Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

О. Тягнибок считает, что необходимо закрыть украинско-российскую границу

QR code
Добавлено:2014-03-14 08:29:33
Корреспондент:Оксана Педько

 Украина должна закрыть украинско-российскую границу - О. Тягнибок.

 В связи с избиением вчера мирных митингующих российскими титушками в Донецке при содействии милиции необходимо закрыть украинско-российскую границу. Об этом в кулуарах парламента сказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент УНН.

 По его словам, представители "Свободы" в Донецке рассказали, что вчера милиция выстроилась в кордон для титушек, которые вчера били и резали острыми предметами митингующих.

 "Агентура лезет с территории России. Мы знаем адреса, по которым жили эти титушки в Донецкой области и в Донецке. Должна быть адекватная реакция украинской стороны - в первую очередь это закрытие границы", - отметил нардеп.

 Он также подчеркнул, что необходимо срочно делать соответствующие кадровые назначения в правоохранительных органах восточных областей Украины.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Рогозин поручил проверить украинско-российскую границу в Крыму Рогозин поручил проверить украинско-российскую границу в Кры...

 Вице-премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Рогозин поручил новому руководителю Росграницы Константину Бусыгину, который был назначен на эту должность 21 апреля, проверить обустройство украинско-российской границы в Крыму.
 «Нужно посмотреть, что там происходит, как обустроена граница, прежде всего, сухопутная граница в тех местах, где мы ее принимаем, куда будут приезжать иностранные туристы», - сказал чиновник, представляя сотрудникам Росграницы нового начальника.
 Как отметил Дмитрий Рогозин, пункты пропуска на границе должны соответствовать российским стандартам. Ко всему прочему, вице-премьер также призвал Константина Бусыгина проверить обустройство..... Читать новость...

Пассажиропоток через украинско-российскую границу уменьшился вдвое, - ГПС Украины Пассажиропоток через украинско-российскую границу уменьшился...
Транспортно-пассажирский поток через украинско-российскую границу уменьшился почти в два раза. Об этом на брифинге в Кабмине заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Павел Шишолин. По его словам, одной из главных причин уменьшения пассажиропотока через границу стала неспокойная обстановка в Крыму и политически нестабильная ситуация в Украине в общем.
«Поток транспортных средств и лиц на украинско-российской границе уменьшился почти наполовину. На сегодняшние сутки пропущено всего 26 тыс. человек на всем участке границы», - констатировал он.
В то же время, украинские пограничники продолжают усиленно контролировать границу, чтобы не допустить про..... Читать новость...

Группы боевиков каждодневно пресекают украинско-российскую границу - Семен Семенченко Группы боевиков каждодневно пресекают украинско-российскую г...
На стороне сепаратистов на востоке Украины бывшая крымская "Альфа", "Беркут", чеченские боевики – командир батальона "Донбасс".
Командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко заявляет, что группы боевиков каждодневно пресекают украинско-российскую границу.
"Происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря (бывшие детские лагеря на территории Луганской и Донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников "ДНР" и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке...... Читать новость...

Украина предлагает Евросоюзу перенести точку приема российского газа на украинско-российскую границу Украина предлагает Евросоюзу перенести точку приема российск...
Украина заявила о необходимости модернизации и эксплуатации украинской газотранспортной системы. В связи с этим она предлагает Евросоюзу перенести точку приема российского газа с западной на  украинско-российскую границу и подписать новые соответствующие договоры, которые позволят европейским газовым компаниям использовать свободные мощности украинских подземных хранилищ газа в общих интересах энергетической безопасности. Об этом говорится в обращении премьер-министра Украины Арсения Яценюка к руководству Европейской комиссии и лидерам государств-членов ЕС в связи с ситуацией, сложившейся вокруг проблемы поставки российского природного газа.
«Украина, как участник Европейской эн..... Читать новость...

О. Тягнибок сообщил, что СНБО решил закрыть границу с РФ О. Тягнибок сообщил, что СНБО решил закрыть границу с РФ...
  СНБО решил закрыть границу между Украиной и Россией - О. Тягнибок.
 Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что СНБО решил закрыть границу между Украиной и Россией. Об этом он сказал на заседании парламента, передает корреспондент УНН.
 "СНБО принял решение о закрытии границы. Я не понимаю, почему до сих пор границу не закрыто", - сказал Тягнибок.
 Читайте: «Правый сектор» требует перекрыть границу с Россией
 Он также призвал подготовиться к обороне Киева. "Мы должны уже защищать Киев. Следует предоставить соответствующие приказы чиновникам", - сказал нардеп. 
 Читайте: Путин остановится там..... Читать новость...

Необходимо закрыть границу и начать наступление - Бригинец Необходимо закрыть границу и начать наступление - Бригинец...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец убежден, что необходимо запереть границу. Как отметил политик, это та задача, которая не должна ставиться под сомнение. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 По его словам, вслед за этим силам антитеррористической операции следует поочередно начать наступление на Донецк, Лисичанск и Луганск.
 «Террористы бросаются с места на место, чтобы заткнуть дыры, но… Террористы никогда не знают, какой штурм – решающий», - написал он в Facebook.
 Александр Бригинец утверждает, что в таком случае у террористов не останется никаких шансов на победу и на то, чтобы ..... Читать новость...

Порошенко призвал РФ закрыть границу Порошенко призвал РФ закрыть границу ...
  Президент Украины Петр Порошенко попросил Россию вывести свои войска, освободить заложников, прекратить огонь и закрыть границу с Украиной. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Австралии, передает УНН со ссылкой на агентство France-Presse.
 Читайте: Тымчук: "Очередной конвой снабжения для террористов прибыл в Ясиноватую"
 "Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, освободите заложников. Пожалуйста, выведите войска из моей территории", - заявил украинский лидер.
 Кроме того, Порошенко попросил Россию закрыть границу с Украиной. "Пожалуйста, закройте границу. Я обещаю, если вы закроете границу, в течение двух-трех недель в Украин..... Читать новость...

Венгрия может закрыть границу с Хорватией Венгрия может закрыть границу с Хорватией...

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил о том, что власти страны сообщили Словении, Австрии и ФРГ о возможном закрытии границ с Хорватией для сокращения потока мигрантов в страну, передает УНН со ссылкой на Reuters.
"Мы призвали Грецию и Европейский совет создать объединенную европейскую группу, чтобы защитить внешнюю границу Шенгенской зоны. К сожалению, решение об этом не было принято. Если оно не будет принято на встрече Евросовета сегодня и завтра, нам придется серьезно подумать о защите Шенгенской зоны на хорватско-венгерской границе", - сказал он.
По его словам, закрытие границ с Хорватией приведет к ужесточению мер, аналогичному с ситуацией на сербско-вен..... Читать новость...

Трамп готов полностью закрыть границу с Мексикой Трамп готов полностью закрыть границу с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пригрозил полностью закрыть американо-мексиканскую границу. Об этом он написал в Twitter.
 «Мексика ничего не делает для помощи в остановке потока незаконных мигрантов в нашу страну. Они говорят и ничего не делают. Так же Гондурас, Гватемала и Сальвадор, которые годами берут наши деньги и ничего не делают. Демократам все равно, очень плохие законы. Могу закрыть южную границу», - говорится в сообщении.
На днях сообщалось, что Министерство обороны Соединенных Штатов Америки решило выделить ещё 1 миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой.
 Ранее Сенат США принял резолюцию, которая отменяет р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"