамс продолжает искать актера, который исполнит главную роль в его следующем проекте – седьмом эпизоде культовой саги «Звездные войны».

 Как известно, Джей Джей Абрамс уже нашел актера на роль главного злодея, им стал Адам Драйвер, но помимо него к проекту никто больше официально не присоединялся.

 Сообщается, что на данный момент в списке актеров, рассматриваемых на главную роль, числятся пятеро – Джесси Племонс, чье имя уже всплывало в связи с проектом, а также Джон Бойега, Эдвард Спелирс, Мэттью Джеймс Томас и Рэй Фишер.

 Отмечается, что Джей Джей Абрамс хочет взять на главную роль молодого и малоизвестного актера, в то время как на роли второго плана уже рассматривать различных звезд.

 Насколько известно, данный список не окончательный и поиск все еще продолжается, но на данный момент именно эти пять актеров являются главными претендентами на роль. В то же время, по-прежнему остается загадкой, кто будет главным героем новой саги.

 Напомним, что съемки фильма должны стартовать во второй половине этого года, а его премьера состоится в декабре 2015 года.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Сирша Ронан действительно пробуется на роль в новых «Звездных войнах» Сирша Ронан действительно пробуется на роль в новых «Звездны...

 Молодая актриса Сирша Ронан, недавно отказавшаяся от роли в сиквеле кинокомикса «Мстители», подтвердила слухи о том, что пробуется на одну из главных ролей в новых «Звездных войнах». Судя по всему, именно ради этой роли она и была вынуждена отказаться от роли в «Мстителях».
 При этом она не стала вдаваться в какие-то подробности, объяснив это тем, что за разглашение любой информации ей попросту «отсекут голову световым мечом».
 Кроме того, о прослушивании для роли в седьмом эпизоде «Звездных войнах» проговорился и актер Салливан Степлтон, исполнивший главную роль в сиквеле фильма «300 спартанцев», кот..... Читать новость...

Донни Ен получил роль в «Звездных войнах» Донни Ен получил роль в «Звездных войнах»...

 Согласно сообщениям западных СМИ, китайский актер Донни Ен («Ип Ман», «Герой») получил роль в восьмом эпизоде «Звездных войн», который будет снимать режиссер Райан Джонсон.
 Вполне возможно, что приглашение китайского актера на одну из главных ролей в проекте обусловлено интересом Голливуда в китайском рынке. Как известно, добиться проката фильмов в Китае не так-то просто из-за строгой политики местных властей. Вместе с тем, китайский рынок является одним из самых прибыльных, что в очередной раз доказал кассовый успех таких фильмов этого года как «Мир Юрского периода», «Форсаж 7» и «Мстители: Эра Альтрона»...... Читать новость...

Тому Крузу прочат роль в «Звездных войнах» Тому Крузу прочат роль в «Звездных войнах»...

 Западные СМИ утверждают, что актер Том Круз получил предложение исполнить небольшую роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», съемками которого в настоящее время занимается режиссер Джей Джей Абрамс.
 При этом следует заметить, что Том Круз и Джей Джей Абрамс уже работали раньше вместе – Том Круз снимался в третьей «Миссии невыполнимой», постановкой которой как раз и занимался Джей Джей Абрамс.
 Тем временем напомним, что съемки «Звездных войн» стартовали еще в мае в Абу-Даби. Главные роли в новом фильме исполняют Донал Глисон, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Лупита Нионго, Энди Серкис и другие. Кроме того, в фильме появятся Харрисон Фор..... Читать новость...

В новых «Звездных войнах» вернется Император Палпатин В новых «Звездных войнах» вернется Император Палпатин...

 Как стало известно, в новых «Звездных войнах» вернется один из ключевых злодеев франшизы – Император Палпатин. Ранее уже ходили слухи о его возможном возвращении. По большей части они основывались на заявлении актера Иэна Макдайармида, игравшего Палпатина ранее, который говорил о своем желании вернуться во франшизу. Тогда предполагалось, что Палпатина вернут в качестве клона, но это оказалось не так.
 Палпатин действительно появится в седьмых «Звездных войнах», но не в качестве клона, а как Призрак Силы, каким был в свое время Оби-Ван Кеноби – наставник Люка Скайуокера.
 Западные СМИ отмечают, что в сценарии к фильму говорится о том, чт..... Читать новость...

Оскар Айзек появится в новых «Звездных войнах»? Оскар Айзек появится в новых «Звездных войнах»?...

 Студия Disney, которая теперь отвечает за вселенную «Звездных войн», до сих пор не раскрыла имена актеров, которые будут сниматься в седьмом эпизоде культовой франшизы и это при том, что съемки фильма уже стартовали.
 Тем временем, в сети продолжают распространяться слухи, касающиеся участия тех или иных знаменитостей в фильме. Так, появилась информация о том, что звезда фильма «Внутри Льюина Дэвиса», актер Оскар Айзек, претендует на одну из главных ролей в седьмом эпизоде. Кроме того, сообщается об участии в проекте неизвестной актрисы Мэйси Ричардсон-Селлерс.
 Создатели фильма, естественно, пока что никак не комментируют данную информацию.
 ..... Читать новость...

Джуди Денч может появиться в новых «Звездных войнах» Джуди Денч может появиться в новых «Звездных войнах»...

 Несмотря на то, что режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод 7» Джей Джей Абрамс накануне пообещал, что в скором времени озвучит имена актеров, которые будут сниматься в продолжении культовой франшизы, в сети все равно продолжают появляться различные домыслы, касающиеся кастинга.
 Так, к примеру, появилась информация о том, что известная актриса Джуди Денч («Шоколад», «Казино рояль», «Как важно быть серьезным») может исполнить в «Звездных войнах» одну из ролей. Согласно слухам, ей может достаться роль Мон Мотмы – политика Галактической республики, основательницы Альянса за восстановление Республики и первой главы ..... Читать новость...

Скончалась актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в "Звездных войнах" Скончалась актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи...
27 декабря ушла из жизни актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи из "Звездных войн".
60-летняя актриса умерла в госпитале Лос-Анджелеса.
По информации западной прессы, Кэрри Фишер попала в больницу 24 декабря в критическом состоянии. Ей стало плохо во время перелета в Лос-Анджелес из Лондона.
Позже стало известно, что актриса пережила инфаркт и клиническую смерть.
Кэрри Фишер должна была сыграть в следующей части "Звездных войн", выход которой планировался на конец 2017 года.
ЧИТАЙТЕ: Скончался британский музыкант Джордж Майкл..... Читать новость...

Стали известны имена претендентов на главную мужскую роль в «Терминаторе 5» Стали известны имена претендентов на главную мужскую роль в ...

 Вслед за новостью о кастинге на главную женскую роль в пятой части «Терминатора», также появилась и информация, касающаяся кастинга на главную мужскую роль.
 Как сообщается, на данный момент есть три претендента на роль Джона Коннора. В их числе – Том Харди («Воин», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало»), Тейлор Китч («Особо опасны», «Джон Картер», «Морской бой»), а также Николас Холт («Люди Икс: Первый класс», «Тепло наших тел», «Джек – покоритель великанов»).
 При этом отмечается, что больше всего шансов получить главную роль имеет..... Читать новость...

Гари Олдман и Зак Эфрон могут появиться в новых «Звездных войнах» Гари Олдман и Зак Эфрон могут появиться в новых «Звездных во...

 Сразу несколько актеров проговорились о том, что уже вели переговоры относительно участия в седьмом эпизоде «Звездных войн», которые будет снимать режиссер Джей Джей Абрамс, работавший над фильмами «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие». В числе этих актеров – Гари Олдман и Зак Эфрон.
 Как сообщил Гари Олдман, его действительно звали в фильм, но он пока что не принял окончательного решения.
 «Сделка не заключена, мне еще нужно все обдумать. Но да, меня звали», - рассказал он.
 При этом он напомнил, что для него «Звездные войны» будут не первой крупной франшизой, так как ранее он уже снимался в трилог..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"