Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Луганской области 4 тысячи домов без света

Добавлено:2018-02-04 16:38:38
Автор:Юка Хопс
Читать «В Луганской области 4 тысячи домов без света»

В Луганской области 4 тысячи домов без светаВ Луганской области 4 тысячи домов остались без света. Из-за непогоды массовое отключение электроэнергии произошло в основном на севере области. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

ЧИТАЙТЕ: В Украине за сутки обесточены 394 населенных пункта

«По состоянию на утро полностью обесточены два населенных пункта и частично – еще два. Это – 70 трансформаторных подстанций. Без света оказались 3943 потребителя – преимущественно на территории обслуживания Сватовского РЭС», – говорится в сообщении на странице предприятия в Facebook.

Несколько аварийных отключений произошли в самом Сватово, а также в поселках Дачном и Сосновом. Полностью без света осталась Зориковка на территории обслуживания Беловодского РЕМ. Это еще 35 абонентов.

Однако энергетики не могут оперативно возобновить электроснабжение по всей области по причине кризиса на предприятии - из-за безденежья в течение всего года специалисты не имеют топлива для выезда ремонтных бригад, материалов для ликвидации повреждений, а также из-за «хронических долгов потребителей», в том числе из ЛНР.

Фото: media.novostimira.com

 

 

Читать похожие новости:

В Амурской области около тысячи домов не подлежат восстановлению В Амурской области около тысячи домов не подлежат восстановл...

Как сообщил представитель правительства Амурской области на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием министра регионального развития РФ Игоря Слюняева, на территории их региона не подлежат восстановлению чуть менее одной тысячи жилых домов.
По словам местного чиновника, более всех пострадал от наводнения Благовещенский район, там придется восстанавливать более пятисот частных домов. Тем временем, во многих районах области наблюдатели отмечают, что уровень воды в реках пошел на спад.
Так, в Шимановском районе река Зея за сутки "ушла" на 53 сантиме..... Читать новость...

В Львовской области остаются подтопленными более тысячи жилых домов В Львовской области остаются подтопленными более тысячи жилы...

В пресс-службе ГСЧС Украины сообщили, что в течение 14-16 мая из-за сильных ливневых дождей на реках бассейна реки Днестр произошел подъем уровня воды, с образованием дождевого паводка и формированием значительного местного и склонного стока.
По оперативным данным рабочих групп районных администраций, на сегодняшний день в 94 населенных пунктах области подтоплено почти пять тысяч дворов и более тысячи жилых домов. С некоторыми из них временно прервано автомобильное сообщение, а также, нарушено газоснабжение.
В частности, из-за размыва части насыпи железнодорожного пути прекращено движение..... Читать новость...

В результате ночного обстрела в Луганской области разрушены 6 домов и повреждено ж/д полотно В результате ночного обстрела в Луганской области разрушены ...

За минувшую ночь со стороны незаконных вооруженных формирований обстреляли Станицу Луганскую и город Золотое, в результате чего разрушены 6 домов и повреждены железнодорожные пути. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.
"Террористы повредили путь на перегоне Сентяновка-Шипилово. В этой местности железную дорогу взрывали неоднократно. Это уже шестой подрыв на этом направлении", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
В Станице Луганской в ​​результате обстре..... Читать новость...

Ледяные дожди оставили без света в Канаде более 90 тысяч домов Ледяные дожди оставили без света в Канаде более 90 тысяч дом...

В канадской провинции Квебек из-за снегопада и ледяного дождя более 92 тысяч домов лишились энергоснабжения.
Как сообщает местный телеканал CTV со ссылкой на Национальную метеорологическую службу, в понедельник в южной части Квебека ожидается выпадение до 30 сантиметров осадков, однако, из-за резкого колебания температуры снегопады скорее всего, сменятся ледяными дождями.
Читайте: В результате действия стихии в Украине были обесточены более 400 населенных пунктов
В то же время на севере этой провинции синоптики распространили предупреждение об экстремальных морозах — здесь столби..... Читать новость...

Тысячи  канадцев остались без  света из-за снегопада Тысячи канадцев остались без света из-за снегопада ...

 В результате снежной бури, обрушившейся на канадские провинции Онтарио и Квебек, более 120 тысяч человек остались без электричества. По сообщению национального Гидрометцентра, рекордное количество снега, - 44 сантиметра, включая 33,4 сантиметра за 21 декабря, - выпало за последние дни в провинции Онтарио, в которой находится канадская столица.
 Предыдущий рекорд в 30,4 сантиметра был установлен более тридцати лет назад в 1977 году. В горах севернее Квебека за сутки выпало 63 сантиметра снега.
Наиболее сильно пострадали регионы Ланодьер и Лаврентиды, расположенные к север..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"