Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Мы должны быть едины, как никогда раньше», - президент «Динамо»

QR code
Добавлено:2014-03-15 11:20:10
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ход переговоров с руководством симферопольской «Таврии». Отметим, что представители «Динамо» и «Таврии» ведут переговоры по поводу проведения матча в рамках 21-го тура Премьер-лиги Украины. Напомним, что матч «Таврия» - «Динамо» запланирован на воскресенье, 16 марта. Слова Игоря Суркиса передает агентство «Динамо Киев от Шурика».

«Игорь Михайлович включился и все разрешилось. Мы должны быть едины, как никогда раньше, ведь сейчас очень тяжелое время», - заявил президент киевского клуба.

По мнению Суркиса, футбол находится вне политики. Именно поэтому, добавил президент «Динамо», он заверил руководство симферопольской «Таврии», что его команда готова заказать самолет. В частности, «Динамо» готово отправить самолет за «Таврией» в турецкую Анталию. Добавим, что «Таврия» в данный момент тренируется именно в Анталии.

«Они прилетят, мы их разместим, потому что матч должен состояться. Мы пошли на такие жертвы, так как болельщики не могут дождаться этой встречи, а мы не можем лишать их такого удовольствия. В нашей нынешней жизни не так много радостей, чтобы еще забирать у них и футбол», - подчеркнул Игорь Суркис.

Президент «Динамо» сказал, что сделал все возможное для того, чтобы матч «Таврия» - «Динамо» все-таки состоялся.

Также Игорь Суркис не отрицает тот факт, что сейчас у «Таврии» есть некоторые проблемы. Впрочем, рассуждает президент «Динамо», эти проблемы можно решить.

«Мы не можем бойкотировать то, что не должны — это люди и вера в то, что у нас все нормализуется», — подытожил Суркис.

Ранее президент «Динамо» дал гарантии того, что его клуб выполнит все требования «Таврии».

«Я готов гарантировать, что в процессе подготовки к матчу украинского первенства нами будут решаться любые технические вопросы по просьбе симферопольской команды», - добавил он.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Мексиканский президент: "США должны быть наказаны за электронную слежку" Мексиканский президент: "США должны быть наказаны за электро...
 Соединенные Штаты Америки должны ответить за то, что они нарушали нормы международного права при электронной слежке за лидерами мировых государств. Такое мнение выразил мексиканский лидер Энрике Пенья Ньето. Отметим, что о фактах слежки со стороны американцев стало известно после того, как соответствующие данные предоставил бывший агент американских спецслужб Эдвард Сноуден.
«Я обсуждал с Бараком Обамой тему шпионажа. Мы надеемся на то, что Соединенные Штаты Америки смиренно осознают, что они делали. Надеемся, что впредь они так делать не будут. А если нарушения с их стороны и были, то в таком случае США должны за это ответить. Мы указали им на это. Теперь же мы ждем убедительно..... Читать новость...

Андрей Садовый: "У нас во Львове никогда раньше такого не было" Андрей Садовый: "У нас во Львове никогда раньше такого не бы...
 Организаторами конфликтов под городским советом Львова являются члены партии "Свобода" и организации УНА-УНСО, считает мэр города Андрей Садовый.
"Когда УНА-УНСО и "свободовцы" врывались в сессионный зал, они намеревались сделать беду", - уверен Садовый.
Отметим, что погибших в результате конфликтов нет. По словам мэра, такие столкновения в его городе происходят впервые.
"У нас во Львове никогда раньше такого не было. Я понимаю, что "свободовцы" уже пять лет хотят моей отставки. Они проиграли выборы, и теперь приступили к силовым методам. Но ничего из этого не выйдет", - отметил Садовый.
Напомним, что 9 июня под Львовским городским ..... Читать новость...

Президент и парламент должны быть отстранены от назначения судей – Наталья Агафонова Президент и парламент должны быть отстранены от назначения с...

 Народный депутат Украины 7-го созыва от фракции «УДАР» Наталья Агафонова заявила, что сегодня очень важно, чтобы Верховная Рада и президент на уровне Конституции были отстранены от процедуры назначения судей. По ее словам, зависимость судей от политического давления – серьезная проблема судебной системы.
 «Если мы уберем политическое давление и постараемся сделать судебную систему независимой, мы заложим основу для эффективной деятельности судебного звена», - подчеркнула она.
 Как заявила Наталья Агафонова, за назначение судей должен отвечать Высший совет юстиции, который в большинстве и состоит из судей.
 «Это позволит сделать су..... Читать новость...

Арсен Аваков: "Путин никогда бы не осмелился ворваться в Крым, если бы у нас была и раньше такая армия" Арсен Аваков: "Путин никогда бы не осмелился ворваться в Кры...

Руководитель украинского Министерства внутренних дел Арсен Аваков уверен, что если бы и раньше Украина обладала таким высоким уровнем боеспособности, как сегодня, то Владимир Путин никогда бы не осмелился ворваться на украинские земли. Такое заявление украинский министр сделал в интервью «Громадському ТБ».
«Произошла ситуация, которую никто не ожидал. И мы вошли в эту ситуацию, не имея при этом нормальных вооруженных сил. Я уверен, что если бы в нашем распоряжении была такая армия, как сейчас, то никакой Владимир Путин никакого Крыма не захватил бы», - прокомментировал свою точку зрения министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Кроме этого министр добавил, что..... Читать новость...

«Динамо» (Киев) – «Боруссия». «Наши шансы скорее должны быть отнесены к категории футбольное чудо» - заявление спортивного директора немецкого клуба «Динамо» (Киев) – «Боруссия». «Наши шансы скорее должны быть...

Завтра киевское «Динамо» может решить для себя одну из главных своих футбольных задач на сезон – попасть в групповой этап Лиги Чемпионов, где киевляне уже не были давненько. Откровенно говоря, очень хочется, чтобы "Динамо" вновь оказалось в числе лучших футбольных клубов Европы. Все в руках, а точнее в ногах, футболистов украинского клуба.
Напомним, что первый поединок «Боруссия» - «Динамо» (Киев) завершился победой подопечных Юрия Семина со счетом 1:3. Результат для киевлян перед ответной игрой вполне комфортный, ведь преимущество в два мяча и три забитых гола на поле соперника дорогого стоят. Резюмируем: шансы киевского «Динамо..... Читать новость...

Ярема и Тенюх должны были ехать в Крым еще раньше – Балога Ярема и Тенюх должны были ехать в Крым еще раньше – Балога...

 Как считает народный депутат Украины Виктор Балога, Виталий Ярема и Игорь Тенюх должны были ехать в Крым тогда, когда их там еще ждали, а не тогда, когда уже было понятно, что их туда не пустят. По его словам, деэскалация конфликта – это то, что необходимо было делать еще в первые дни крымских митингов. Как отметил Виктор Балога, тогда правительство предупреждали многие, и он в том числе.
 Сейчас же, как сказал политик, когда Крым де-факто стал частью Российской Федерации, махать кулаками уже поздно.
 «Нужны реальные переговоры о сохранении украинских войск, а не заведомо безрезультатные поездки», - подытожил Виктор Балога.
 Следует напомнить, что ..... Читать новость...

Астероиды могут быть гораздо опасней, чем считалось раньше Астероиды могут быть гораздо опасней, чем считалось раньше...

Одной из самых обсуждаемых новостей стало падение метеорита в Челябинской области в 2013 году. Принято считать, что данные события происходят очень редко. Однако новые исследования ученых показали, что вероятность падения на Землю астероида, который способен, к примеру, разрушить город средних размеров, более высока, чем считалось ранее.
«Если вы думали, что падение метеоритов и астероидов – необычайно редкое событие, вы ошибались. С 2001 года на Землю упало более 26 астероидов, любой из которых мог разрушить целый город. Но мы до сих пор пребываем в неведении относительно того, где и когда упадёт следующий космический объект. У нас есть видео, ставшее популярным в феврале 201..... Читать новость...

Суркис: "Сегодня Ярмоленко нужен «Динамо» как никогда" Суркис: "Сегодня Ярмоленко нужен «Динамо» как никогда"...
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал журналистам, по каким причинам сорвался трансфер Ярмоленко в «Эвертон». Также руководитель украинского чемпиона дал понять, при выполнении каких условий футболист сможет покинуть клуб зимой.
 Читайте: Трансфер Ярмоленко. Возможные повороты событий
«Естественно, Андрею хотелось поиграть в АПЛ. «Сток Сити», «Эвертон» - хорошие команды. Он бы, наверное, согласился в одну из них перейти и там играть. Но сегодня Ярмоленко нужен «Динамо» как никогда. Потому что на сегодняшний день он лидер команды. Я его отпущу. У нас была четкая договоренность, что я его отпущу в топ-клуб, ..... Читать новость...

Матч «Динамо» - «Зенит». Московскому «Динамо» может быть засчитано техническое поражение? Матч «Динамо» - «Зенит». Московскому «Динамо» может быть зас...

Произошедшие вчера события во время матча «Динамо» (Москва) – «Зенит» в рамках 16-го тура РПЛ продолжают активно обсуждаться не только болельщиками, но и представителями клубов.
В средствах массовой информации появилось сообщение пресс-службы клуба из Санкт-Петербурга, в котором говорится о возможном принятии решения о техническом поражении «Динамо».
Напомним, что в матче 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Динамо» и питерским «Зенитом», на 37-й минуте поединка, брошенная с трибуны стадиона "Арена Химки" петарда, попала во вратаря москвичей Антона Шунина. После этого инцидента матч «Ди..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"