Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Игорь Суркис: "Гарантирую, что все требования "Таврии" мы выполним"

QR code
Добавлено:2014-03-14 15:50:14
Корреспондент:Максим Яценко

 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис пролил свет на ситуацию, которая возникла вокруг предстоящего матча очередного тура украинской Премьер-лиги «Таврия» - «Динамо». Напомним, что встреча была запланирована на 16 марта. А сегодня, 14 марта, руководство симферопольского клуба обратилось с просьбой перенести матч на другой день. Однако на запрос крымского клуба в УПЛ ответили отказом.

«Я прекрасно понимаю то, в какой сложной ситуации сейчас крымские футболисты. Я хочу выразить им свою поддержку и солидарность. Меня очень порадовали позитивные результаты переговоров с руководством симферопольского клуба. Мне бы хотелось, чтобы мы не разочаровали болельщиков обеих команд, которые так сильно ждут этого матча», - выразил свою точку зрения Игорь Суркис.

Помимо этого президент столичного клуба заявил, что киевская сторона выполнит все условия, которые требуют представители симферопольского клуба.

«Я готов гарантировать, что в процессе подготовки к матчу украинского первенства нами мы готовы решить любые технические вопросы по просьбе симферопольской команды», - добавил он.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Игорь Цыганык ответил на заявление симферопольской «Таврии» Игорь Цыганык ответил на заявление симферопольской «Таврии»...

Мы сообщали о том, что генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан, комментируя слова журналиста Игоря Цыганыка относительно матча 8-го тура УПЛ «Таврия» - «Металлург» (Запорожье), заявил, что «подобные двусмысленные высказывания работников телевидения не украшают большую футбольную семью Украины». Кроме того, генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан попросил Игоря Цыганыка «или аргументировать свою позицию об итоге встречи восьмого тура в Симферополе, или принести извинения всей спортивной общественности страны».
Позднее в СМИ появилось открытое письмо Игоря Цыганыка, которое является в какой-то степени отве..... Читать новость...

«Будем бороться до последнего», - Игорь Суркис «Будем бороться до последнего», - Игорь Суркис...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал весеннюю часть чемпионата Украины. Кроме того, президент киевского клуба рассказал и о своих ожиданиях от второго круга УПЛ. Об этом Игорь Суркис заявил во время интервью на телеканале «Футбол 1».
«Мы будем бороться до последнего, однако сейчас уже не все зависит от нас», - заявил президент «бело-синих».
По мнению Блохина, ситуация была бы другой, если бы «Динамо» выиграло в Днепропетровске. В таком случае, уверен Суркис, все зависело бы именно от «Динамо». По словам президента киевлян, на сегодняшний день лучшую игру в украинском чемпионате показывает &laqu..... Читать новость...

Игорь Суркис: "Команду мы распродавать не планируем" Игорь Суркис: "Команду мы распродавать не планируем"...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, чего он лично ожидает от предстоящей встречи владельцев клубов УПЛ, а также о том, что ждет состав киевского клуба в новом сезоне. По словам Суркиса, ему будет интересно, что предложат руководители клубов на собрании.
«Пока рановато говорить о том, с чем мы будем согласны, а с чем нет. Есть очень много нюансов. И «Олимпик» и «Александрия» повышение в классе заслужили, но ходят слухи, что их могут не повысить в классе. По какой же причине? Если причина - ситуация в Донецке, то это непостоянное явление. А до урегулирования ситуации на Востоке Украины можно сыграть стартовые туры первенства в други..... Читать новость...

«В России чемпионат чище», - Игорь Суркис «В России чемпионат чище», - Игорь Суркис...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сравнил украинский и российский чемпионаты, а также поделился своими впечатлениями от завершившегося «Объединенного турнира».
«В России чемпионат чище», - заявил Игорь Суркис.
Кроме того, считает президент «Динамо», в России больше крепких команд-середняков, которые могут отбирать очки у лидеров - это важный момент. В чемпионате Украины пока такого нет, утверждает Суркис.
«Почему чище? Каждый борется за себя», - добавил президент «Динамо».
А в Украине есть «клубы-одноклассники», которые финансируются одним лицом. Например, «Ильичевец» и «Севас..... Читать новость...

Игорь Суркис: "Обещал Идейе отпустить его в АПЛ" Игорь Суркис: "Обещал Идейе отпустить его в АПЛ"...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис пообщался с журналистами на тему трансфера нигерийского футболиста Брауна Идейе в английский «Вест Бромвич». По словам футбольного руководителя, он давно обещал футболисту отпустить его поиграть в Англию.
«Еще три года назад, когда мы подписали Брауна из французского «Сошо», я ему пообещал: если со временем клубы из английской Премьер-лиги проявят к нему интерес и заплатят за него достойную компенсацию, то с моей стороны возражений не последует», - прокомментировал ситуацию президент украинского клуба Игорь Суркис. По словам Суркиса, еще с первых дней в «Динамо» Браун Идейе мечтал попробо..... Читать новость...

Игорь Суркис: "Безус не переходит в "Днепр" Игорь Суркис: "Безус не переходит в "Днепр"...
Президент столичного «Динамо» Игорь Суркис доволен действиями команды в матче с донецким «Металлургом». Также в ходе общения с прессой руководитель клуба дал ответ на актуальный вопрос с возможным переходом Романа Безуса в «Днепр».
«Игроки команды начали демонстрировать не только мастерство, но и характер. Сейчас в «Динамо» один за всех и все за одного», — прокомментировал матч с донецкий командой Игорь Суркис.
Читайте: Коломойский лично занялся вопросом перехода Безуса
«Информация касательно перехода Романа Безуса в «Днепр» действительности не соответствует. Безус - игрок киевского «Динамо». ..... Читать новость...

Игорь Суркис: "Нам попалась проходимая группа" Игорь Суркис: "Нам попалась проходимая группа"...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал журналистам о своих впечатлениях от результатов жеребьевки Лиги Европы. Напомним, что киевскому «Динамо» в одной группе предстоит играть с «Риу-Аве», «Ольборгом» и «Стяуа».
«Эмоции? Эмоции нужно показывать в том случае, если команда выйдет из группы, демонстрируя качественный футбол. Команды, которые попали в группу с «Динамо», я считаю проходимыми. Нам могли попасться более сильные команды, как, к примеру, попались «Днепру». Но мы являемся сеяными и мы это заслужили, хотя и не играем в Лиге чемпионов», - прокомментировал результаты жеребье..... Читать новость...

Игорь Суркис: "Всегда верил в Кравца" Игорь Суркис: "Всегда верил в Кравца"...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис пообщался с журналистами после вчерашнего матча своей команды в рамках чемпионата Украины. Напомним, что вчера киевский клуб уверенно обыграл мариупольский «Ильичевец» со счетом 4:1.
«После матча с донецким «Олимпиком» (0:0) каждый из футболистов получил по заслугам. Давайте не будет об этом вспоминать. Что касается сегодняшнего матча, то я остался доволен вторым таймом в исполнении «Динамо». Видна была агрессия, был комбинационный футбол. Футболисты хотели забивать и не остановились при счете 2:0. Если наша команда и дальше будет так играть, то будет толк, а если будут играть так, как играл..... Читать новость...

Игорь Суркис: "О Реброве поговорим позже" Игорь Суркис: "О Реброве поговорим позже"...

Победа в Кубке Украины помогла игрокам киевского «Динамо» в какой-то степени реабилитироваться за неудачный сезон перед своими поклонниками. Такую точку зрения выразил президент столичного клуба Игорь Суркис. Отметим, что впервые в истории украинского чемпионата киевское «Динамо» осталось без медалей. Слова Игоря Суркиса приводят в пресс-службе столичного клуба.
«Хорошая игра вышла сегодня, боевая. Лично мне понравился первый тайм, а вот второй выдался немного «валидольным». Команде удалось выиграть Кубок и, как я говорил, это смогло немного скрасить сезон», - выразил свою точку зрения Игорь Сукрис.
Затронул президент столичного клуба и воп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"