Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

233 населенных пункта в 9 областях Украины остались без света

QR code
Добавлено:2014-03-16 07:43:17
Корреспондент:Оксана Педько

 В 9 областях Украины обесточено 223 населенных пункта.

 Сегодня ночью в результате шквалистых порывов ветра сработала автоматика защиты линий электропередач в 9 областях Украины и произошло обесточивание 223 населенных пунктов.

 Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, в Киевской области обесточено 88 населенных пунктов, в Житомирской – 60, во Львовской – 38, в Черновицкой – 11, в Закарпатской – 8, в Черниговской – 7, в Днепропетровской – 5, в Волынской – 5, в Кировоградской - 1.

 В Ривненской области (Дубно) порывистым ветром повреждена крыша здания кардиологического отделения центральной районной больницы. Жертв и пострадавших нет, медицинское заведение работает в обычном режиме.

 Созданы рабочие группы по уточнению последствий и ущерба, нанесенных ненастьем. К аварийно-восстановительным работам по возобновлению электроснабжения населенных пунктов привлечены коммунальные службы районов и бригады облэнерго. Ситуация находится на контроле оперативных групп Главных управлений ГСЧС в областях.

 Источник: УНИАН

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Из-за непогоды в пяти областях Украины без света остались 226 населенных пунктов Из-за непогоды в пяти областях Украины без света остались 22...

В ночь на субботу из-за неблагоприятных погодных условий - порывов ветра и налипания мокрого снега на провода, в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, в пяти областях Украины произошло обесточивание 226 населенных пунктов.
По данным пресс-службы Государственной службы чрезвычайных ситуаций, без электроснабжения в Одесской области остались 94 населенных пункта, в Николаевской – 92, в Кировоградской – 24, в Херсонской – 10 и в Черниговской – 6.
Читайте: В Украине без света остаются 295 населенных пунктов
К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады местных облэнерго, которые пообещали в кратчайшие сроки восстановить..... Читать новость...

Минувшей ночью без света остались 48 населенных пунктов в 3 областях, - ГосЧС Украины Минувшей ночью без света остались 48 населенных пунктов в 3 ...

Из-за сложных погодных условий минувшей ночью были обесточены 48 населенных пунктов, которые расположены в 3 областях. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Читайте: Украинский гуманитарный груз доставят на Донбасс до 1 января, - Зубко
«В ночь на 28 декабря текущего года в результате непростых погодных условий (налипание мокрого снега, порывы ветра) сработали системы защиты линий электропередач. В результате этого произошло прекращение подачи электроэнергии в 48 населенных пунктов, расположенных в 3 областях», - сказано в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Читайте: «М..... Читать новость...

В Запорожской области в связи с непогодой без света остались 94 населенных пункта В Запорожской области в связи с непогодой без света остались...

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины, непогода явилась причиной отключения подачи электроэнергии в 94 населенных пунктах в Запорожской области.
"В ночь с 18 на 19 ноября в результате осложнения погодных условий (гололед) в результате срабатывания автоматики защиты линий электропередач в восточной части области произошло обесточивание 94 населенных пунктов, в том числе 25 - частично", - говорится в сообщении ГСЧС.
Читайте: В Украине без света остались 60 населенных пунктов
Сотрудник пресс-службы спасателей также добавил, что к работам по восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго, и уже в скором времени жителям обесточенных районов подад..... Читать новость...

Непогода оставила без света 134 населенных пункта Украины Непогода оставила без света 134 населенных пункта Украины...

В связи со сложными погодными условиями в ночь на воскресенье обесточенными остались 134 населенных пункта в 8 областях, передает УНН со ссылкой на ГСЧС.
"В ночь с 17 на 18 марта в результате осложнения погодных условий (снег, налипание мокрого снега, порывы ветра) в результате срабатывания автоматической системы защиты ЛЭП обесточены 134 населенных пункта в 8 областях, а именно:
Закарпатская - 81,
Львовская - 29,
Винницкая - 7,
Луганская - 6,
Донецкая - 5,
Сумская - 4,
Запорожская - 1
Черкасская - 1)", - говорится в сообщении.
Движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено...... Читать новость...

50 населенных пунктов Украины остались без света 50 населенных пунктов Украины остались без света...
В результате осложнения погодных условий в Украине 50 населенных пунктов Львовской и Закарпатской областей остались без света. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Закарпатье стабилизировалась, - ГСЧС
«В течение 16-17 декабря в результате осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 50 населенных пунктов в двух областях, а именно: Львовская – 45 населенных пунктов, и Закарпатская – 5 аселенных пунктов», – говорится в сообщении.
К восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
Напомним, накануне и..... Читать новость...

Из-за непогоды 608 населенных пунктов в 10 регионах Украины остались без света Из-за непогоды 608 населенных пунктов в 10 регионах Украины ...

В пресс-службе ГСЧС Украины сообщили, что в результате непогоды – сильного дождя и ветра - 608 населенных пунктов в 9 областях Украины и АР Крым остались без электроснабжения.
"24 сентября в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, порывы ветра), в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 608 населенных пунктов в девяти областях и АР Крым, а именно: Запорожская - 240 н.п., Донецкая - 112 н .п., Полтавская - 89 н.п., АР Крым - 80 н.п., Днепропетровская - 36 н.п., Луганская - 28 н.п., Херсонская - 17 н.п., Одесская - 3 р. п., Кировоградская - 2 н.п. и Черкасская - 1 н.п. ", - говорится в сообщении.
Читайте: В Украине без света остают..... Читать новость...

В ночь с 13 на 14 декабря в результате непогоды без света остались 147 населенных пунктов Украины В ночь с 13 на 14 декабря в результате непогоды без света ос...
Погода оставила без света 147 населенных пунктов в девяти областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.
"В ночь с 13 на 14 декабря в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 147 населенных пунктов в девяти областях, а именно: Ровенская - 28 н.п., Волынская - 21 н.п., Львовская - 21 н.п., Тернопольская - 19 н.п., Житомирская - 18 н.п., Винницкая - 17 н.п., Хмельницкая - 14 н.п., Ивано-Франковская - 6 н.п., Киевская - 3 н.п.", - говорится в сообщении.
В ведомстве заявили, что к восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлекли бригады облэнерго...... Читать новость...

В Украине без света по-прежнему остаются 93 населенных пункта В Украине без света по-прежнему остаются 93 населенных пункт...

 По состоянию на пятницу, 21 декабря, вследствие неблагоприятных погодных условий, на территории Украины без света остаются 93 населенных пункта. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.
 В частности отмечается, что в Киевской области обесточенными остаются восемь населенных пунктов, в Житомирской области – два населенных пункта, а в Крыму – 83 населенных пункта.
 Как и прежде, восстановлением энергоснабжения занимаются рабочие бригады облэнерго. Для доставки рабочих бригад в труднодоступные места МЧС выделило пять единиц техники повышенной проходимости. Кроме того, для обеспечения электроэнергией лечебных учреждений и объектов жизнеобеспечения населения от М..... Читать новость...

Без света во Львовской области осталось 2 населенных пункта Без света во Львовской области осталось 2 населенных пункта...

 2 населенных пункта осталось без света во Львовской области 
6 ноября около 04:00 в результате повреждения электрических сетей прекращено электроснабжение 2 населенных пунктов: с. Старява и с. Заверхи. Об этом УНН сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.
 "С наступлением светлого времени суток аварийной бригадой Мостиского РЭС будут проводиться работы по выяснению  причины аварии и восстановлению электроснабжения населенных пунктов", - говорится в сообщении.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"