Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ингеборга Дапкунайте стала лицом бренда L ҆ Oreal Paris

QR code
Добавлено:2014-03-14 16:35:18
Корреспондент:Ольга Комарова

К звездной команде, представляющей известный косметический бренд L'Oreal Paris, примкнула популярная литовско-российско-британская актриса и телеведущая Ингеборга Дапкунайте. Теперь 51-летняя красавица вместе с Дженнифер Лопес, Айшварией Рай, Евой Лонгория, Джулианн Мур и Карли Клосс будет представлять французский бренд на многочисленных промо-акциях и участвовать в фотосессиях.

Для начала Ингеборге Дапкунайте доверено рекламировать новую антивозрастную гамму средств по уходу за кожей под названием "Возраст Эксперт". Первые фотографии из этой серии будут опубликованы в глянцевых изданиях в мае текущего года. В это же время стартует телевизионная реклама этой косметики.

Как ни парадоксально звучит, но у Ингеборги Дапкунайте – гражданки трех стран, выступающей на лучших мировых сценах и снявшейся более чем в 50 фильмах, нет ни одного звания. В ее копилке лишь награды нескольких фестивалей («Золотой Овен», «Ника», приз Международного Женевского Кинофестиваля, специальные награды «Звезда завтрашнего дня» и «Стиль в кино»), ну и, конечно же, всенародная любовь.

По материалам: spletnik.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Адель не захотела становиться лицом L Адель не захотела становиться лицом L'Oreal Paris...

 Компания L'Oreal Paris намеревалась в этом году сменить свою представительницу и вела по этому случаю переговоры с известной британской исполнительницей Адель. Насколько известно, Адель предлагали стать лицом этой марки за 12 миллионов фунтов стерлингов, что равноценно немногим более 19 миллионов долларов.
 Представительница самой Адель сообщила, что певица была близка к тому, чтобы дать свое согласие, однако в последний момент ответила отказом. При этом следует заметить, что причина, по которой Адель решила отказать знаменитой компании, никому неизвестна.
 Впрочем, L'Oreal Paris далеко не первая косметическая компания, с которой британская знаменитость отказалась сотрудн..... Читать новость...

Дарья Вербова стала лицом бренда Tiffany Дарья Вербова стала лицом бренда Tiffany...

Совсем недавно канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова снялась в рекламной кампании испанского бренда MANGO. Её промо-ролики настолько понравились представителям американской компании Tiffany & Co, что они пригласили красавицу стать лицом их ювелирной марки.
Впрочем, без работы Дарья Вербова никогда не сидела. Только в этом году вышли рекламные снимки 30-летней модели для Isabel Marant, Diane von Furstenberg, Balenciaga и Celine.
Tiffany & Co доверила Дарье рекламировать коллекцию Atlas. Эти украшения уже давно знакомы поклонникам бренда - впервые коллекция драгоценностей, украшенных римскими цифрами, была выпущена около двадцати лет назад.
В недавнем интервью ..... Читать новость...

Ингеборга Дапкунайте снова вышла замуж Ингеборга Дапкунайте снова вышла замуж...

По сведениям ряда западных СМИ, 50-летняя талантливая актриса Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж. Сообщается, что ее избранником в этот раз, якобы стал 38-летний бизнесмен, который, как и сама Ингеборга, является уроженцем Прибалтики, но уже много лет проживает за границей.
До этого Ингеборга Дапкунайте уже дважды успела побывать замужем. Её первым мужем был литовский актёр Арунас Сакалаускас, мало известный за пределами страны. Вторым супругом обаятельной актрисы стал известный британский театральный режиссёр Саймон Стоукс.
Напомним, Ингеборга Дапкунайте получила мировую известность благодаря роли Маруси в фильме-драме Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем», кот..... Читать новость...

Ингеборга Дапкунайте возглавила фестиваль "Текстура" Ингеборга Дапкунайте возглавила фестиваль "Текстура"...

Сегодня, 20 октября, в Перми открылся международный фестиваль театра и кино о современности "Текстура". Программа форума состоит из четырех циклов - "Театр", "Кино", "Пьесы" и "Сценарии". Фильмы и спектакли, представленные в каждой из четырех программ, будет оценивать жюри под руководством актрисы Ингеборги Дапкунайте.
В цикл «Театр» включены спектакли театра "Практика", Центра имени Мейерхольда, театра «ТРУ» (Санкт-Петербург) и театра "У Моста" (Пермь). В программе "Кино" жюри предстоит выбрать лучший фильм из представленных на фестивале лент отечественных и зарубежных авторов, в том..... Читать новость...

Ингеборга Дапкунайте открывает в Москве  школу актерского мастерства Ингеборга Дапкунайте открывает в Москве школу актерского ма...

Известная актриса российского и прибалтийского кинематографа Ингеборга Дапкунайте, кстати, совсем недавно вышедшая замуж за молодого бизнесмена, собирается открыть и стать руководителем школы актерского мастерства Cinemotion Acting School в Москве.
Уже объявлено, что в попечительский совет нового образовательного учреждения войдут американский актер Джон Малкович, голливудский сценарист Роберт Макки, декан British American Drama Academy Иан Вулдридж и другие известные деятели мирового киноискусства.
Как рассказала Дапкунайте, она хочет, чтобы главной задачей школы стала цель - дать возможность молодежи учиться актерской профессии. «Мы планировали, что соберем тех, у кого нет ..... Читать новость...

Хью Лори стал новым лицом L’Oreal Хью Лори стал новым лицом L’Oreal...

 Хью Лори, известный британский актер, стал новым лицом мужской серии косметики французской компания «L'Oreal», которая занимается косметикой и парфюмерией.
 Мужская линия «L'Oreal» под названием «Men Expert» уже рекламировалась известными актерами. До Хью ими были Пирс Бросна, Дрерард Батлер и Мэтью Фокс.
 Сначала Лори не согласился стать лицом косметического бренда. Но потом, он осознал, что компании нужны вовсе не модели, а просто ярки личности с выраженной индивидуальностью. «L'Oreal» нужны люди достойные этого, которым нечего боятся, и они готовы показать, что использование косметики это мужественное решение. В конечном ..... Читать новость...

Леди Гага стала лицом Versace Леди Гага стала лицом Versace...

 Знаменитая исполнительница Леди Гага стала новым лицом популярного на весь мир бренда – Versace. Как сообщается, именно она будет сниматься в рекламной кампании данного бренда на весну и лето 2014 года.
 Следует заметить, что сама Леди Гага является довольно близкой подругой Донателлы Версаче, поэтому то, что она стала лицом этого модного дома, не особо удивляет. Как известно, Леди Гага довольно часто навещает Донателлу Версаче и, к тому же, любит демонстрировать наряды этого бренда.
 Примечательно, что Леди Гага даже посвятила одну из своих песен Донателле Версаче.
 Отметим, что знаменитые бренды довольно часто прибегают к сотрудничеству со знаменитостями, и ..... Читать новость...

Блейк Лайвли стала лицом косметической компании Блейк Лайвли стала лицом косметической компании...
  Еще совсем недавно актриса Блейк Лайвли находилась в творческом отпуске и уделяла время лишь своему супругу Райану Рейнолдсу.
 Однако все очень быстро меняется, ведь, во-первых, Блейк возвращается в большое кино: она примет участие в съемках картины «Возраст Аделайн», а во-вторых, девушка стала новым лицом косметической компании L'Oréal Paris.
 Блейк Лайвли подписала контракт с брендом, являющимся «тяжеловесом» в индустрии красоты. Актриса таким образом присоединилась к звездной команде, в число которой уже входят Бейонсе, Дженнифер Лопес, Гвен Стефании и многие другие звезды мирового масштаба, рекламирующие продукцию французского бренда.
&n..... Читать новость...

Карла Бруни-Саркози стала лицом Bulgari Карла Бруни-Саркози стала лицом Bulgari...

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози пошла по стопам Рейчел Вайс и Джуллианы Мур, подписав контракт с ювелирным домом Bulgari (Италия).
45-летняя красавица станет лицом бренда, первые съемки для рекламных буклетов с изображением Карлы появятся в самое ближайшее время, сообщили представители компании.
Напомним, Карла Бруни до того, как выйти замуж за президента Франции Николя Саркози, сотрудничала в качестве модели с модными домами Chanel, Yves Saint Laurent, Prada и Dior и многими другими знаменитыми брендами. Кроме того, Карла выпустила три студийных альбома со своими песнями.
Карла Бурни (видео):

По материалам: starhit.ru..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"