Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

Тимошенко заявила, что она и ее команда будут делать все, чтобы вернуть Крым Украине

QR code
Добавлено:2014-03-21 18:53:05
Корреспондент:Оксана Педько

 Тимошенко считает, что Украина должна бороться за Крым, и уже есть план борьбы.

 Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Украина должна бороться за Крым, и уже есть план борьбы. Об этом она сказала в программе «Шустер.Life» на Первом Национальном телеканале.

 Тимошенко заявила, что она и ее команда будут делать все, чтобы вернуть Крым Украине. Она сообщила, что сегодня собрала группу лучших военных профессионалов, которые принимали участие в боевых действиях других странах, возглавляли в то или иное время армию или отдельные ее войска. Тимошенко отметила, что состоялся национальный стратегический совет, и они по пунктам расписали, как Украине нужно действовать сегодня, завтра и послезавтра для того, что остановить военную агрессию РФ.

 «Я не могу сейчас говорить о деталях, но я хочу вам сказать, что я лично, и вся наша команда, вся страна - мы не остановимся, пока Крым не будет нашим», - подчеркнула она.

 Как сообщал УНИАН, сегодня, 21 марта, Тимошенко провела совещание с участием специалистов в оборонной и военной сферах и предложила создать постоянно действующий штаб, который будет нарабатывать решения для реагирования на угрозы, перед которыми оказалась Украина из-за военной агрессии со стороны России.

 Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Тимошенко убеждена, что после президентских выборов Украине удастся вернуть Крым Тимошенко убеждена, что после президентских выборов Украине ...

 Как заявила кандидат в президенты Украины от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, поставив свой ботинок на территорию Крыма, президент России Владимир Путин попал в западню, из которой не существует выхода.
 «И мы, украинцы, политически живым его не отпустим», - добавила она.
 Юлия Тимошенко убеждена, что после президентских выборов в Украине наступят серьезные перемены. В частности, она убеждена, что настанет конец необъявленной Украине войны, а также в то, что будет возвращен Крым.
 Как отметила экс-премьер, весь мир поражен силой духа украинцев, силой их стремления к свободе, тем, что Украина демонстрирует высокий уровень духовности, высок..... Читать новость...

Порошенко: Буду делать все, чтобы вернуть каждого воина Порошенко: Буду делать все, чтобы вернуть каждого воина...
Президент Украины Петр Порошенко обещает делать все возможное, чтобы вернуть каждого воина из плена. Об этом он сказал во время встречи с освобождёнными из плена боевиков украинскими военнослужащими.
ЧИТАЙТЕ: Все пленные находятся на украинской территории, - Порошенко
«Как верховный главнокомандующий, как президент буду делать все возможное, чтобы вернуть каждого воина. Сегодня мы с вами все должны объединиться, чтобы вырвать оставшихся там. Мы должны это сделать, мы должны обеспечивать международное давление. Все сделаем для того, чтобы вытащить ребят как можно скорее. Сегодня вы здесь. Нас больше. Мы сильнее. Мы победим», - сказал Петр Порошенко, обращаясь к освобожденным ук..... Читать новость...

Тимошенко обещает вернуть Крым в случае победы на выборах Тимошенко обещает вернуть Крым в случае победы на выборах...

 Как утверждает кандидат в президенты Украины от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, она знает, как вернуть Крым Украине. Более того, по ее словам, в случае ее победы на президентских выборах, это произойдет в считанные месяцы. Как отметила Юлия Тимошенко, весь демократический мир считает Крым неотъемлемой частью Украины.
 «Я знаю каждый шаг, который нужно сделать на посту президента, для того, чтобы вернуть Крым Украине. Я имею достаточно мощные связи с лидерами мира, я понимаю, как провести переговоры, чтобы финансово-экономические санкции были усилены до такого уровня, чтобы считанные месяцы отделяли нас от возвращения Крыма. Я твердо знаю, как начать судеб..... Читать новость...

Сергей Власенко о Викторе Януковиче: «Он будет делать все, чтобы не допустить Юлию Тимошенко к выборам» Сергей Власенко о Викторе Януковиче: «Он будет делать все, ч...

Народный депутат Украины и адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко прокомментировал ситуацию с отказом в регистрации в качестве кандидата в народные депутаты лидера украинской оппозиции Юлии Владимировны Тимошенко.
По мнению, высказанном Сергеем Власенко, не допустит Тимошенко к выборам президент Украины.
Сергей Власенко заявил, что "не для того Виктор Янукович целый год делал все, чтобы незаконно удержать Тимошенко в тюрьме, и не для того он весь год терпел унижения от европейских и мировых политиков". Власенко, говоря о Януковиче, подчеркнул, что "Он будет делать все, чтобы не допустить Юлию Тимошенко к выборам".
Отметил Сергей Власенко и возможное решение Евр..... Читать новость...

НАТО призвал РФ вернуть Крым Украине НАТО призвал РФ вернуть Крым Украине...
  Организация Североатлантического договора призвала Российскую Федерацию вернуть Крым Украине. Об этом сообщает пресс-служба НАТО.
 Альянс также выпустил документ, приуроченный к пятилетию незаконной аннексии полуострова. В нем утверждается, что Москва нарушила суверенитет и территориальную целостность Украины, что является серьезным нарушением международного права и серьезным вызовом евроатлантической безопасности.
 В НАТО также призвали РФ освободить украинских политических заключенных и заложников и предоставить международным организациям доступ в Крым.
 Кроме этого, высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини зая..... Читать новость...

Волкер предложил РФ вернуть Крым Украине Волкер предложил РФ вернуть Крым Украине...
  Российской Федерации стоит вернуть Украине Крым для возобновления сотрудничества в «Большой семерке». Об этом заявил специальный представитель Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер в интервью телеканалу «Прямой».
 «В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как это отыгрывается обратно. Я хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничеств», - отметил он.
Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что страны-члены «Большой семерки» не пришли к единому мнению относительно возвращения Российской Федерации.
Н..... Читать новость...

Поезда Hyundai  будут делать в Украине Поезда Hyundai будут делать в Украине...

 В правительстве Украины планируется после Чемпионата по футболу Евро-2012 серьезно обновить парк пассажирских поездов. Как сообщил вчера вице-премьер-министр и министр инфраструктуры Борис Колесников, то после ЧЕ Украины в течение шести лет будет ежегодно закупаться по 20—25 скоростных поездов у корейской компании Hyundai, разумеется, при наличии должного финансирования. В результате чего, парк украинского железнодорожного пассажирского состава пополнится 150 новыми поездами.
 Кроме того, планируется начать производство современных поездов в Украине. Для этого корейская корпорация завершает разработку спальных вагонов, предназначенных для Украины.
 Напомним, что ..... Читать новость...

НАТО призывает РФ вернуть Крым Украине – Андерс Фог Расмуссен НАТО призывает РФ вернуть Крым Украине – Андерс Фог Расмуссе...
 Россия должна вернуть Крым Украине - генсек НАТО.
  Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине. Об этом он сказал перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО, передает УНН.
  "Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине", - подчеркнул он.
  А.Ф. Расмуссен также заявил, что НАТО не рассматривает возможность военного вмешательства в конфликт в Украине.
  "Мы не обсуждаем военный вариант. Мы продолжаем считать, что правильный путь продвижения вперед - политическое и дипломатическое решение кризиса", - отметил генсек НАТО...... Читать новость...

Минюст надеется, что ЕСПЧ обяжет РФ вернуть Крым Украине Минюст надеется, что ЕСПЧ обяжет РФ вернуть Крым Украине...
Министерство юстиции Украины надеется, что Европейский суд по правам человека обяжет Российскую Федерацию вернуть Крым. Рассчитывает украинская сторона и получить возмещение убытков от аннексии полуострова. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
«Россия будет обязана вернуть Крым и выплачивать убытки, это два параллельных процесса», - сообщил он.
Читайте: В ЕСПЧ начали рассмотрение заявления Украины относительно аннексии Крыма РФ - СМИ
Павел Петренко надеется, что ЕСПЧ примет решение в пользу Украины и справедливость восторжествует. Ведь, по словам министра, такого откровенного пренебрежения международным законодательством, откровенной военной агре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"