Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ким Кардашьян шокировала собственная попа

QR code
Добавлено:2014-03-22 10:53:35
Корреспондент:Юка Хопс

Проанализировав свои фотографии после родов, американская звезда Ким Кардашьян пришла в ужас от своего вида. Спереди знаменитость все устраивает. Но увидев на снимках свою пятую точку - Ким Кардашьян решила немедленно сесть на диету. Об этом она сообщила читателям своего блога в Instagram.

«Я заметила, что сзади я набрала немного лишнего веса, когда рассматривала свои фото. Поэтому я решила снова сесть на диету Аткинса. Буду следить за собой», - написала Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что диета Аткинса – одна из любимых диет многих знаменитостей. Благодаря именно ей Ким Кардашьян в свое время удалось заметно похудеть. Такого же результата звезда мечтает добиться и сейчас. Получится ли это у нее – покажет время.

Суть диеты Аткинса заключается в ограничении потребление углеводов. Эта диета является двухфазной - в первый период (14 дней) необходимо отказаться от потребления всех углеводов. Категорически запрещено есть фрукты, хлеб, зерновые, крахмальные овощи, сладости. По истечению первой фазы начинается вторая – поддерживающая. В этот период уже можно понемногу вводить углеводы. Каждый, кто сидит на диете Аткинса, в этот период должен самостоятельно найти максимальный уровень потребления углеводов, при котором вес остается стабильным или продолжает падать.

 

Смотрите также:

Немцы снимают фильм о сотрудничестве Игги Попа и Дэвида Боуи Немцы снимают фильм о сотрудничестве Игги Попа и Дэвида Боуи...

Немецкие кинематографисты анонсировали новый художественный фильм, сюжет которого построен на сотрудничестве американского рок-вокалиста, одного из зачинателей альтернативного рока Игги Попа и британского рок-музыканта, певца, продюсера, звукорежиссёра, композитора, автора песен, художника и актёра Дэвида Боуи. Рабочее название новой картины – «Тяга к жизни».
Игги Поп и Дэвид Боуи, работая в тесном тандеме в Германии, записали три альбома, ставшие классикой рока – Idiot, Lust For Life и Low. Композиции из этих пластинок взяты за фоновую основу биографической картины. Режиссер фильма Гэбриэл Рейндж спешит успокоить всех будущих зрителей – лента будет весьма п..... Читать новость...

У Евросоюза появится собственная разведка? У Евросоюза появится собственная разведка?...

Страны Европейского союза должны достичь договоренности в плане усиленного сотрудничества. Кроме того, в перспективе, в Евросоюзе должна появиться собственная секретная спецслужба. Ожидается, что «евроспецслужба» появится уже к 2020 году. Это планируется сделать для того, чтобы Евросоюз мог быть «на равных» с США и противостоять Вашингтону единым фронтом в сфере разведки. Об этом стало известно от заместителя председателя Еврокомиссии Вивианы Рединг.
Мнение замглавы Еврокомиссии процитировала сегодня во время брифинга в Брюсселе Мина Андреева, официальный представитель Еврокомиссии.
«Очевидно, что понадобится внести некоторые изменения в соглашение о Евросою..... Читать новость...

Энистон шокировала смелым декольте Энистон шокировала смелым декольте...
В воскресенье ночью в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный культурный вечер "Art & Film Gala", посвященный искусству и кино. На мероприятие знаменитая голливудская актриса Дженифер Энистон пришла в весьма откровенном платье, чем шокировала присутствующих на тусовке гостей. 43-летняя Дженифер Энистон осмелилась надеть черное платье в пол с глубоким декольте до пупа.
Кроме смелого выреза на платье, актриса решила больше ничем не перегружать свой образ. Она всего лишь дополнила его простой укладкой волос, минимум макияжа на лице и маленьким черным клатчем в руках. Из украшений на актрисе привлекало внимание лишь обручальное кольцо с большим бриллиантом.
На вечер Дженифер Энистон по..... Читать новость...

Мадонна шокировала свою дочь Мадонна шокировала свою дочь...
  Поп-королева Мадонна отжигала на вечеринке в конкурсе танцев. Этим она шокировала свою дочь, 15-летнюю Лурдес.
 Есть предположения, что у Мадонны назревает конфликт со своей дочкой.
 Мадонна и Лурдес посетили танцевальный проект, на котором Мадонна «отожгла» по полной. В то время как Лурдес сидела на диване и наблюдала за своей матерью, Мадонна довольно эротично танцевала на танцполе в откровенном наряде, в компании очень молодых танцоров. Лурдес, наблюдая за всем этим, смотрела на свою мать довольно презирающим взглядом, и всем своим видом дала понять, что ей неприятно подобное поведение ее мамы.
 Не обращая внимания на свою дочь, Мадонна весь вечер..... Читать новость...

Стеснительная Гюнель Сулейманова шокировала «Х-фактор 6» Стеснительная Гюнель Сулейманова шокировала «Х-фактор 6»...
На шоу «Х-фактор 6» продолжаются кастинги. Пытать свое счастье на проект пришла 18-летняя Гюнель Сулейманова. З детства девушка очень стеснительная и скованная. Она очень переживает из-за своего лишнего веса и боится слышать осуждение людей по этой же причине. Да и на проект «Х-фактор 6» Гюнель Сулейманова шла переживая, чтобы не услышать от жюри «нет» из-за своей внешности. Но когда девушка вышла на сцену и запела первые ноты песни Demi Lovato «Stone Cold», судья стазу же оценили необычайный талант красавицы.
«Какой тембр голоса прикольный у нее», - отметил Константин Меладзе, с которым согласились и остальные члены жюри.
Зрите..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"