Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Гончарук рассказал о достижениях Кабмина за неделю

Добавлено:2019-12-02 10:31:03
Автор:Алексей Свидров
Читать «Гончарук рассказал о достижениях Кабмина за неделю»

  Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подвел итоги работы Кабинета министров на этой неделе.

 «Приняли программу медицинских гарантий, которая заработает с 1 апреля 2020 года. Государство будет финансировать расходы за предоставление всех видов помощи: экстренной, вторичной (профильный врач), третичной (онкология, СПИД, осложнения после операций), паллиативной (неизлечимые болезни), а также медицинской реабилитации. Чтобы это работало, медицинские учреждения должны заключить договоры с Национальной службой здоровья», - написал он в Facebook.

 Кроме этого, он отметил увеличение финансирования Фонда социального страхования, правительственной программы «Доступные лекарства» на следующий год, а также внедрение программы «Гарантированная цена на газ» и «льготной программы покупки жилья для ветеранов АТО/ООС».

 

Читать похожие новости:

Гройсман рассказал руководителю миссии МВФ о достижениях Кабмина Гройсман рассказал руководителю миссии МВФ о достижениях Каб...
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретился с руководителем миссии Европейского департамента МВФ Рон ван Руденом. Стороны обсудили актуальные вопросы повестки дня сотрудничества Украины с Международным валютным фондом, ход бюджетного процесса, повышение минимальной заработной платы в Украине, а также планы правительства относительно дальнейших реформ в стране, сообщает пресс-служба Кабмина.
ЧИТАЙТЕ:  Увеличение минимальной зарплаты в Украине не приведет к инфляции, - Гройсман
Владимир Гройсман поблагодарил представителей МВФ за поддержку Украины и предоставление финансовой под..... Читать новость...

Гончарук рассказал о сотрудничестве с МВФ Гончарук рассказал о сотрудничестве с МВФ...
  Новая программа сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом может быть подписана в декабре 2019 года. Об этом заявил в своем видеоблоге премьер-министр Алексей Гончарук.
 «Коллеги из авторитетной мировой организации приехали в Украину, чтобы начать с нами переговоры о новой программе на три года. Это начало переговоров, которые будут продолжаться еще как минимум несколько месяцев до того момента, как в декабре, как мы это планируем, будет подписана новая программа. К этому моменту у нас будет несколько этапов», - отметил он.
 Гончарук подчеркнул..... Читать новость...

Гончарук рассказал о долгах Украины Гончарук рассказал о долгах Украины...
  В следующие пару лет Украину ждут непростые времена из-за долгов. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук, передает «Украинская правда».
 «Украине нужно расти 5-7% в год. Это даст нам возможность нормально развиваться и улучшать жизнь постепенно. Если мы будем развиваться медленнее, это будет сделать крайне трудно. С учетом того, что следующие пару лет нас ждут очень непростые времена. Откровенно. Нам приходится и придется отдавать рекордные долги. Каждая третья гривна в следующем году пойдет на погашение долгов... Почему? Потому что много лет назад кто-..... Читать новость...

Гончарук рассказал о гарантированной цене на газ Гончарук рассказал о гарантированной цене на газ...
 Hоста тарифов на газ до конца отопительного сезона не будет. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук, передает «Украинская правда».
«Первая тема – это тарифы. У нас зима приближается, и в предзимье мы должны были убедиться, что украинцы будут защищены от возможных колебаний цен на газ, которые могли бы теоретически привести к росту тарифов. Этого не будет. Этой зимой украинец будет защищен от колебания цены на газ. Соответствующее решение сегодня мы приняли», - отметил он.
 Гончарук подчеркнул, что у Кабмина есть «полное понимание»..... Читать новость...

Гончарук рассказал о шагах для борьбы с бедностью Гончарук рассказал о шагах для борьбы с бедностью...
  Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, как намерен бороться с бедностью в стране. Об этом сообщает «Экономическая правда».
 По его словам, каждый дополнительный процент ВВП от реформ будут тратить на борьбу с бедностью в пропорции 30\10. 30% расходов пойдут на социальное обеспечение и 70% расходов на развитие.
 Драйверами роста премьер назвал земельную реформу, малую и большую приватизацию, продажу проблемной задолженности в банках и легализацию азартных игр.
 «Мы рассчитываем, что малая приватизация улучшится и в бюджет поступит 5-7 млрд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"