Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Україна має талант. Діти». Судьи впервые единогласно нажали красные кнопки

Добавлено:2016-04-10 15:20:22
Автор:Юка Хопс
Читать ««Україна має талант. Діти». Судьи впервые единогласно нажали красные кнопки»

«Україна має талант. Діти» - это особенное талант-шоу, поскольку в нем участвуют одни дети. Тысячи деток мечтают показать свой талант и заявить о себе на всю страну. Но удается это далеко не всем. Кто-то на сцене растерялся, кто-то слова песни позабыл, кто-то просто не впечатлил строгих судей. Таким деткам судьи толерантно говорят «нет», советуя, над чем нужно еще поработать и что подтянуть. За все время кастингов ни Слава Фролова, ни Игорь Кондратюк, ни Дзидзьо не нажали красную кнопку, свидетельствующую о провальном выступлении конкурсанта на шоу «Україна має талант. Діти». Но выступление юной вокалистки Анастасии Пилипенко впервые заставило их это сделать.

Читайте: «Україна має талант. Діти». Дзидзьо застрял в маленькой коробке (ВИДЕО)

Перед выходом на сцену девочка призналась, что в свободное время любит петь, танцевать, заниматься актерским мастерством и… самолюбованием.

«Я очень собой довольна.., когда я впервые вышла на сцену, поняла, что это мое», - сказала она и отправилась на сцену демонстрировать свой вокальный талант.

Для выступления Анастасия Пилипенко выбрала песню из репертуара Аллы Пугачевой «Мадам Брошкина». Но когда 9-летняя девочка запела, судьи поняли, что петь – это не то, что она может лучше всего. Первым не выдержал и нажал красную кнопку Игорь Кондратюк, за ним – Слава Фролова и Дзидзьо.

«Это самое справедливое, что сегодня можно было сделать с тобой, поставить три «крестика». Потому что песня не та, неправильно ведешь себя на сцене. Ты шепчешь, а не поешь. И кроме того, что ты неплохо выглядишь в образе, больше сказать мне нечего», - прокомментировал свое решение Игорь Кондратюк.

Выступление Анастасии Пилипенко (видео):

 

Читать похожие новости:

Названы финалисты шоу  «Україна має талант. Діти» Названы финалисты шоу «Україна має талант. Діти»...
На проекте «Україна має талант. Діти» завершились выступления всех полуфиналистов. В последнем полуфинале выступили восемь участников. Свой талант демонстрировали: Даниил Варфоломеев - игра на барабанах; Мария Шевченко - воздушная гимнастика; Диана Кук и Юлия Омеляновская - лайт-анимация; Тарас, Роман, Мирон и Дарья Меркулова - силовой жанр; Полина Вирченко - разговорный жанр; Евгений Янковский - танец на пилоне; Валерия Плахина – хореография; Маша Першина - дрессура.
Читайте: «Україна має талант. Діти». Дзидзьо «выбил» место в финале коллективу &laq..... Читать новость...

«Україна має талант. Діти». Названы имена полуфиналистов шоу «Україна має талант. Діти». Названы имена полуфиналистов шоу...
На проекте «Україна має талант. Діти» завершились кастинги. И судьям выпала нелегкая задача из двух сотен претендентов выбрать 32 самых талантливых ребенка, которые продолжат борьбу в прямом эфире. Как и в предыдущих сезонах шоу, участников выбирали в нескольких категориях - современная хореография, восточные танцы, воздушная гимнастика, пилон, силовой жанр.
Вспоминая выступление каждого участника, Слава Фролова, Игорь Кондратюк и Дзиздьо не могли сдержать эмоций и готовы были пропустить в полуфинал всех. Порой они даже жалели, что во время кастингов были слишком лояльными и добр..... Читать новость...

«Україна має талант. Діти». Студентки показали невероятное световое шоу «Україна має талант. Діти». Студентки показали невероятное с...
Шестнадцатилетние студентки колледжа Диана Кук и Юлиана Омеляновская пришли на шоу «Україна має талант. Діти» с проектом, который до этого еще никто не воплощал на сцене. Девочки решили покорить зрителей чем-то новеньким и необычным. К своему выступлению они готовились после пар в колледже, и даже родители точно не знали, с каким номером будут выступать их дети. Загвоздка заключалась в том, что до последнего у Дианы и Юлианы не было необходимых материалов. И только за десять дней до выступления им удалось достать их.
Бессонные ночи, постоянные репетиции, и вот Диана Кук и Юлиа..... Читать новость...

«Україна має талант.  Діти». Названы имена первых финалистов шоу «Україна має талант. Діти». Названы имена первых финалистов...
На шоу «Україна має талант. Діти» состоялся первый прямой эфир. На главной сцене выступили восемь полуфиналистов. Открыла эфир 16-летняя гимнастка Анастасия Тищенко номером в образе ночной таинственной девочки, которая постепенно превращается в нежную красавицу. Вторым выступил Олег Мищенко, исполнив песню «Вчителька» группы «Тік». За ним чувственный восточный танец продемонстрировала Маргарита Литвиненко.
А номер Ани Ваховской с собачкой Соней едва не сорвался. Накануне четвероногая участница шоу «Україна має талант. Діти» заболела и очен..... Читать новость...

Дзидзьо исполнил заветные мечты участников «Україна має талант. Діти» Дзидзьо исполнил заветные мечты участников «Україна має тала...
Исполнитель Дзидзьо впервые попробовал себя в роли судьи популярного шоу «Україна має талант. Діти». Как показала практика, именно он оказался самым добрым и безотказным членом жюри, переплюнув даже Славу Фролову. Дзидзьо не только защищал конкурсантов и отстаивал их интересы на проекте, но в финальном выпуске даже перевоплотился в волшебника и исполнил их заветные мечты. И хотя девочек в зале не было, это не помешало певцу сделать подарки.
Так, юная вокалистка Катя Федорченко давно мечтала завести верного друга. И Дзидзьо подарил ей карликовую таксу по имени Марсик.
«Катя..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"