Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

ЕС примет решение о новых санкциях против РФ 12 февраля

Добавлено:2015-01-27 12:10:40
Автор:Андрей Ивлиев
Читать «ЕС примет решение о новых санкциях против РФ 12 февраля»

Лидеры стран Европейского союза примут окончательный вердикт по вопросу введения новых санкций в отношении Российской Федерации на саммите, запланированном на 12 февраля 2015 года. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявления европейских дипломатов и чиновников.

Читайте: РФ нужно оставить без ЧМ-2018 и усилить санкции, - посол Украины при ЕС

На данный момент остается неясным, какие именно санкции в ЕС могут подготовить к саммиту. Во время интервью один из европейских дипломатов признался, что не ожидает, что ЕС будет вводить крупный блок экономических санкций.

По имеющимся данным, в ЕС могут ввести санкции, которые затронут области обороны, финансов и энергетики. В ЕС могут усилить санкции против Москвы даже несмотря на то, что в последнее время между 28 странами Европейского союза возникали серьезные разногласия по поводу правомерности и разумности введения новых ограничительных мер.

Читайте: 29 января в ЕС обсудят вопрос отключения России от SWIFT

Напомним, что причиной для возобновления обсуждения «вопроса санкций» стала эскалация вооруженного конфликта на востоке Украины.

Германия готова усилить санкции против РФ

 

Читать похожие новости:

Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о новых санкциях против РФ Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о новых сан...
  Президент Украины Петр Порошенко приветствовал новые санкции против РФ, одобренные Палатой представителей США. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
 «Важное решение Конгресса США о санкциях против России при мощной двухпартийной поддержке. Цена агрессии должна расти!», – написал глава государства.
ЧИТАЙТЕ: Россия должна дорого заплатить за свое грубое поведение, - Порошенко
 Напомним, что Палата представителей поддержала введение новых санкций против России. Законопроект поддержали 419 конгрессменов.
 ЧИТАЙТЕ: Администрация Д.Трампа вы..... Читать новость...

Запад говорит о новых санкциях против РФ Запад говорит о новых санкциях против РФ...

Западные государства полны решимости продолжать вводить новые санкции против Российской Федерации. Это будет сделано в том случае, если ситуация на территории Украины будет усугубляться. Как сообщает «Цензор.НЕТ», представители Республиканской партии США разработали законопроект, который предусматривает расширение санкций против России.
Как сообщалось ранее, на заседании представителей стран Европейского союза в среду вечером также решали вопросы введения дополнительных санкций против Москвы.
«В свете всего происходящего на территории Украины, представители государств-чле..... Читать новость...

Решение о новых экономических санкциях США в отношении РФ не повлияет на международные проекты космической отрасли Украины Решение о новых экономических санкциях США в отношении РФ не...
Введенные США в отношении РФ санкции существенно не повлияют на международные проекты космической отрасли Украины – мнение.
Введенный США запрет на поставки в РФ космических аппаратов с американской комплектацией в связи с российской агрессией в отношении Украины не окажет существенного влияния на международные проекты, реализуемые украинской космической отраслью, ожидают в Киеве.
"Решение о новых экономических санкциях США в отношении РФ принималось на самом высоком уровне, у этого решения - очевидная и серьезная мотивация", - сказал в интервью агентству "Интерфакс-Укра..... Читать новость...

В ЕС рассмотрят вопросы о новых санкциях против России В ЕС рассмотрят вопросы о новых санкциях против России...

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза на заседании в Брюсселе в пятницу, пятого сентября рассмотрит вопрос о введении новых санкций ЕС против России. В минувшее воскресенье лидеры стран ЕС поручили Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС в течение недели подготовить предложения по этой теме.
Накануне саммита НАТО в Уэльсе президент Франции Франсуа Олланд заявил, что решение по санкциям "будет зависеть от событий, которые произойдут в ближайшие часы". Таким образом, он подтвердил предположения наблюдателей о том, что ЕС будет утверждать новые санкции против России ..... Читать новость...

ЕС договорится о новых санкциях против РФ, но отложит их введение, - СМИ ЕС договорится о новых санкциях против РФ, но отложит их вве...

Руководство Европейского союза согласует в пятницу, 5 сентября, новые экономические санкции в отношении Российской Федерации. Впрочем, европейское сообщество отложит введение новых санкций на 3-7 дней. Об этом сообщает агентство Reuters.
«Европейский союз согласует новые санкции против Российской Федерации в пятницу, но отложит их на 3 дня – максимум неделю, чтобы оценить ход перемирия», - информирует агентство со ссылкой на ряд европейских дипломатов.
Как утверждают в агентстве, новые санкции Европейского союза могут вообще не вступить в силу. Такой вариант планируется р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"