Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Реферндум в Крыму. Явка. Результаты.

QR code
Добавлено:2014-03-16 01:27:00
Корреспондент:Блез Паскаль

Референдум в Крыму, проводимый 16 марта 2014 года Сегодня, 16 марта 2014,  в Крыму проходит референдум. Жителям Крыма предлагается определиться поддерживают ли они выход Крыма из состава Украины и хотят присоедениться к Российской федерации или они за восстановление Конституции Крыма образца 1992 года с Крымом входящим в состав Украины.  Центральная избирательная комисия Крыма  готова к подсчёту голосов дабы явить миру результат честного волеизъявления Крымчан.  Референдум проводится под бдительным присмотром международных наблюдателей, которые вот уже третью неделю бдительно наблюдают в прицелы своего оружия не нарушает ли кто порядок и спокойствие русскоговорящих граждан Украины, находящихся в Крыму.  И хотя Россия всячески отрицает присутствие своих оккупационных войск в украинской Автономной Республике Крым¸ тем не менее только слепой не видит, что это именно войска Российской федерации являются теми самыми оккупантами, которые захватили полуостров и привели к власти марионеточное правительство во главе с неким Аксёновым.

 Явка, в свете изложенного выше, обещает быть просто рекордной. На фоне тотального нарушения всех мыслимых правовых норм при проведении этого референдума, фальсификация явки до уровня, который побъёт все рекорды посещаемости подобных мероприятий, будет выглядеть тщедушной попыткой конгламерата из оккупационного и марионеточного режимов хоть как-то легитимизировать результаты этого фарса, да и сам факт проведения референдума в Крыму как такового.

Результаты референдума, проходящего в Крыму обещают объявить уже завтра, 17 марта 2014 года.  То, что результаты этого референдума не будут признаны ни одной страной мира, кроме Российской федерации на штыках которой и пришли к власти те люди, которые этот референдум инициировали мало волнует оккупационную власть. Оккупантам нужно поиметь формальный повод для аннексии Крыма. На мнение мирового сообщества Москва ( а именно она стоит за спинами марионеток, которые пришли к власти в Крыму пару недель назад )  мало обращает внимание.

Будут ли фальсификации? А так ли это важно, если всё, что происходит в Крыму последние несколько недель - сплошная фальсификация. Фальсификация - российские военные без опознавательных знаков, которых выдают за мифическую самооборону Крыма. Эта самооборона Крыма почему-то поначалу с интересом изучала гривны, которые попадали им в руки. Наверное по тому, что на местах постоянной дислокации самообороны в ходу российские рубли.  Фальсификация - парламент Крыма, который с начала оккупации Крыма российскими войсками принимал решения за закрытыми дверями под бдительной охраной российских автоматчиков. Фальсификация - это давление на журналистов, которые работают в Крыму и похищения людей. Цель запугивания представителей СМИ и похищения граждан не только Украины, но и других государств,- вытеснить независимую прессу с территории полуострова и освещать события в Крыму только при помощи российских СМИ подконтрольных кремлю.  Фальсификация - сама постановка вопроса на референдуме. Дело в том , что в Конституции Крыма 1992 года указано, что Крым является независимым государством, с правом заключения международных договоров и так далее, а Украине на основании Договора делегируются некоторые полномочия, описание которых выходит за рамки этой Конституции. То есть если на секундочку предположить, что граждане выберут вариант остаться в Украине, то это будет уже не на тех условиях, на которых Крым входит в Украину сейчас.  То есть мнение тех, кто ничего не хочет менять в статусе Крыма устроители  референдума и их кремлёвские хозяева просто проигнорировали. Фальсификация - заявление фюрера российского народа, что российских войск в Крыму нет.  Фальсификация уже то, что такой референдум проводится, поскольку по действующей Конституции Украины и по Конституции самого Крыма вопрос об отделении может решаться только на всеукраинском референдуме.  Фальсификация - блокирование жителям Крыма доступа к украинским телевизионным каналам и изливание на них той искажённой донельзя правды, которую не устаёт продуцировать пропагандистская имперская машина во главе с одиозным деятелем Киселёвым, которого по цинничности пропагандистских приёмов можно и нужно поставить в один ряд с Гебельсом.

Так ли уж важно после этого будут ли фальсификации на этапах голосования и подсчёта голосов? Совсем не важно. Результаты референдума в Крыму не будут признаны мировым сообществом не взирая ни на объявленную явку, ни на любые заявления тех, кто проводит референдум под дулами российских автоматов о демократичности и прозрачности этого действа. 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Явка на референдуме в Крыму не превышает 20% Явка на референдуме в Крыму не превышает 20%...
 По заявлению лидера "Спільної справи" Александра Данилюка, реальная явка на "референдуме" не превысила 20%.

"Относительно результатов социологического опроса крымчан, который в Кремле пытаются выдать за референдум: учитывая тотальные нарушения, обсуждать результаты нет никакого смысла. По оценкам наблюдателей Общего Дела, реальная явка не превышала 20%, в крупных городах наганялась искусственно путем многократного голосования. Можно говорить смело, что присоединение к России не является позицией, которую разделяет большинство жителей полуострова", - написал активист в своём Facebook.
 
 ..... Читать новость...

Референдум в Крыму. Явка в Севастополе составила около 50% Референдум в Крыму. Явка в Севастополе составила около 50%...

Явка на избирательных участках в городе Севастополе, где проходит референдум о вхождении АР Крым в состав Российской Федерации, составила 50%. Отметим, что информация актуальна на 12:00 по киевскому времени. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности руководителя городской администрации Севастополя Дмитрий Белик, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее глава избирательной комиссии города Севастополя Валерий Медведев рассказал, что требуется для того, чтобы грядущий референдум был признан состоявшимся в Севастополе. По его словам, необходима явка как минимум 50% жителей Севастополя, у которых есть право голоса.
«Явка граждан по состоянию на 12:00 составила около 50%. Это очень высокий по..... Читать новость...

Киргизия признала результаты референдума в Крыму Киргизия признала результаты референдума в Крыму...

Представитель МИД Киргизии сделал заявление, в котором признал результаты референдума в Крыму. "Министерство иностранных дел Кыргызской Республики внимательно отслеживает развитие ситуации в Украине, в том числе последние события вокруг Крыма, и выражает свою озабоченность в связи с эскалацией конфликта", - сказано в документе, который был в четверг размещен на сайте внешнеполитического ведомства.
В заявлении МИД отмечено, что Киргизия продолжает придерживаться того мнения, что непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей.
"В то же время результаты референдума в Крыму от 16 марта текуще..... Читать новость...

Оккупанты объявили результаты «выборов» в Крыму Оккупанты объявили результаты «выборов» в Крыму...
  Избирательная комиссия временно оккупированной Автономной Республики Крым утвердила официальные результаты выборов депутатов так называемого Госсовета, сообщает сайт избиркома.
 Читайте: Эксперт: "Выборы в Крыму будут подобием прошлых "референдумов"
 Избирательная комиссия признала выборы депутатов Госсовета Крыма первого созыва по республиканскому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам состоявшимися и действительными. Таким образом, в результате незаконных «выборов» избраны 75 депутатов, 50 депутатов по республиканскому избирательному округу и 25 депутатов по одномандатному избирательному округу.
 Читайте: ..... Читать новость...

Грузинские власти не признают результаты псевдовыборов в Крыму Грузинские власти не признают результаты псевдовыборов в Кры...
Власти Грузии в очередной раз выразили поддержку Украине и осудили аннексию автономной республики Крым. Как сообщает Министерство иностранных дел Грузии, власти страны не признают организованные на территории Крымского полуострова так называемые «местные выборы», которые проводились на оккупированной территории с грубым нарушением норм международного права и украинских законов.
«Грузия еще раз хочет выразить свою твердую поддержку территориальной целостности Украины и ее суверенитету», - гласит заявление грузинского внешнеполитического ведомства. Напомним, что на так называемые «местные выборы» явка избирателей составила чуть более 45% от общего числа из..... Читать новость...

Референдум в Крыму. Грузия не будет признавать результаты референдума Референдум в Крыму. Грузия не будет признавать результаты ре...

 Референдум в Крыму состоялся, но многие страны отказываются признавать его результаты. Учитывая, что сообщается разная информация о явке на референдуме.
 К числу стран, которые решили не признавать референдум в Крыму, присоединилась и Грузия, о чем сообщается в официальном заявлении МИД этой страны. В нем говорится, что Грузия «в очередной раз четко фиксирует поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины».
 Напомним, что референдум в Крыму прошел вчера, 16 марта 2014 года...... Читать новость...

Результаты выборов президента РФ в Крыму являются сфальсифицированными, – Порошенко Результаты выборов президента РФ в Крыму являются сфальсифиц...
  Президент Украины Петр Порошенко назвал сфальсифицированными результаты выборов президента РФ в аннексированном Крыму.
 «Ни зафиксированная "явка", ни нарисованный "результат" не соответствуют реальной активности жителей полуострова. Обнародованные официальные "данные" являются ни чем иным, как фальсификацией. И, говоря известным российским фразеологизмом, это "филькина грамота". Ее Кремль теперь и будет использовать в гибридной информационной войне, которую он ведет не только против Украины, а против всего мира», – говорится в сообщении на сайте президента.
 ЧИТАЙТЕ: Украинцы должны чувствовать себя в РФ как дома, ..... Читать новость...

Олланд заявил, что Запад не признает результаты референдума в Крыму Олланд заявил, что Запад не признает результаты референдума ...
 Запад не признает результаты крымского референдума - президент Франции.
 Запад не признает результаты крымского референдума. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает УНН со ссылкой на агентство France-Presse.
 По его словам, референдум в Крыму может быть организован только центральным правительством в Киеве.
 "Территориальная целостность и суверенитет Украины не подлежат обсуждению", - сказал президент. Олланд также отметил, что многие страны "будут обеспокоены, если будет создан прецедент нарушения границ и территориальной целостности".
 "Наша задача оставить открытыми двери для процесса переговоров, чтобы Россия могла ..... Читать новость...

Результаты так называемых "выборов" в Крыму никто не признает, - Джемилев Результаты так называемых "выборов" в Крыму никто не признае...
«Так называемые «выборы» в Крыму, нелегитимны, как и так называемый «референдум» 16 марта», - говорит Мустафа Джемилев.
«Я считаю, что так называемые «выборы», которые российское правительство проводило в минувшие выходные в Крыму, не имеют под собой никакого правового плацдарма. Они так же нелегитимны, как и так называемый «референдум», проводимый 16 марта. «Выборы» пройдут под таким же сценарием, все крымские татары будут бойкотировать так называемые выборы», - выразил свое мнение Джемилев на пресс-конференции по окончанию съезда политической партии «Блок Петра Порошенко».
К слову, состоявшиес..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"