Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В одесский офис "Свободы" бросили два взрывных устройства

QR code
Добавлено:2014-03-19 08:01:10
Корреспондент:Оксана Педько

 Неизвестные бросили два взрывных устройства в офис ВО "Свободы" в Одессе.

 Неизвестные бросили два самодельных взрывных устройства в помещение общественной приемной народного депутата-"свободовца" Павла Кириленко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Одесской областной организации ВО "Свобода".

 По сообщению, инцидент произошел вечером во вторник. Двое неизвестных подошли к дому и бросили в одно из окон несколько камней, после чего бросили в него взрывные устройства, но они не попали внутрь. Никто не пострадал.

 В Одесской облорганизации ВО "Свобода" расценивают данный инцидент как террористический акт со стороны местных сепаратистских группировок.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Британская полиция обезвредила в Ирландии два взрывных устройства Британская полиция обезвредила в Ирландии два взрывных устро...

 Британская газета Independent сообщила, что полиция обезвредила два взрывных устройства, которые планировалось привести в действие в двух крупных городах Северной Ирландии.
 Одна из самодельных бомб была обнаружена под автомобилем, стоящим на парковке в Белфасте, а вторая бомба была заложена в брошенный автомобиль в городе Ньюри. Обе бомбы уже были готовы к взрыву, но специалистам из полицейского саперного подразделения ночью удалось их обезвредить.
 На время работы саперов полиция эвакуировала около 80 жителей близстоящих домов. Старший полицейский инспектор Иэн Кемпбелл заявил, что тем, кто устанавливал эти бомбы, была абсолютно безразлична судьба местных жителей, кото..... Читать новость...

В Москве в офис «Единой России» бросили бутылку с зажигательной смесью В Москве в офис «Единой России» бросили бутылку с зажигатель...

 Выступления против действующей в России власти с площадей городов периодически переходят в плоскость совершения неправомерных действий.
 В ночь с воскресенья на понедельник, в окно одного из офисов правящей партии, который расположен в российской столице, неизвестные лица (или лицо) бросили бутылку с зажигательной смесью. Приспособление, от которого пострадал офис «Единой России», принято называть «коктейлем Молотова».
 По данному факту столичные правоохранители возбудили уголовное дело и в настоящее время проводится розыск лиц, совершивших данное преступление. В правоохранительных органах по поводу произошедшего инцидента говорят о том, что бутылк..... Читать новость...

Одесский офис «Самопомощи» продолжит работать, несмотря на взрыв Одесский офис «Самопомощи» продолжит работать, несмотря на в...

В ночь с 11 на 12 марта в Одессе неизвестный взорвал офис «Самопомощи». В результате взрыва пострадало помещение недавно открытой приемной партии. Отметим, что среди мирных граждан пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба партии.
«Два других офиса партии в Одессе утром были взяты под охрану милиции. Правоохранителям удалось получить видеозаписи с камер наблюдения, где зафиксирован момент, как неизвестный закладывал взрывчатку. Я надеюсь, это будет способствовать быстрому расследованию», - заявил лидер партии Андрей Садовый.
Читайте: В Одессе у офиса партии "Самопомич" прогремел взрыв
По словам активистки инициативной группы в Одессе Анны Филимон..... Читать новость...

Одесский скульптор работает над патриотической композицией «Птица свободы» Одесский скульптор работает над патриотической композицией «...
 В Одессе создатель памятника Стивену Джобсу – скульптор Кирилл Максименко - работает над патриотической композицией из металлолома «Птица свободы». Как передает корреспондент УНИАН, об этом Максименко заявил на пресс-конференции.
 Читайте: Одесский школьник создал прибор для минимизации потерь бойцов в украинской армии
 Он показал журналистам макет будущей композиции, пояснив, что идея появилась в мае и, чтобы воплотить ее в жизнь, он приостановил работу над другим проектом. Композиция представляет собой Герб Украины (в частности, трезубец), стилизованный под птицу, который касается колосьев пшеницы, расположенных под ней.
 «Даю посыл, ч..... Читать новость...

Луганская облорганизация "Свободы" перенесла офис в Сватово Луганская облорганизация "Свободы" перенесла офис в Сватово...
  Луганская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Свобода" 14 декабря на партийной конференции в Старобельске решила перенести свой ​​офис из Луганска в Сватово. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода", передает УНН.
 "Офис Луганской областной организации ВО "Свобода" был перенесен в город Сватово", - говорится в сообщении.
 Кроме того, председателем областной организации, по сообщению, был переизбран Артем Заика, обновлен состав областного комитета.
Руководителей Старобельской городской организации "Свободы" Александр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"