Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ходорковский навестил Тимошенко в берлинской клинике ”Шарите”

QR code
Добавлено:2014-03-14 09:49:31
Корреспондент:Оксана Педько

 Тимошенко встретилась в Берлине с Ходорковским.

 Лидер «Батькивщины», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с бывшим российским политзаключенным Михаилом Ходорковским.

 Как сообщили УНИАН в пресс-службе «Батькивщина», встреча состоялась 13 марта в берлинской клинике ”Шарите”, где Тимошенко проходит курс лечения после незаконного заключения.

 Во время встречи обсуждалась ситуация, которая сложилась в Украине в связи с российской агрессией, говорится в сообщении. Тимошенко также поблагодарила российскую интеллигенцию за поддержку Украины в это драматическое время, добавили в “Батькивщине”.

 Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Михаил Ходорковский проведет пресс-конференцию в музее Берлинской стены Михаил Ходорковский проведет пресс-конференцию в музее Берли...
Пресс-конференция экс-руководителя «ЮКОСа» Михаила Ходорковского пройдет 22 декабря 2013 года в музее Берлинской стены в столице Германии. Как сообщил журналистам представитель бизнесмена, встреча с представителями СМИ была запланирована на 13:00 по местному времени.
На пресс-конференции, в частности, Михаил Ходорковский планирует рассказать о планах на будущее.
Ранее, 21 декабря этого года, предприниматель в немецкой столице встретился со своим старшим сыном Павлом. В Берлин из Москвы также приехали родители Ходорковского, отмечают СМИ. О том, состоялась ли их встреча, не сообщается.
Между тем пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил в субботу..... Читать новость...

Врачи из Шарите не приедут к Тимошенко Врачи из Шарите не приедут к Тимошенко...
Врачи немецкой клиники Шарите не смогут приехать к заключенной Юлии Тимошенко, даже если их официально пригласит Министерство здравоохранения Украины. Об этом сообщил источник в  Министерстве иностранных дел Украины. По его словам, в лучшей клинике Европы возникли проблемы, связанные со смертью ребенка. И сейчас все в Шарите пытаются защитить и без того пошатнувшуюся из-за Юлии Тимошенко репутацию клиники.
Стоит отметить, что в результате вспышки кишечной инфекции в Шарите умер недоношенный младенец и, как минимум, семь заражены. Прокуратура Германии требует эксгумации тела ребенка.
К тому же, ситуация вокруг Юлии Тимошенко также пошла не на пользу имени клиники, которая всячески пыта..... Читать новость...

К клинике Тимошенко подъехал кортеж – СМИ К клинике Тимошенко подъехал кортеж – СМИ...

 На территорию харьковской клиники «Укрзализныци» сегодня, 5 марта, заехал кортеж автомобилей. Как отмечают некоторые издания, на территорию клиники заехали два автомобиля скорой помощи, микроавтобус, а также два автомобиля сопровождения.
 Следует напомнить, что сегодня в Харькове состоится судебное заседание по делу ЕЭСУ.
 Еще вчера, 4 марта, начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков сообщал, что Тимошенко еще не определилась с тем, отправится ли она на судебное заседание. При этом он добавил, что Государственная пенитенциарная служба не станет силой доставлять Тимошенко в суд в том случае, если она откажется ехать.
  По материалам: unn.com.ua..... Читать новость...

Яценюк и Луценко прибыли к клинике Тимошенко Яценюк и Луценко прибыли к клинике Тимошенко...

 Как сообщила пресс-служба партии «Батькивщина», Арсений Яценюк вместе с Юрием и Ириной Луценко прибыли к харьковской клинике «Укрзализныци», в которой находится экс-премьер Юлия Тимошенко.
 Перед входом на территорию заведения, Арсений Яценюк обратился к журналистам и заявил, что сегодня, 25 ноября, повторяется та же история, что бы и в прошлый раз, когда его вместе с супругами Луценко не пустили к Юлии Тимошенко. Тем не менее, он заверил, что они снова продолжат пытаться попасть к ней на прием.
 «Мне только что сообщили, что они уже по всей Харьковской области объявили карантин», - отметил Яценюк.
 Лидер «Батькивщины»..... Читать новость...

Врачи из «Шарите» рекомендуют лечить Тимошенко за границей Врачи из «Шарите» рекомендуют лечить Тимошенко за границей...
Лечащие врачи Юлии Тимошенко из немецкой клиники "Шарите" - Лутц Хармс, Анетт Райсхауер и Карл Айнхойпль — дали рекомендации, касающиеся дальнейшего лечения своей пациентки. Заявление обнародовала Объединенная оппозиция.
"В нашем коротком заявлении о состоянии здоровья, обнародованном после совместных консультаций с украинскими членами международной комиссии врачей, мы пришли к выводу, что несмотря на достигнутое улучшение, необходимо дальнейшее лечение. Не в последнюю очередь из-за существующей хронизации болевого синдрома мы считаем обязательным мультимодальную терапию. Не стоит рассчитывать, что условия в тюрьме будут способствовать процессу выздоровления, учитывая..... Читать новость...

В «Шарите» ничего не знают о том, что для Юлии Тимошенко готовят палату В «Шарите» ничего не знают о том, что для Юлии Тимошенко гот...

Представители берлинской клиники «Шарите» не опровергли, но и не подтвердили информацию о том, что для осужденного экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко уже подготавливают палату. Об этом рассказал представитель немецкой клиники Уве Дольдерер.
«Эту информацию мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, ведь нам об этом ничего не известно», – утверждает Уве Дольдерер.
По словам немца, последними данными, которыми располагает «Шарите» по делу Юлии Тимошенко, является сообщение в СМИ о том, что президент Виктор Янукович отклонил возможность лечения Юлии Тимошенко за границей, сославшись на нормы действующего законодательства.
Уве Дольдерер т..... Читать новость...

Немецкая клиника "Шарите" в очередной раз подтвердила готовность принять Тимошенко Немецкая клиника "Шарите" в очередной раз подтвердила готовн...
 В берлинской клинике "Шарите" в очередной раз заявили о готовности принять на лечение бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, если ей будет предоставлена соответствующая возможность. Об этом сегодня, 17 октября, заявила одна из сотрудниц клиники.
Отметим, что ранее украинский лидер Виктор Янукович выразил готовность подписать закон, согласно которому осужденная экс-премьер сможет выехать на лечение в Германию, если соответствующий законопроект будет ободрен в парламенте.
"Наше предложение остается в силе. Мы окажем Юлии Тимошенко медицинскую помощь, если ей разрешат сюда приехать", — прокомментировала ситуацию сотрудница клиники "Шарите".
..... Читать новость...

Минздрав  в третий раз обратился к врачам "Шарите" с просьбой прибыть к Тимошенко Минздрав в третий раз обратился к врачам "Шарите" с просьбо...
Члены медкомиссии Министерства здравоохранения Украины в третий раз обратились к врачам берлинской клиники «Шарите», лечащих Юлию Тимошенко, с просьбой прибыть в Украину для определения дальнейших действий в плане реабилитации осужденной. Стоит отметить, что на две предыдущих просьбы ответ от немецких врачей не поступал. В последний раз они обследовали Тимошенко более трех недель назад.
Вчера члены медицинской комиссии Минздрава прибыли в ЦБК «Укрзализныци» для выработки дальнейшей стратегии действий. Как сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, "в связи с тем, что осужденная Юлия Тимошенко отказывается от выполнения каких-либо рекомендаций ..... Читать новость...

Немецкие врачи из клиники "Шарите" к Юлии Тимошенко так и не прибыли - заявление ГПтС Немецкие врачи из клиники "Шарите" к Юлии Тимошенко так и не...

Их ждали, а они не приехали. Так можно сказать о приезде немецких специалистов к Юлии Тимошенко. Во всяком случае, пока. Приезд специалистов из немецкой клиники "Шарите" в харьковскую Центральную клиническую больницу № 5 ожидался сегодня утром. Однако, как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС), по состоянию на десять утра понедельника «немецкие врачи в Харьков так и не прибыли».
В сообщении ГПтС также говорится следующее: «25 февраля в ЦКБ "Укрзалізниці" должна была начать свою работу международная медицинская комиссия при участии врачей Минздрава Украины и берлинской клиники "Шарите" относительно обследо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"