Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Х-фактор 7». Кто покинул первый прямой эфир

Добавлено:2016-11-06 17:33:03
Автор:Юка Хопс
Читать ««Х-фактор 7». Кто покинул первый прямой эфир»

На шоу «Х-фактор 7» стартовали прямые эфиры. В первом выпуске выступили 13 участников: по трое из команды звездных наставников и «Джокер» - коллектив Hypnotunez, который по правилам проекта к выступлению готовился сам.

Открыла первый прямой эфир группа Detach из команды Юлии Саниной. Ребята достойно спели I Kissed A Girl Кэти Перри. Однако Константин Меладзе засомневался, что зрители по достоинству оценят их номер. Такое же опасение у него вызвало выступлдение «Джокера» шоу «Х-фактор 7», группы Hypnotunez.

ЧИТАЙТЕ: «Х-фактор 7». Названы участники прямых эфиров

Следующей на сцену вышла подопечная Константин Меладзе Руслана Кирющенко. Девушка очень нервничала и боялась сбиться во время выступления. Но собравшись, она смогла исполнить без видного волнения песню Земфиры «Мы разбиваемся», за что услышала похвалу судей. А вот номер другого подопечного Меладзе - Константина Битеева, судьи раскритиковали. Им показалось, что песню Сэм Браун Stop он исполнил вяло и без старания. Неоднозначную реакцию жюри вызвало также выступление Алексея Кудрявцева из команды Антона Савлепова. То ли песня не та («Районы-кварталы» группы Звери), то ли образ не тот (космонавт), слов похвалы от всех четырех судей парень так и не дождался.

А вот номер группы Mountain Breeze из команды Андрея Данилко назвали одним из лучших в первом прямом эфире шоу «Х-фактор 7». Парни уверенно держались на сцене, и слушать When I Was Your Man из репертуара Бруно Марса в их исполнении было одно удовольствие. Ирина Бровкина из команды Андрея Данилко порадовала зрителей джазом, спев Cry Me A River. Судьям понравилось звучание голоса женщины и ее манера держаться на сцене.

Выступление Александра Юпатова из команды Данилко судьи разбили в пух и прах, заявив, что так фальшиво петь I Want To Break Free Queen просто неприлично. Константин Меладзе и Андрей Данилко раскритиковали также выступление Даши Соколовской, подопечной Юлии Саниной. А вот от Антона Савлепова девушка неожиданно услышала похвалу, ведь до этого артист частенько сомневался, стоит ли вообще брать Дашу в прямые эфиры.

Выступление еще одного подопечного Юлии Саниной - Павла Пигуры – понравилось всем, кроме строгого Андрея Данилко. Минимум эмоций и души вложил участник в свое выступление, - пояснил свою позицию судья. Раскритиковал он и номер еще одних конкурсантов – группы «Без обмежень». Их авторскую песню «5 хвилин» он назвал скучной и монотонной.

Номер участника команды Константина Меладзе Витольда Петровского назвали безупречным, благодаря чистому и сильному вокалу. Блестящую оценку от членов жюри заслужил также армянин Севак Ханагян. Даже строгий Андрей Данилко не нашел слов критики и недоработок в его номере.

По завершению всех выступлений пришло время зрителям решать, кто же достоин идти дальше, а кто покинет «Х-фактор 7» сразу после первого прямого эфира. Меньше всего голосов зрители отдали за Александра Юпатова, подопечного Андрея Данилко. Он покинул проект без права на еще один шанс. А вот Константин Битеев и Ирина Бровкина, которые также набрали меньше всего голосов, сошлись в битве за жизнь. По правилам шоу, каждый из них исполнил песню за жизнь, после чего свой вердикт огласили судьи. По их мнению, Костя достойнее держался на сцене, потому домой они оправили Ирину.

Выступление Александра Юпатова (видео):

Выступление Ирины Бровкиной (видео):

 

Читать похожие новости:

«Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир «Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир...
Во второй прямой эфир шоу «Х-фактор 7» прошло одиннадцать талантливых вокалистов. В этот раз на сцене они пели о любви. На сцене звучали знаменитые хиты «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой, «Около тебя» Елки, «American Women» Lenny Kravitz, «Sing, Sing, Sing» Benny Goodman, «Разные» Quest Pistols, «Удержи мое сердце» Ани Лорак, «Can't Buy Me Love» The Beatles, «Without You» Mariah Carey, «Diamonds» Rihanna, «Сейчас» Дмитрия Монатика, а Константин Битеев ис..... Читать новость...

«Х-фактор 7». Кто покинул третий прямой эфир «Х-фактор 7». Кто покинул третий прямой эфир...
Третий прямой эфир шоу «Х-фактор 7» был насквозь пронизан теплотой и душевностью. Десять участников в сопровождении симфонического оркестра пели о семье. Именно на этой неделе зрители смогли узнать больше подробностей из личной жизни своих кумиров. Кто-то рассказал о жене, кто-то - о детях, некоторые вокалисты поделились теплыми воспоминаниями о своих родителях и родственниках.
ЧИТАЙТЕ: «Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир
Первым спеть о семье на сцену вышел Витольд Петровский, который исполнил композицию из репертуара Ирины Билык «Для всех нас просто..... Читать новость...

«Х-фактор 6». Кто покинул пятый прямой эфир «Х-фактор 6». Кто покинул пятый прямой эфир...
Пятый прямой эфир шоу «Х-фактор 6» был посвящен рок-музыке. Семь участников, которые продолжают бороться за звание лучшего вокалиста страны, исполнили на сцене известные рок-хиты. Андрей Инкин спел песню "Humanity" группы Scorpions, Алина Паш перепела «Блюз» Земфиры, группа "Epolets" покорила зрителей чувственным исполнением композиции "Love Runs Out" из репертуара OneRepublic, Богдан Совик исполнил хит «Машины времени» «Брошенный Богом мир», главный «инопланетянин» Костя Бочаров спел "In The Sha..... Читать новость...

«Х-фактор 7». Кто покинул пятый прямой эфир «Х-фактор 7». Кто покинул пятый прямой эфир...
На шоу «Х-фактор 7» продолжается борьба за звание лучшего вокалиста Украины. В этот раз семеро финалистов исполнили на сцене хиты 90-х. открыла прямой эфир Даша Соколовская. Она исполнила песню Алсу «Зимний сон», которой столько же лет, сколько участнице проекта. Песня оказалась очень близка Даше и она исполнила ее очень душевно. Это заметили не только зрители в зале, но и строгие судьи.
Следующим на сцену вышел Витольд Петровский, который спел «Верни мне музыку» из репертуара Муслима Магомаева. Оригинальная трактовка композиции пришлась по душе судьям. Пон..... Читать новость...

«Х-фактор 6». Кто покинул третий прямой эфир «Х-фактор 6». Кто покинул третий прямой эфир...
Мировые хиты в сопровождении оркестра исполнили участники шоу «Х-фактор 6» в третьем прямом эфире. На сцене выступили десять вокалистов - Богдан Совык, группы «Sparkle», «Epolets» и «Біла вежа», Нини Нуцубидзе, Андрей Инкин, Алина Паш, Наташа Папазоглу, Кристине Мартиашвили и Константин Бочаров. В этот вечер звучали композиции "Can’t buy me love" The Beatles, "And I'm Telling You I'm Not Going" Whitney Houston, "La Isla Bonita" Madonna «Розовый фламинго» Алены Свиридовой, «Катастрофически&..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"