Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Полиция отпустила всех задержанных в ходе разгона палаточного городка под ВР

Добавлено:2018-03-04 13:39:07
Автор:Юка Хопс
Читать «Полиция отпустила всех задержанных в ходе разгона палаточного городка под ВР»

Полиция отпустила всех задержанных в ходе разгона палаточного городка под ВРПолицейские отпустили всех активистов, которые были задержаны 3 марта в ходе разгона палаточного городка под Верховной Радой. Всего из участков вышли 112 активистов. Об этомсообщил народный депутат от «Самопомощи» Егор Соболев.

ЧИТАЙТЕ: Задержанные на коленях – не унижение, - МВД

«Всех 112 захваченных при нападении на лагерь движения "Визволення" активистов выпустили из полицейских участков. Уважение всем полицейским в Шевченковском и Печерском райотделах, кто проявил человеческое отношение к политзаключенным», - написал он на своей странице в Facebook.

Егор Соболев также сообщил, что из всех освобожденных только одному предъявили подозрение. Бывшему бойцу добровольческого батальона «Донбасс» Николаю Чудовскому, который до войны на Донбассе был инструктором МВД по пулевой стрельбе, инкриминируют избиение пятерых спецназовцев под Радой во вторник, 27 февраля.

 

Читать похожие новости:

Российская полиция отпустила всех задержанных на Лубянке Российская полиция отпустила всех задержанных на Лубянке...

 Как сообщают российские СМИ, из московских полицейских участков отпущены все, кто был задержан в ходе несанкционированной акции на Лубянке. В отделениях полиции на них были составлены протоколы об административных правонарушениях.
 Как сообщалось ранее, в субботу в российской столице на Лубянской площади прошла несанкционированная акция оппозиции, в которой принимало участие около 700 человек, включая журналистов, болгеров и любопытствующих.
 В ходе незаконного мероприятия были задержаны и доставлены в отделы внутренних дел около сорока человек. Как сообщили в пресс-ц..... Читать новость...

Полиция отпустила домой всех задержанных болельщиков "Зенита" Полиция отпустила домой всех задержанных болельщиков "Зенита...

  В пресс-службе полиции Московской области сообщили, что все 92 человека, задержанных в субботу в Химках после инцидента во время матча московского "Динамо" с "Зенитом", отпущены и вернулись домой в Санкт-Петербург.
 Как сообщалось ранее, встреча чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом" была прервана после того, как в голкипера москвичей бросили петарду.
 "Полиция в ходе пресечения хулиганских действий всего задержала 92 человека. Из них 10 человек, которые находились в составе группы ближе всего к пострадавшему вратар..... Читать новость...

Полиция Нью-Йорка приступила к сносу  палаточного городка Полиция Нью-Йорка приступила к сносу палаточного городка...

 Как сообщают корреспонденты газеты New York Times, полиция Нью-Йорка начала ликвидацию палаточного лагеря активистов движения "Захвати Уолл-Стрит", которые расположились в самом центре города на территории Зукотти-парка и находятся там уже два месяца.
 По этому поводу активисты движения планировали провести «юбилейную» крупную демонстрацию, однако, мэр города Блумберг, ранее предлагавший протестующим временно покинуть территорию парка, дал распоряжение полиции снести импровизированный городок. Пока полиция только окружила территорию, но не производит никак..... Читать новость...

Полиция Франции отпустила задержанных по делу о нападении на Charlie Hebdo Полиция Франции отпустила задержанных по делу о нападении на...
  Задержанные в рамках расследования террористических атак в Париже выпущены на свободу, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.
 Читайте: Полиция Франции задержала 7 человек по делу о нападении на Charlie Hebdo, - источники
 Как сообщается, полиция освободила пять человек. Ранее премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил о том, что семь человек были задержаны в рамках расследования нападения на французский журнал Charlie Hebdo. Задержания были произведены в Шарлевиль-Мезьер, Реймсе и Женвилье. Среди задержанных были родственники братьев Куаши, подозреваемых в напа..... Читать новость...

Евромайдан. Женщины из палаточного городка принесли бойцам ВВ МВД бутерброды Евромайдан. Женщины из палаточного городка принесли бойцам В...

Женщины с Майдана принесли бутерброды бойцам внутренних войск.
Около десяти девушек из палаточного городка Майдана Независимости принесли бойцам ВВ МВД, которые стоят на углу Михайловской и Костельной, бутерброды, передает корреспондент УНН.
Девушки просят ребят не стесняться и есть блюда, которые они поднесли, но правоохранители стоят неподвижно и не обращают внимания на угощение митингующих.
В настоящее время подход к палаточному городку по улице Михайловской заблокирован митингующими - около 20 активистов стоят за спинами правоохранителей и держатся крепко за руки.
В настоящее ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"