Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Сыну Порошенко стало плохо во время молебна за Украину

Добавлено:2014-08-23 13:29:43
Автор:Татьяна Таллерова
Читать «Сыну Порошенко стало плохо во время молебна за Украину»

В субботу, 23 августа, после торжественных мероприятий, проходивших в честь Дня Государственного Флага Украины, президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей отправился на богослужение в Софийский собор.

На богослужении также присутствовали высшие лица государства, в том числе и три предыдущих президента Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Во время выступления предстоятеля автокефальной церкви Мефодия младшему сыну Порошенко стало плохо.

На кадрах видео видно, как он сначала наклонился к матери, а затем упал в обморок. К счастью, в этот момент его подхватил на руки стоявший рядом третий президент Украины Виктор Ющенко.

Ранее подобный случай в присутствии украинского президента произошел во время его инаугурации. В тот момент, когда Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду, одному из солдат почетного караула перед зданием парламента стало плохо и он уронил карабин, упав в обморок.

Напомним, в субботу в Украине торжественно отмечается День национального флага.

Сыну Порошенко стало плохо во время молебна за Украину (видео):

 

Читать похожие новости:

Джастину Биберу стало плохо во время выступления Джастину Биберу стало плохо во время выступления...

  Судя по всему, молодому исполнителю Джастину Биберу нездоровится. Дело в том, что во время своего выступления в городке Глендейл, который расположен в американском штате Аризона, исполнителю стало плохо, и он вырвал прямо на сцене. Это произошло приблизительно в середине выступления.
 Данный концерт был первым в его туре «Believe» и, несмотря на то, что ему дважды становилось плохо во время выступления, шоу все же продолжалось. Сам же Бибер извинился перед своими поклонниками за то, что плохо себя чувствует, но судя по крикам толпы, они не особо то и возражали и про..... Читать новость...

Анастасии Волочковой стало плохо во время концерта Анастасии Волочковой стало плохо во время концерта...
  Популярная балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на недомогание во время своего выступления.
 Сейчас Анастасия Волочкова находится на гастролях по Уралу. Знаменитая российская балерина дает благотворительные концерты для обездоленных детей и сирот. График у Анастасии, стоит признать, настолько плотный, что порой она вынуждена давать по несколько концертов в день. И это, конечно же, не могло не отразиться на здоровье балерины.
 Анастасия Волочкова в своем личном блоге поведала об ухудшении самочувствия, написав: «Вчера в начале концерта мне стало плохо прямо на..... Читать новость...

Корбану стало плохо во время заседания суда Корбану стало плохо во время заседания суда...
 Состояние лидера партии ”Украинское объединение патриотов - УКРОП” Геннадия Корбана ухудшилось на судебном заседании в Днепровском районном суде Киева.
Как передает корреспондент УНИАН, состояние самочувствия Корбана ухудшилось во время зачитывания стороной защиты ходатайства на судебном заседании об отводе судьи.
”Состояние ухудшилось, давление поднялось”, - сказали врач скорой медицинской помощи, который присутствует на суде.
Читайте: Геннадия Корбана принудительно доставят в суд

Адвокат Оксана Томчук призвала судью Николая Чауса немедленно принять ре..... Читать новость...

Во время выступления на нацсовете партии Берлускони стало плохо Во время выступления на нацсовете партии Берлускони стало пл...
 Берлускони стало плохо во время выступления на нацсовете партии
 Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони во время своего выступления в субботу в Риме на Национальном совете его партии ”Народ Свободы” (НС) почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться за помощью к врачу.
 Как сообщает РИА «Новости», в ходе своего эмоционального выступления, посвященного реорганизации НС и возрождению движения ”Вперед, Италия!”, Берлускони почувствовал себя нехорошо и облокотился о трибуну, чтобы не упасть.
 Сразу же на сцену к нему вышел е..... Читать новость...

Савченко стало плохо во время заседания суда, ей вызвали скорую Савченко стало плохо во время заседания суда, ей вызвали ско...
  В Басманный суд Москвы вызвали «скорую помощь» для народного депутата, украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом ее защитник Николай Полозов сообщил в Twitter.
 «У Надежды Савченко на втором суде заболело сердце. Эти сволочи хотят её угробить! В Басманный суд вызывают скорую помощь для Надежды Савченко», - написал Полозов.
Читайте: В ПАСЕ подтвердили иммунитет Надежды Савченко
 Еще один адвокат Савченко Марк Фейгин написал, что «Надежда сильно перенервничала из-за моих препирательств с судьёй, ну и вот плохо ей стало». Он отметил,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"