Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Ули Хёнесс уходит из «Баварии»

QR code
Добавлено:2014-03-14 10:36:03
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс отказался подавать апелляцию на вердикт земельного суда Мюнхена по нашумевшему делу о неуплате налогов. В частности, Ули Хёнесс принял решение отправиться в тюрьму. Об этом сообщает агентство «Чемпионат».

По имеющимся данным, решение отправиться в тюрьму принял лично Ули Хёнесс. Добавим, что немецкий функционер также покидает и занимаемые посты в «Баварии». Напомним, что Ули Хёнесс работал в мюнхенском клубе на посту президента и председателя правления.

Отметим, что президент мюнхенской «Баварии» прокомментировал свое решение об отказе от подачи апелляции на постановление земельного суда Мюнхена. Кроме того, Ули Хёнесс рассказал о своем решении уйти из мюнхенского клуба.

«После разговора со своей семьёй я решил принять постановление суда. Это соответствует моему пониманию порядочности, правильного поведения и личной ответственности», - заявил функционер.

Ули Хёнесс добавил, что лично попросил адвокатов не подавать апелляцию на решение суда. По мнению президента «Баварии», уклонение от уплаты налогов стало «главной ошибкой его жизни».

«Я ухожу в отставку со своих постов в мюнхенском клубе», - заверил Ули Хёнесс.

Он пояснил, что тем самым хочет предотвратить нанесение вреда клубу.

«Работа в мюнхенской "Баварии" — это работа всей моей жизни. Ей и останется», — добавил Ули Хёнесс.

Напомним, что 13 марта 2014 года президента и главу наблюдательного совета «Баварии» Ули Хёнесса суд приговорил к трём с половиной годам лишения свободы. Стоит отметить, что изначально 62-летнего Ули Хёнесса обвиняли в неуплате налогов на сумму порядка 3,5 миллионов евро. Как выяснилось во время суда, президент «Баварии» «задолжал» государству около 27,2 миллиона евро. Изначально обвинение просило суд отправить Ули Хёнесса в тюрьму на пять с половиной лет.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Президент «Баварии» Ули Хёнесс высказал свое мнение о Гвардиоле, Хайнкесе и ван Гале Президент «Баварии» Ули Хёнесс высказал свое мнение о Гварди...

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс высказал свое мнение о трех известных во всем мире специалистах: Пепе Гвардиоле, который вскоре возглавит мюнхенский клуб, Юппе Хайнкесе, который сейчас работает на посту главного тренера «Баварии» и о Луи ван Гале, который руководил командой не так давно.
Говоря о Гвардиоле, Ули Хёнесс выразил уверенность, что экс-наставник каталонской «Барселоны» будет себя прекрасно чувствовать в «Баварии». «Как Гвардиола уживется в команде, где столько публичных персон?», - спрашивает Хёнесс и сам же отвечает: «Для Гвардиолы это легко: он должен выигрывать все матчи, и тогда никто не скажет ни с..... Читать новость...

Хосеп Гвардиола уходит из "Баварии" Хосеп Гвардиола уходит из "Баварии"...
 Наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола (на фото) планирует покинуть команду по окончании сезона 2015/2016.
Напомним, что действующий контракт испанца с немецким грандом рассчитан до лета 2016-го года. По информации испанской прессы, 44-летний Хосеп Гвардиола оповестил руководство немецкого клуба о своем желании сменить место работы.
Отметим, что в прессе уже нашли возможную замену для Гвардиолы. Им может стать именитый итальянский специалист Карло Анчелотти, который еще недавно работал в мадридском «Реале».
Что касается следующего места работы Хосепа Гвардиолы, то им может стать английский «Манчестер Сити», который неоднократно заявля..... Читать новость...

Тимощук еще на год в Баварии Тимощук еще на год в Баварии...

 Президент «Баварии» Ули Хенесс, а также исполнительный директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге сообщили, что в составе клуба из Мюнхена украинский футболист Анатолий Тимощук проведет еще один год.
 В контракте Тимощука есть пункт, согласно которому контракт с украинским футболистом автоматически будет продлен на еще один год. Для этого Анатолию нужно отыграть в футболке «Баварии» 25 матчей в этом сезоне. Примечательно, что матчи будут засчитаны со всех возможных турниров, в которых примут участие мюнхенцы.
 Представители «Баварии» сказали, что украинский футболист уже близок к этой отметке. Они заявили, что будут рады видеть Тимощука в..... Читать новость...

Исмаили: "Не боимся "Баварии" Исмаили: "Не боимся "Баварии"...
Футболист «Шахтера» бразилец Исмаили готов оказать сопротивление грозной мюнхенской «Баварии» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Бавария» – это великая команда. Сегодня эта команда демонстрирует футбол наивысшего уровня. Конечно, нас ждет очень сложная игра, но мы никого не боимся. Будем хорошо готовиться я и постараемся показать все, на что способны», — прокомментировал ситуацию бразильский футболист Исмаили в интервью официальному сайту «Шахтера».
«Мы не должны выбирать противников, и не делаем этого. На этой стадии Лиги чемпионов все команды сильны. Матч «Шахтера» и «Баварии» посмотрит больш..... Читать новость...

В «Баварии» грядет кризис? В «Баварии» грядет кризис?...

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски уверен, что у его команды еще будет шанс побороться за чемпионский титул Бундеслиги.
«Еще слишком рано, чтобы отдавать кому-то чемпионский титул. Еще всякое может случиться, у мюнхенской "Баварии" может случиться небольшой кризис, который даст шанс нашей команде. Ко всему этому нам нужно выигрывать свои игры», - заявил польский бомбардир.
Кроме того, Левандовски прокомментировал свое участие в гонке лучших бомбардиров Бундеслиги.
«Конечно же, мне хотелось бы выиграть гонку бомбардиров, но намного важнее, чтобы наша команда добилась успеха», - заявил Роберт Левандовски.
Напомним, что сейч..... Читать новость...

Гвардиола ищет в "Баварии" "крота" Гвардиола ищет в "Баварии" "крота"...

Игра мюнхенской «Баварии» и дортмундской «Боруссии», состоявшаяся в субботу, 23 ноября, завершилась со счетом 3:0 в пользу «Баварии», даже несмотря на то, что накануне матча в немецком журнале Bild был опубликован состав, тактические схемы и конкретные задачи игроков мюнхенского клуба. Журналисты утверждали, что получили информацию от одного из подопечных Хосепа Гвардиолы.
Разгневанный главный тренер баварцев пообещал найти и выгнать из команды «крота». Наставник «Баварии» заявил, что ему совершенно неважно, кто передал корреспондентам закрытую информацию – как только его имя станет известно, он тут же будет уволен.
Испанс..... Читать новость...

В Германии раскритиковали трансферы «Баварии» В Германии раскритиковали трансферы «Баварии»...

Спортивный директор менхенгладбахской «Боруссии» Макс Эберль высказал свое мнение по трансферной политике гранда немецкого футбола, - мюнхенской «Баварии». Макс Эберль пояснил, что своими трансферами мюнхенская «Бавария» лишь вредит всему немецкому футболу. Как известно, руководство «Баварии» то и дело переманивает талантливых футболистов из других клубов. Слова Макса Эберля передает агентство Goal.com.
Читайте: 1/8 Лиги чемпионов 2014/15. «Лучше бы попались "Ювентус", "ПСЖ" или "Арсенал", чем "Шахтер"», - Роббен
«Молодые и талантливые футболисты вполне могли бы достичь успехов и сд..... Читать новость...

«Баварии» нужен Луис Суарес «Баварии» нужен Луис Суарес...

Чемпион Германии планирует усилить атакующую линию Луисом Суаресом, нападающим «Ливерпуля» и сборной Уругвая.
Издание The Telegraph сообщает, что этим летом «Бавария» планирует приобрести нового футболиста в нападение. Мюнхенский клуб претендует на форварда дортмундской Боруссии Роберта Левандовски, но поляка может перехватить «Манчестер Юнайтед», потому в «Баварии» рассматривают и другие варианты на усиление атакующей линии.
«На карандаше» у «Баварии» находится лидер «Ливерпуля» Луис Суарес. Руководство англичан утверждает, что не намерено продавать уругвайца, однако слухов о том, что Суарес может уйти, ..... Читать новость...

В «Баварии» довольны трансфером Бенатиа В «Баварии» довольны трансфером Бенатиа...

Руководство и тренерский штаб мюнхенской «Баварии» прокомментировали переход защитника сборной Марокко Мехди Бенатиа. В стане чемпионов Германии признались, что очень рады такому приобретению. О переходе марокканского футболиста рассказал спортивный директор немецкого клуба Маттиас Заммер. Слова спортивного директора «Баварии» передают немецкие СМИ.
«Мы получили такого футболиста, который своими игровыми качествами и характером будет полезен команде. Это подвижный и физически крепкий игрок. С мячом Мехди Бенатиа действует аккуратно. Также он очень силён в игре на втором этаже», - заявил Маттиас Заммер.
Как известно, ранее Мехди Бенатиа защищал цвета ит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"