Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

Корабли ВМС Украины в Донузлаве готовятся к штурму

QR code
Добавлено:2014-03-23 11:42:18
Корреспондент:Роман Агалаков

Украинские военные корабли, которые продолжают находиться в озере Донузлав (Крым), готовятся к штурму. Об этом в воскресенье, 23 марта 2014 года, сообщает "5 канал", ссылаясь на главу медиацентра министерства обороны Украины в Крыму Владислава Селезнева.

Согласно его словам, суда военно-морских сил Украины продолжают блокировать корабли Черноморского флота Российской Федерации, которые провели маневры, видимо, готовясь к атаке. Экипажи украинских судов продолжают быть верными присяге и Украине, отказываясь сдаваться российским военнослужащим.

Напомним, ранее 21 марта украинские СМИ сообщали, что российскими военными были затоплены несколько кораблей в озере Донузлав, чтобы закрыть украинским военным кораблям выход в море. Экипаж корабля ВМС Украины «Черкассы» пытался сдвинуть затопленное судно на Донузлаве, чтобы освободить выход в открытое море.

Также необходимо отметить, несмотря на то, что часть кораблей ВМС Украины в Крыму были захвачены, а некоторые перешли под российский флаг, в Донузлаве не сдаются и верны присяге два корабля ВМС Украины: большой десантный корабль «Константин Ольшанский» и морской тральщик «Черкассы».

 

Смотрите также:

ВС РФ готовятся к штурму аэродрома "Бельбек" ВС РФ готовятся к штурму аэродрома "Бельбек"...
 На аэродром "Бельбек" готовится штурм с применением российской бронетехники - Минобороны.
 Украинский корвет "Тернополь" российские военные отбуксировали в неизвестном направлении, а на аэропорт "Бельбек" готовится штурм с помощью пехоты и бронетехники ВС РФ. Об этом УНН сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.
 "Сейчас с аэродрома "Бельбек" сообщили, что российские военные готовятся к штурму. По словам украинских военных, в подготовке штурма участвуют не только русская пехота, но и бронетехника. Когда может состояться штурм - не известно.
 Также не известна и судьба украинского корвета "Терно..... Читать новость...

На Грушевского готовятся к очередному штурму На Грушевского готовятся к очередному штурму...

 Сегодня, 23 января, силовики несколько раз пытались штурмовать активистов, которые расположились на улице Грушевского в центре Киева. При этом следует напомнить, что аналогичным образом они действовали и днем ранее, 22 января.
 В настоящее время активисты расположились за линией горящих шин, которые укрывают их от силовиков. При этом самих бойцов внутренних войск и «Беркута» не видно из-за густого черного дыма от горящей резины, который ветер несет как раз в сторону силовиков.
 Пока что никаких активных действий ни с одной из сторон не происходит, однако активисты, несмотря на это, готовятся к очередной возможной атаке со стороны силовиков.
 Насколько из..... Читать новость...

Активист: "Террористы готовятся к штурму Дебальцево" Активист: "Террористы готовятся к штурму Дебальцево"...
В ближайшее время российско-террористические силы готовятся штурмовать Дебальцево Донецкой области. С таким заявлением выступил лидер Общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев. По словам общественного активиста, по территории Луганской области зафиксировано передвижение 27 танков боевиков.
«Мимо населенных пунктов Миусинска и Вахрушино прошли 27 танков боевиков, которые планируют наступление на Дебальцево», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Снегирев в интервью «Еспресо.TV».
Читайте: "ИС": "Террористы часто открывают огонь по российским солдатам"
По его словам, танки боевиков взяли курс на Дебальцево. Кроме этого Дмитр..... Читать новость...

Ультиматум истекает и противники Мурси готовятся к штурму Ультиматум истекает и противники Мурси готовятся к штурму...

Срок ультиматума, выдвинутого оппозицией президенту Мурси, истек.Требования протестующих не выполнены - досрочные выборы не объявлены и президент отказался уходить в отставку и теперь сотни тысяч протестующих стекаются в центр города, чтобы выполнить свою угрозу и взять в осаду дворец "Эль-Кубба", где сейчас, по слухам, находится Мухаммед Мурси. В любую минуту может начаться штурм, тем более, с приходом «арабской весны» египтянам к такому не привыкать.
"Мурси — наш президент, шариат — наш закон, ислам — наша жизнь", — эти незамысловатые речевки грозно выкрикивают сторонники нынешнего президента, сформировавшие боевые отряды "Б..... Читать новость...

На Крещатике и в здании КГГА готовятся к возможному штурму здания На Крещатике и в здании КГГА готовятся к возможному штурму з...

На Крещатике готовятся к возможному штурму.
На Крещатике и в здании КГГА готовятся к возможному штурму здания, сообщает корреспондент УНН.
Согласно сообщению, сейчас возле КГГА остаются только добровольцы, а другие активисты собираются на первом этаже админздания.
Также в КГГА на Крещатик подтягиваются группы митингующих с Майдана Незалежности, которые собираются у здания администрации и автобусов с правоохранителями, которые появились недалеко от КГГА.
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"