Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ПАОК – Карпаты. Квалификация Лиги Европы. Первый матч

QR code
Добавлено:2011-08-19 10:30:34
Корреспондент:Алексей Свидров

 Не всем украинским клуба достался удачный жребий. Львовским «Карпатам» пришлось лететь в Грецию, где в рамках первого матча они сыграли с клубом «ПАОК».

 «Карпатам» можно было бы цепляться за ничью, но у игроков греческого клуба были другие планы на этот матч. Составы были полностью прогнозируемыми. Худобяк не использовал прекрасный момент, пробив прямо в защитника. Через некоторое время игроки «ПАОКа» воспользовались свом шансом. Пабло Гарсия получив пас, первым же касанием навесил в штрафную. Высокий Анастасиадис прыгнул лучше всех и отправил мяч под перекладину, от которой круглый и залетел в ворота. «Карпаты» не сдались и продолжили играть в футбол. Затем случился весьма спорный момент матча. Главный судья по каким-то причинам отменил гол испанского нападающего Лукаса.

 Во втором тайме «Карпаты» сразу же начали атаковать, для того, чтобы отыграть один мяч. Но видимо, не суждено было. На 55й минуте «ПАОК» еще раз забил. «Карпаты» отбили первую атаку, а вторую не смогли. Этто закинул мяч в штрафную, где все почему то забыли про Лино. Тот спокойно приготовился и нанес прекрасный удар в дальний угол. Тлумак был бессилен. 2:0 в пользу греков. «ПАОК» не остановился на этом и продолжил контратаковать. Однако матч так и закончился.

 Через неделю команды ждет второй матч в Львове. У «Карпат» осталось мало шансов пробиться в групповой этап Лиги Европы.

  По материалам: football.ua

  Фото: АР

 

Смотрите также:

Карпаты – ПАОК. Квалификация Лиги Европы. Ответный матч Карпаты – ПАОК. Квалификация Лиги Европы. Ответный матч...

 «Карпатам» предстояла нелегкая задача дома. Им нужно было забить как минимум два мяча. К сожалению, им этого сделать не удалось, хотя шанс был.
 С первых минут игроки львовской команды начали атаковать. У «Карпат» были хорошие моменты, но им не везло. После удара Лукаса со штрафного спас свою команду голкипер. После удара Ткачука уже на помощь голкиперу пришел защитник, выбивший мяч с самой линии ворот. На 45й минуте «Карпаты» получили шанс. После закидки мяча вперед, защитник уложил в штрафной Батисту, судья назначил одиннадцатиметровый. Лукас был точен. 1:0 в пользу «Карпат» и задача упрощалась.
 После перерыва львовски..... Читать новость...

Литекс – Динамо. Квалификация Лиги Европы. Первый матч Литекс – Динамо. Квалификация Лиги Европы. Первый матч...

 После вылета с третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов «Динамо» попало в последний раунд квалификации Лиги Европы. В рамках квалификации жеребьевка свела динамовцев с болгарским клубом «Литекс».
 В принципе с последней игрой, которую показывают киевляне, можно было ожидать всего чего угодно. Правда, многие считали фаворитом именно «Динамо».
 Динамовцы не играли в роли фаворита, они начали как-то вяло. Даже фактор того, что игроки «Литекса» побаивались своих более именитых соперников, не смог повлиять на игру киевлян. Однако «Динамо» забило быстрый гол на 7й минуте. После подачи с левого фланга от Попо..... Читать новость...

Металлист – Сошо. Квалификация Лиги Европы. Первый матч Металлист – Сошо. Квалификация Лиги Европы. Первый матч...

  Одним из самых серьезных соперников в квалификации для украинских клубов оказался французский «Сошо». В принципе если «Металлист» нацелен составить конкуренцию «Динамо» и «Шахтеру» в национальном чемпионате, то он должен таких соперников проходить не замечая.
 По большому счету обе команды равны, что и доказал вчерашний матч. «Сошо» сразу же рванул в атаку. Но, поняв, что впереди у них ничего не получается, французские игроки немного сели в оборону. Обе команды сотворили у ворот соперника по пару моментов, но всем в конце чего-то не хватало. Либо же это было индивидуальное мастерство вратарей, либо же просто плохое з..... Читать новость...

Фулхэм – Днепр. Квалификация Лиги Европы. Первый матч Фулхэм – Днепр. Квалификация Лиги Европы. Первый матч...
  В квалификации к Лиге Европы самая сложная задача была поставлена перед «Днепром». Жребий был не благосклонен к днепропетровцам и свел их с английским «Фулхэмом». Подопечные Мартина Йола были явным фаворитом матча.
 Вот собственно «Днепр» и Хуанде Рамос показали, как они будут вставлять палки в колеса «Шахтеру» и «Динамо». Ведь в начале сезона же были такие разговоры, что мы мол составим серьезную конкуренцию. Ну да, составите, совсем недавно в рамках шестого тура проиграли «Шахтеру», пропустив три мяча, а теперь еще от «Фулхэма» трешку.
 «Днепр» ничего толкового не сотворил у ..... Читать новость...

Ворскла – Динамо Бухарест. Квалификация Лиги Европы. Первый матч Ворскла – Динамо Бухарест. Квалификация Лиги Европы. Первый ...

 На пути к групповому турниру Лиги Европы жребий свел полтавскую «Ворсклу» и бухарестский «Динамо». Скажем честно, подопечных Павлова фаворитом этого противостояния никак не считали. Однако они смогли доказать, что некоторые ошибались на их счет.
 Полтавчане решили в этом матче использовать фланги, что в принципе было логичным. Первые минут двадцать игроки «Ворсклы» находились в волнении, но скоро с ним справились. Дэнчулеску и Никулае на пару устраивали острые моменты у ворот Долганского. На 32й минуте одна из фланговых атак «Ворсклы» все же принесла свои плоды. Селин хорошо навесил с левого фланга, а Диабате не смог удержать Крив..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"