Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За сутки в зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 5 ранены, - СНБО

Добавлено:2015-01-02 11:22:41
Автор:Андрей Ивлиев
Читать «За сутки в зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 5 ранены, - СНБО»

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях за прошедшие сутки погиб 1 украинский военный. Кроме того, 5 украинских военных получили ранения различной степени тяжести. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова Андрея Лысенко передает информационное агентство РБК-Украина.

Читайте: Тымчук: "В Горловку прибыло около 300 российских солдат"

«В результате различных провокационных действий со стороны террористов за минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 военнослужащий, еще 5 получили ранения различной степени тяжести», - заявил Андрей Лысенко.

Читайте: Террористы «ЛНР» заявили, что больше не намерены брать в плен украинских военных

После этого спикер СНБО отметил, что за прошедшие сутки значительным образом ситуация в зоне проведения АТО не изменилась. По его словам, в последнее время террористы продолжают осуществлять одиночные вооруженные провокации на донецком, одесском, луганском и дебальцевском направлениях.

Боевики обстреляли Дебальцево

 

Читать похожие новости:

За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военнослужащий, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военнослужащ...

На протяжении последних суток террористы обстреливали населенные пункты и позиции сил АТО на Донбассе. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: Террористы обстреляли Троицкое, Крымское и Попасную, - Луганская ОГА
«Противник обстреливал позиции сил АТО практически по всей линии соприкосновения. Наиболее активные обстрелы фиксировались в Ясиноватском районе, - в населенных пунктах Пески, Водное, Тоненькое и Опытное», - заявил Андрей Лысенко.
Читайте: Милиция контролирует ситуацию в Артемовске, - МВД Украины
По словам спикера СНБО, за минувшие сутки в зоне АТО поги..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военнослужащий, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военнослужащ...

За прошедшие сутки интенсивность боевых действий в зоне АТО снизилась. По обновленным данным штаба АТО, с 22:00 часов субботы до 7:00 часов воскресенья в зоне АТО не было зафиксировано ни одного обстрела со стороны террористов. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: В результате обстрела Авдеевки погибли 3 местных жителей, - МВД Украины
Тем не менее, противник продолжает осуществлять вооруженные провокации в зоне АТО. Отметим, что провокации проходят и с применением тяжелой техники. Как известно, с 20 на 21 февраля противник 44 раза обстрелял позиции сил АТО.
«Вопреки..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военнослужащий, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военнослужащ...

Террористы продолжают осуществлять в зоне АТО имитацию отвода тяжелого вооружения. Кроме того, противник продолжает накапливать «живую» силу, военную технику и вооружение на стратегически важных направлениях: Артемовском, Мариупольском и Волновахском. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: Террористы продолжают наращивать свои силы на Донбассе, - СНБО
Стало известно, что наибольшую активность противник проявил на Донецком направлении, где под обстрел попали Опытное, Березовое и Пески. Кроме того, минувшей ночью из артиллерии террористы обстреляли Авдеевку, а из з..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослу...

За минувшие сутки наибольшее напряжение в зоне АТО наблюдалось под Авдеевкой и Песками. Стало известно, что под указанными населенными пунктами позиции сил АТО более 10 раз были обстреляны боевиками из гранатометов, артиллерии, минометов и стрелкового оружия. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: Террористы обстреляли милицейскую машину в Станице Луганской, - Москаль
Помимо этого, незаконные вооруженные формирования проводят передислокацию военной техники и тяжелого вооружения. Отметим, что наиболее активная передислокация фиксируется на Мариупольском направлении.
Читайте: ..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослу...

По состоянию на вторник, 26 мая, ситуация в зоне АТО характеризуется как напряженная. Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины Андрей Лысенко.
Читайте: В результате обстрела села Родина ранены четверо бойцов «Айдара», - Луганская ОВГА
По его словам, наиболее горячими точками в зоне АТО являются следующие:
- на мариупольском направлении: село Широкино;
- на донецком направлении: район Донецкого аэропорта, западные пригороды Горловки; 
- на луганском направлении: район Счастья, село Сизое.
Читайте: В Луганской области ужесточат пересечение линии ра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"