Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В МВД рассказали о патрулировании улиц Нацгвардией

Добавлено:2019-08-02 14:00:59
Автор:Алексей Свидров
Читать «В МВД рассказали о патрулировании улиц Нацгвардией»

Нацгвардия  Министерство внутренних дел Украины отреагировало на замечания граждан относительно самостоятельного патрулирования улиц военнослужащими Национальной гвардии и озвучиваемыми опасениями, что они будут иметь неограниченные полномочия и нарушать права людей. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

 «В своей деятельности Национальная гвардия Украины руководствуется исключительно Конституцией Украины и законом о Национальной гвардии! Поэтому, гвардейцы никоим образом не будут использованы для ограничения ваших прав и свобод», - говорится в сообщении.

 Отмечается, что патрули призваны обеспечивать охрану жизни, прав, свобод и законных интересов граждан и государства от преступных и иных противоправных посягательств. Они будут нести службу в особо криминогенных районах ваших городов и в местах массовых скоплений людей.

 «В случае возникновения ситуации, которая может угрожать вашей жизни и здоровью, гвардейцы обязательно придут вам на помощь», - добавили в ведомстве.

Напомним, с 1 августа 2019 года пешие подразделения личного состава Национальной гвардии начали патрулировать украинские города.

 

Читать похожие новости:

Переименование улиц Киева. Принято решение изменить названия 12 улиц, площади, переулка и проспекта Переименование улиц Киева. Принято решение изменить названия...
В Киеве продолжается процесс декоммунизации. Сегодня, 3 сентября, на пленарном заседании Киевского городского совета одобрили переименование 12 улиц Киева, а также площади и переулка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевсовета. Как сообщается, это решение не нуждается в дополнительном выделении средств из местного бюджета, а средства в сумме 199,9 тыс. грн на соответствующие мероприятия по замене информационных табличек будут выделять непосредственно балансосодержатели указанных домов.
 Согласно решению, переименуют 12 улиц, 1 проспект, 1 переулок и 1 площадь

 ул.Академи..... Читать новость...

Короли улиц 2 Короли улиц 2...

Продолжение криминального боевика «Короли улиц» - фильм «Короли улиц 2» американского режиссера Криса Фишера вышел на экраны 19 апреля этого года. Вторая часть разительно отличается от первой: нет ни Киану Ривза (зато есть Рэй Лиотта), ни Лос-Анджелеса (зато есть Детройт), да и бюджет фильма-продолжения много скромнее.
За полтора часа перед зрителем разворачивается история детройтского детектива Марти Кингстона (в исполнении Рэя Лиотта), который с группой других полицейских работает под прикрытием. Но его напарников систематически убивают одного за другим. В попытке ра..... Читать новость...

Короли улиц 2 - за кадром Короли улиц 2 - за кадром...

Фильм «Короли улиц 2» Криса Фишера, вышедший на мировые экраны 19 апреля этого года, является продолжением картины «Короли улиц» Дэвида Эйепа, вышедшего в 2008 году. Во второй части вместо Киану Ривза зрители наблюдают Рэя Лиотта, а действие вместо Лос-Анджелеса разворачивается в Детройте. Фильм снят по всем законам жанра криминального боевика и длится он чуть менее полутора часов.
Кинокартина рассказывает историю детектива Марти Кингстона, который со своими напарниками работает под прикрытием. Но потом коллег детектива заверки убивают одного за другим. Кингстон решае..... Читать новость...

Смотреть фильм Короли улиц 2 Смотреть фильм Короли улиц 2...
За полтора часа перед зрителем разворачивается история детройтского детектива Марти Кингстона (в исполнении Рэя Лиотта), который с группой других полицейских работает под прикрытием. Но его напарников систематически убивают одного за другим. В попытке раскрыть эти преступления... Читать дальше
Название: Короли улиц
Оригинальное название: Street Kings: Motor City
Год выпуска: 2011
Жанр: Боевик, драма, криминал
Выпущено: США
Режиссер: Крис Фишер
В ролях: Рэй Лиотта, Шон Хэтоси, Скотт Норман, Клифтон Пауэлл, Кевин Чэпмен, Инбар Л..... Читать новость...

Киевсовет переименовал 11 улиц и переулков Киевсовет переименовал 11 улиц и переулков...

 Депутаты Киевского городского совета сегодня, 17 декабря, проголосовали за переименование 11 улиц и переулков столицы, названия которых связаны с коммунистическим тоталитарным режимом.
 Переименование прошло следующим образом:

 Улицу Бубнова Андрея - в улицу Маричанскую (Голосеевский р-н);
 Улицу Картвелишвили - в улицу Покотило Владимира (Святошинский р-н);
 Улицу Командарма Каменева - в улицу Болбочана Петра (Печерский р-н);
 Улицу Лукашевича Николая - в улицу Огиенко Ивана (Соломенский р-н);
 Чапаевское шоссе - в переулок Вит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"