Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Звезда "12 лет рабства" ведет переговоры о съемках в "Звездных войнах"

QR code
Добавлено:2014-03-15 13:41:43
Корреспондент:Ольга Комарова

По информации инсайдеров, Люпита Нионго ведет переговоры об исполнении одной из ролей в фантастическом фильме "Звездные войны: Эпизод 7".

По неподтвержденной пока информации обсуждение началось ещё до того, как Люпита получила премию «Оскар» в номинации "Лучшая актриса второго плана". Этой наградой Нионго была отмечена за работу в картине Стива Маккуина «12 лет рабства». Когда корреспонденты журнала Latino Review задали актрисе прямой вопрос на эту тему, Люпита коротко ответила: «Нам нельзя об этом говорить».

На исполнение главной роли в седьмом эпизоде «Звездных войн» претендуют Эд Спелирс, Джош Бойега, Джесси Племонс, Рэй Фишер и Мэттью Джеймс Томас. В роли главного злодея, предположительно, выступит звезда сериала "Девчонки" Адам Драйвер.

Люпита Нионго родилась в Мексике, её детство прошло в Кении. Она окончила актерский факультет Йельского университета. До сотрудничества с Маккуином Люпита снялась в сериале MTV Shuga и картине "Воздушный маршал". Возможные будущие проекты с её участием – фильм-сказка «Пэн» и драма «Вся правда» (в этом фильме партнером Нионго может стать Дэниел Крэйг).

Люпита Нионго в фильме "12 лет рабства" (видео):

По материалам: spletnik.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Джонатан Риз Майерс ведет переговоры об участии в «Звездных войнах 7» Джонатан Риз Майерс ведет переговоры об участии в «Звездных ...

 Несмотря на то, что студия Disney, владеющая теперь правами на франшизу «Звездные войны», уже довольно активно работает над производством следующего фильма, никакой информации об актерах, за исключением героев первой трилогии Марка Хэмилла, Харрисона Форда и Кэрри Фишер, не появлялось.
 Однако теперь, даже не утвердив официально на роль кого-либо из вышеупомянутой троицы, голливудская студия приступила к поиску новых героев для своего фильма. Как сообщают западные СМИ, звезда телесериала «Тюдоры» 35-летний Джонатан Риз Майерс сейчас ведет переговоры с продюсерами фильма относительно своего участия в новой трилогии «Звездных войн».
 Есте..... Читать новость...

Звезда «Рейда» Ико Уайс снимется в «Звездных войнах» Звезда «Рейда» Ико Уайс снимется в «Звездных войнах»...

  Индонезийский актер Ико Уайс, получивший широкую известность благодаря франшизе «Рейд», получил роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», постановкой которого занимается режиссер Джей Джей Абрамс.
 Примечательно, что к новым «Звездным войнам» вместе с ним присоединились и его приятели по съемочной площадке «Рейда» - актеры Сесем Ариф Рахман и Яян Рухьян. В то же время информация о ролях, которые достались индонезийским актерам, пока что держится в секрете, как, впрочем, и большинство информации о фильме.
 Ико Уайс постепенно начинает строить карьеру в Голливуде. Его первым американским проектом станет сиквел фильма «Ска..... Читать новость...

Джейми Фокс ведет переговоры о съемках в фильме «Юный водитель» Джейми Фокс ведет переговоры о съемках в фильме «Юный водите...

 Актер Джейми Фокс («Джанго освобожденный») ведет переговоры о съемках в фильме «Юный водитель», над которым работает режиссер Эдгар Райт («Типа крутые легавые»). К проекту уже приписаны Лили Джеймс и Энсел Элгорт.
 Фильм расскажет историю молодого парня, увлекающегося автомобилями и зарабатывающего на жизнь тем, что увозит бандитов с мест преступлений. Однажды его вынуждают согласиться помочь боссу мафии, что впоследствии оборачивается для него серьезными проблемами, поскольку ограбление проходит не так, как было задумано.
 Кого именно может сыграть в фильме Джейми Фокс, пока что не уточняется. Премьера «Юного водителя» запл..... Читать новость...

Роберт Редфорд ведет переговоры о съемках в сиквеле "Первого мстителя" Роберт Редфорд ведет переговоры о съемках в сиквеле "Первого...

Возможно, Роберт Редфорд сыграет одну из ролей в сиквеле "Первого мстителя". Если переговоры с продюсерами завершатся успешно, прославленный Санденс Кид сможет занять высокопоставленный пост в комикс-вселенной. Редфорд видит себя в роли чиновника, который взял шефство над организацией "Щ.И.Т.".
Компанию Роберту составят Крис Эванс, Себастьян Стэн, Скарлетт Йоханссон, Хэйли Этвелл и другие знаменитости. Сюжет сиквела почти полностью повторит комикс Эда Брюбэйкера, только Стив Роджерс, сотрудничая с "Щ.И.Т.", будет вынужден адаптироваться к современной действительности.
Релиз сиквела "Первого мстителя" намечен на 4 апреля будущего года.
"Первый..... Читать новость...

Николь Кидман ведет переговоры о съемках в байопике "Королева пустыни" Николь Кидман ведет переговоры о съемках в байопике "Королев...

Наоми Уоттс отказалась стать «Королевой пустыни» и покинула проект Вернера Херцога. Ещё в начале года она заявляла, что у неё нет времени сниматься в байопике Гертруды Белл. «Сейчас я просто не могу куда-то уехать, потому что в прошлом году я часто была в отъезде. Это был хороший год, но теперь надо побыть дома, с детьми», – призналась актриса.
Какое то время продюсеры надеялись, что Наоми одумается, но время поджимало, и вот, стало известно, что Уотс вычеркнута из списка претендентов на роль в «Королеве пустыни». Вместо неё сыграть главную героиню предложено Николь Кидман. Представители этой актрисы уже ведут переговоры с авторами байопика.
Если..... Читать новость...

Робот R2-D2 вернется в седьмых «Звездных войнах» Робот R2-D2 вернется в седьмых «Звездных войнах»...

 Не так давно в сети появилась фотография, на которой был запечатлен один из самых популярных героев во вселенной «Звездных войн» - робот R2-D2. Вместе с популярным дроидом на фотографии также присутствовали режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс и продюсер фильма Кэтлин Кеннеди.
 После этого ни у кого не было сомнений в том, что R2-D2 появится в новом фильме, хотя официального подтверждения от создателей картины не поступало.
 Тем не менее, сейчас представители компании Lucasfilm сделали официальное заявление, в котором подтвердили, что робот R2-D2 вернется в седьмом эпизоде.
 Следует отметить, что R2-D2 появлялся во всех ..... Читать новость...

Донни Ен получил роль в «Звездных войнах» Донни Ен получил роль в «Звездных войнах»...

 Согласно сообщениям западных СМИ, китайский актер Донни Ен («Ип Ман», «Герой») получил роль в восьмом эпизоде «Звездных войн», который будет снимать режиссер Райан Джонсон.
 Вполне возможно, что приглашение китайского актера на одну из главных ролей в проекте обусловлено интересом Голливуда в китайском рынке. Как известно, добиться проката фильмов в Китае не так-то просто из-за строгой политики местных властей. Вместе с тем, китайский рынок является одним из самых прибыльных, что в очередной раз доказал кассовый успех таких фильмов этого года как «Мир Юрского периода», «Форсаж 7» и «Мстители: Эра Альтрона»...... Читать новость...

Бенедикт Камбербэтч может появиться в «Звездных войнах» Бенедикт Камбербэтч может появиться в «Звездных войнах»...

  В сети появились слухи о том, что звезда сериала «Шерлок» и фильма «Стартрек: Возмездие» Бенедикт Камбербэтч появится в седьмом эпизоде «Звездных войн». Сам же актер пока что лишь отшучивается по этому поводу.
 В частности, Камбербэтч говорит, что интересовался у режиссера фильма Джей Джей Абрамса, позволят ли ему сыграть световой меч.
 «Переговоры уже идут», - шутит актер.
 При этом он признает, что является большим поклонником «Звездных войн» и, как и многие другие мальчишки, вырос на этих фильмах. По его словам, в детстве он даже мечтал стать Ханом Соло, которого играл Харрисон Форд.
 В то же врем..... Читать новость...

В новых «Звездных войнах» вернется Император Палпатин В новых «Звездных войнах» вернется Император Палпатин...

 Как стало известно, в новых «Звездных войнах» вернется один из ключевых злодеев франшизы – Император Палпатин. Ранее уже ходили слухи о его возможном возвращении. По большей части они основывались на заявлении актера Иэна Макдайармида, игравшего Палпатина ранее, который говорил о своем желании вернуться во франшизу. Тогда предполагалось, что Палпатина вернут в качестве клона, но это оказалось не так.
 Палпатин действительно появится в седьмых «Звездных войнах», но не в качестве клона, а как Призрак Силы, каким был в свое время Оби-Ван Кеноби – наставник Люка Скайуокера.
 Западные СМИ отмечают, что в сценарии к фильму говорится о том, чт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"