Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Не уверен, что Виллаш-Боаш выведет "Зенит" на новый уровень», - Герасимец

QR code
Добавлено:2014-03-15 10:43:01
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Бывший футболист питерского «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал слухи о возможном назначении Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера «Зенита». Экс-игрок питерского клуба отметил, что скептически относится к возможному назначению португальца Андре Виллаш-Боаша главным тренером «Зенита». Слова Сергея Герасимца передает «Спорт-экспресс».

«Когда Андре Виллаш-Боаш выигрывал Лигу Европы, то "Порту" показывал едва ли не самый лучший футбол во всей Европе. Это очень хорошо характеризует тренера, это означает, что Виллаш-Боаш смог найти контакт со своими футболистами, с тем же Халком», - рассуждает экс-игрок питерского клуба.

После этого Герасимец рассказал, что его настораживает в возможном назначении Виллаша-Боаша на пост тренера «Зенита». Экс-игрок «Зенита» напомнил, что в английской Премьер-лиге у португальского тренера «не срослось». Тем более, подчеркнул Герасимец, что в российском чемпионате экс-тренеру «Тоттенхэма» будет очень непросто адаптироваться.

«Ему незнаком язык, это совершено другой чемпионат. Я не уверен, что Андре Виллаш-Боаш сможет вывести "Зенит" на новый уровень, поэтому отношусь скептически к его приходу», - добавил Герасимец.

Экс-игрок «Зенита» выразил надежду, что руководство питерского клуба и в будущем будет делать ставку на российских футболистов. По мнению эксперта, португальцы должны служить лишь «дополнением» к питерской команде.

Отметим, что свое мнение о возможном назначении португальца Виллаш-Боаша высказал экс-форвард «Зенита» Дмитрий Радченко.

«Несмотря на то что в "Челси" и "Тотенхэме" у Андре Виллаш-Боаша не получилось, очевидно, что это тренер, который многое умеет. Не исключено, что питерский "Зенит" сменит игровую модель», - подытожил Дмитрий Радченко.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Официально. Виллаш-Боаш будет тренировать «Зенит» Официально. Виллаш-Боаш будет тренировать «Зенит»...

Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш продолжит свою карьеру в чемпионате России. Как стало известно из информации на официальном сайте питерского «Зенита», Андре Виллаш-Боаш достиг договорённости с руководством клуба о подписании контракта. По имеющимся данным, договор Андре Виллаша-Боаша с вице-чемпионами российской Премьер-лиги будет рассчитан до лета 2016 года.
Стоит отметить, что процедура подписания контракта и официальное представление нового наставника питерского «Зенита» пройдет 20 марта.
Напомним, что Андре Виллаш-Боаш сменит на тренерском мостике питерского клуба итальянского тренера Лучано Спаллетти. Руководство «Зенита» отправило Лучано С..... Читать новость...

Виллаш-Боаш хочет переманить Гуарина в «Зенит» Виллаш-Боаш хочет переманить Гуарина в «Зенит»...

Главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш хочет видеть в своей команде полузащитника миланского «Интера» Фредди Гуарина.
Стоит отметить, что по просьбе Андре Виллаш-Боаша представители «Зенита» уже контактировали с коллегами из миланского «Интера» относительно приобретения Фредди Гуарина.
По имеющимся данным, сейчас сделка по переходу Гуарина в «Зенит» находится лишь в зачаточном состоянии. Судя по всему, очень многое в этом вопросе будет зависеть от того, попадёт ли команда Виллаш-Боаша в групповой этап Лиги чемпионов. Впрочем, «Зениту» будет необходимо заручиться и согласием самого футболиста на переезд ..... Читать новость...

Андре Виллаш-Боаш может возглавить «Зенит», - СМИ Андре Виллаш-Боаш может возглавить «Зенит», - СМИ...

Во вторник, 11 марта, питерский «Зенит» официально подтвердил информацию об отставке с поста главного тренера итальянского специалиста Лучано Спаллетти. «Футбольный клуб «Зенит» благодарит Лучано Спаллетти за все, что он сделал для развития футбола, и будет всегда рад видеть его в Петербурге! Grazie, Mister!», - сказано в сообщении на официальном сайте «Зенита».
После ухода Спаллетти из «Зенита», в СМИ то и дело появляется информация о возможных преемниках итальянского специалиста на посту главного тренера одного из самых богатых и успешных футбольных клубов Восточной Европы. В качестве одного из кандидатов на пост «рулево..... Читать новость...

Виллаш-Боаш хочет переманить Велозу в «Зенит» Виллаш-Боаш хочет переманить Велозу в «Зенит»...

Полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Португалии Мигел Велозу в предстоящем зимнем трансферном периоде может сменить клуб. В частности, португальский полузащитник может перейти в питерский «Зенит». По имеющимся данным, сейчас в трансфере заинтересован соотечественник полузащитника «Динамо», главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. О возможном переезде Мигеля Велозу в Санкт-Петербург сообщает издание Ukrainefootball.
Читайте: Наставник "Зенита": "Хотим войти в топ-10 клубов Европы"
Стоит отметить, что нынешним летом к Мигелю Велозу проявляли интерес два европейских клуба, - голландский ПСВ и..... Читать новость...

Виллаш-Боаш планирует пригласить в «Зенит» трех игроков мадридского «Реала», - СМИ Виллаш-Боаш планирует пригласить в «Зенит» трех игроков мадр...

Российские СМИ пишут о том, что португальский специалист Андре Виллаш-Боаш, недавно назначенный на пост главного тренера питерского «Зенита», планирует пригласить в российскую команду трех известных футболистов, защищающих цвета одного из грандов мирового футбола – мадридского «Реала». Со ссылкой на «Советский спорт» в СМИ говорится о Сами Хедире, Фабиу Коэнтрау, а также об Альваро Морате.
Если такая информация соответствует действительности, то в данный момент сложно сказать, станет ли это трио для «Зенита» усилением. Дело в том, что все вышеперечисленные футболисты по разным причинам нечасто выходят на футбольное поле в последнее вре..... Читать новость...

«Зенит» должен войти в десятку лучших клубов Лиги чемпионов, - Виллаш-Боаш «Зенит» должен войти в десятку лучших клубов Лиги чемпионов,...

Питерский «Зенит» должен войти в ТОП-10 самых сильных команд в Лиге чемпионов. Таким мнением во время сегодняшней пресс-конференции поделился главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш.
Стоит отметить, что в минувшем чемпионате России питерский «Зенит» занял второе место. Как итог, команда Виллаш-Боаша начнет свои выступления в Лиге чемпионов сезона 2014/15 с третьего квалификационного раунда. Ранее стал известен список возможных соперников «Зенита» на этом этапе: «Днепр» (Днепропетровск), «Панатинаикос» (Афины), «Фейеноорд» (Роттердам), «Грассхопперс» (Цюрих) и кипрский АЕЛ (Лимассол..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/2015. "Зенит" - "Байер". Виллаш-Боаш: "Нужно активнее действовать в атаке" Лига чемпионов 2014/2015. "Зенит" - "Байер". Виллаш-Боаш: "Н...
Вице-чемпион России питерский «Зенит» собирается стать одним из лучших клубов в Европе. С таким заявлением выступил главный тренер российского клуба португалец Андре Виллаш-Боаш. По его словам, команде по силам преодолеть групповой этап Лиги чемпионов и сыграть в весенней стадии турнира.
Напомним, что сегодня, 4 ноября, «Зенит» сыграет с немецким «Байером» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. В первом матче немцы обыграли россиян со счетом 2:0.
«Нам удалось привлечь в команду двух больших футболистов, тем самым мы показали наши амбиции. У нас есть цели. На данный момент наша задача — быть в топ-10 клубов Европы. Кроме это..... Читать новость...

Эксперт Сергей Герасимец считает, что "Зенит" способен дойти до финала Лиги Европы Эксперт Сергей Герасимец считает, что "Зенит" способен дойти...

Бывший футболист "Зенита" и сборной Белоруссии, а ныне спортивный эксперт Сергей Герасимец считает, что сине-бело-голубые могут дойти до финала Лиги Европы.
"Оценку проведенной на сборе работе может дать только серьезное испытание, которым и станет встреча с "Ливерпулем", — заявил Герасимец. По его мнению, в то же время, видно, что форма игроков оказалась разной и наблюдается некоторый дисбаланс.
По поводу предстоящих соперников «Зенита» эксперт сказал, что чемпионат Великобритании можно назвать самым сильным в Европе, так как там достаточно высок уровень конкуренции и интенсивность проводимых матчей.
"Соревновательная практика у англич..... Читать новость...

Виллаш-Боаш возглавит «Шальке»? Виллаш-Боаш возглавит «Шальке»?...

Руководство немецкого клуба заинтересовано в услугах бывшего главного тренера лондонского «Тоттенхэма».
Стало известно, что «Шальке» может пригласить португальского специалиста в том случае, если боссы гельзеркирхенцев решат отправить в отставку Йенса Келлера. Отметим, что именно Йенс Келлер сейчас и занимает пост главного тренера «Шальке».
По имеющимся данным, в данный момент Андре Виллаш-Боаш в академии Aspire, которая находится в Дохе. Именно в этой академии проводят тренировки мюнхенская «Бавария» и гельзенкирхенский «Шальке».
Добавим, что ранее Андре Виллаш-Боаш тренировал два лондонских клуба - «Челси» и &laqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"