Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Тихоокеанский рубеж» все же может получить сиквел

QR code
Добавлено:2014-03-21 15:42:46
Корреспондент:Роман Пряный

 Как стало известно, глава студии Legendary Pictures, которая занималась последним фильмом режиссера Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж», намерен встретиться с постановщиком для обсуждения сиквела.

 По словам Томаса Тулла, так зовут главу студии, им очень понравилось сотрудничать с Гильермо дель Торо. К тому же, как он отметил, «Тихоокеанский рубеж» собрал в прокате больше денег чем «Бэтмен: Начало», «Форсаж» и «Звездный путь», которые получили продолжения.

 «Учитывая, что фильм основан на оригинальной идее, то он очень хорошо показал себя в прокате, собрав более 400 миллионов долларов. Продажи на домашнем видео также были хороши, как и продажи сопутствующих товаров», - добавил Томас Тулл.

 По его мнению, зрителям понравился фильм и поэтому они намерены обсудить сиквел, как только посчитают, что пришло подходящее время.

 При этом следует напомнить, что сам Гильермо дель Торо ранее уже говорил о том, что может вернуться к истории «Тихоокеанского рубежа».

 Фильм рассказывал о борьбе людей с огромными чудовищами, которые попадают на Землю через разлом в океане. Для того, чтобы одолеть монстров, человечество изобрело огромных роботов Джегеров, которыми управляют два пилота, чьи сознания соединены при помощи нейронной связи.

 

Смотрите также:

«Тихоокеанский рубеж» может получить продолжение в виде приквела «Тихоокеанский рубеж» может получить продолжение в виде прик...

  Актер Макс Мартини, исполнивший роль Геркулеса Хансена в фильме «Тихоокеанский рубеж», признался, что на данный момент не знает никаких подробностей о продолжении фильма Гильермо дель Торо. По словам Мартина, ему понравился его герой и ему интересно, что будет с его героем после того, как тот потерял сына.
 «Сам я не знаю, но надеюсь, что создатели разрешат этот вопрос», - отметил актер.
 При этом Макс Мартини добавил, что также не уверен в том, что следующий фильм станет именно продолжением первой части. Как он считает, не исключено, что создатели решат снять приквел, события которого будут развиваться до первого фильма.
 Что же касается ра..... Читать новость...

«Тихоокеанский рубеж» получит сиквел? «Тихоокеанский рубеж» получит сиквел?...

  Фильм режиссера Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» считается одним из самых ожидаемых блокбастеров этого года, и многие прочат данной картине кассовый успех. К тому же, в успехе фильма уверены и его создатели, иначе как можно объяснить их желание запустить в производство сиквел фильма, когда на экраны еще даже не вышел первый фильм?
 Как сообщил режиссер фильма, который известен по таким картинам, как «Лабиринт Фавна» и «Хеллбой», сразу же после первого тестового показа фильма, к нему обратился глава студии Legendary Pictures, предложив начать работу над сиквелом.
 «Он спросил, есть ли у меня идеи для продолжения? Я ответил..... Читать новость...

Фильм «Тихоокеанский рубеж» получит сиквел благодаря Китаю Фильм «Тихоокеанский рубеж» получит сиквел благодаря Китаю...
 Несмотря на то, что новая картина режиссера Гильермо Дель Торо «Тихоокеанский рубеж» не очень хорошо показала себя в прокате в Соединенных Штатах, это, судя по всему, не помешает фильму обзавестись продолжением. Как сообщается, «Тихоокеанский рубеж» весьма хорошо стартовал в Китае, заработав за один лишь день порядка 9 миллионов долларов, тем самым показав себя лучше, нежели другие проекты голливудской студии Warner Brothers, в частности, последний «Гарри Поттер».
 На родине же «Тихоокеанский рубеж» сумел собрать порядка 86 миллионов долларов и, согласно прогнозам экспертов, эта сумма сможет вырасти максимум до 100 миллионов. Учитыв..... Читать новость...

«Тихоокеанский рубеж 2» выйдет в 2017 году «Тихоокеанский рубеж 2» выйдет в 2017 году...

 Как сообщается, студия Universal наконец-то дала «зеленый свет» сиквелу фильма «Тихоокеанский рубеж». В частности, уже была назначена дата премьеры фильма – 7 апреля 2017 года.
 При этом отмечается, что режиссер Гильермо дель Торо, снимавший первый фильм, также будет заниматься и сиквелом. Впрочем, это было вполне ожидаемо, так как Гильермо дель Торо уже неоднократно рассказывал о своих планах на второй фильм.
 Также студия подтвердила информацию о том, что главные роли в ленте снова исполнят Чарли Ханнэм и Ринко Кикути.
 Примечательно, что режиссер Гильермо дель Торо также объявил о том, что на основе «Тихоокеанского рубежа»..... Читать новость...

«Тихоокеанский рубеж 2» вновь запущен в производство «Тихоокеанский рубеж 2» вновь запущен в производство...

 Студия Universal приняла решение восстановить работу над производством сиквела фантастической ленты «Тихоокеанский рубеж». При этом отмечается, что режиссер первого фильма, Гильермо дель Торо, не будет заниматься постановкой сиквела. Вместо него съемки возглавит Стивен С. ДеНайт, создатель сериалов «Сорвиголова» и «Спартак: Кровь и песок».
 Следует напомнить, что работы над сиквелом «Тихоокеанского рубежа» были приостановлены прошлой осенью. Именно тогда проект выбыл из графика релизов студии Universal. В тот момент к проекту еще был приписан Гильермо дель Торо. Теперь же он сохранит за собой лишь обязанности продюсера.
 При..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"