Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вокс о плагиате Скрябина: «Вдова Андрея Кузьменко одобрила мой выбор»

Добавлено:2016-04-15 10:55:25
Автор:Юка Хопс
Читать «Вокс о плагиате Скрябина: «Вдова Андрея Кузьменко одобрила мой выбор»»

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс презентовала свой дебютный клип «Держи». Поклонники с нетерпением ждали выхода в свет первой сольной композиции певицы, но услышав ее, разочаровались и обвинили в плагиате. Оказалось, Алиса Вокс банально перепела хит «Скрябина» «Тримай її за руку». Однако сама певица своей вины не чувствует. Она утверждает, что вдова Кузьмы Скрябина Светлана Кузьменко одобрила ее выбор. Более того, Алиса Вокс заявила, что ее дебютный альбом полностью будет состоять из песен легендарной украинской группы.

«Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я переговорила с его вдовой, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно. Я очень рада, что Светлана сказала столько добрых слов в мой адрес. Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий», - заявила певица в интервью российскому изданию Woman’s Day.

В то же время, пока Алиса Вокс делает такие громкие заявления в России, в Украине менеджер «Скрябина» Алексей Зволинский не исключает, что певица сплагиатила песню.

«Я направлю ссылки в Moonrecords. Но к ним никто не обращался с этим вопросом, а они являются владельцами прав на эту песню», - заявил он ТСН.

Алиса Вокс - "Держи" (видео):

<

 "Скрябин" - "Тримай її за руку" (видео):

 

Читать похожие новости:

Pianoбой представил клип на песню Андрея Кузьменко "Шампанські очі" (ВИДЕО) Pianoбой представил клип на песню Андрея Кузьменко "Шампансь...
 Певец Дмитрий Шуров, известный под псевдонимом Pianoбой, представил клип на песню Андрея Кузьменко "Шампанські очі".
Как сообщил музыкант, в создании видео участвовало более 100 человек.
"Шампанські очі" - одна из многих недооцененных песен Кузьмы, который мог искренне и иронически петь о человеческих чувствах, как никто другой. Для песни это возможность получить новую жизнь, а для меня - еще раз выразить безграничное уважение одному из кумиров моего детства", - сказал Дмитрий Шуров.
По словам музыканта, ролик был смонтирован из более 2 тысяч настоящих рисунко..... Читать новость...

Алиса Вокс призналась в любви «Скрябину» Алиса Вокс призналась в любви «Скрябину»...
Российская исполнительница Алиса Вокс после выхода дебютного клипа на песню «Держи», позаимствованную у украинского коллектива «Скрябин», не ожидала шквала критики в свою сторону. Певицу обвинили в плагиате, а ее работу окрестили «провалом года». Чтобы хоть как-то оправдаться, Алиса Вокс заявила, что добро на перепев композиции дала вдова Кузьмы Скрябина Светлана Кузьменко. Но это не спасло исполнительницу от нареканий. В этот раз Алиса Вокс пошла дальше: она призналась «Скрябину» в любви и вспомнила, как впервые познакомилась с творчеством укра..... Читать новость...

Алиса Вокс покидает группу "Ленинград" Алиса Вокс покидает группу "Ленинград"...
 Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс приняла решение запустить свой сольный проект. О своем уходе из группы она сообщила на странице в социальной сети.
«Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица.
Алиса Вокс призналась, что работа с лидером группы Сергеем Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни».
«Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — по..... Читать новость...

В Луцке демонтировали памятник Андрею Кузьменко В Луцке демонтировали памятник Андрею Кузьменко...
2 марта в Луцке был демонтирован памятник Андрею Кузьменко, который был установлен в прошлом году на территории "Сити-Парка".
Как сообщили в пресс-службе Луцкого городского совета, в ближайшее время памятник направят на реконструкцию, о чем попросила мать певца Ольга Кузьменко.
После консультаций со многими скульпторами, она все же приняла решение доверить реконструкцию киевским скульпторам Тарасу и Богдану Цюпам. После того, как работы будут завершены, памятник вернут на прежнее место...... Читать новость...

Белорусские «Дрозды» предложили Алисе Вокс спеть про гусей Белорусские «Дрозды» предложили Алисе Вокс спеть про гусей...
Белорусская группа «Дрозды» предложила сотрудничество экс-солистке «Ленинграда» Алисе Вокс. Музыканты пригласили исполнительницу спеть их хит про гусей на концерте в Минске 16 апреля. Лидер «Дроздов» Виталий Карпанов утверждает, что Алиса Вокс охотно согласилась.
Читайте: Алиса Вокс покидает группу "Ленинград"
«Я был очень удивлен, что представители такой популярной вокалистки настолько открыты к сотрудничеству. Они ответили, что им интересно сотрудничество, они благодарны за предложение, но им надо постараться найти место в своем плотном ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"