Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Мне есть о чем спеть – Евгений Литвинкович

Добавлено:2012-12-21 13:37:53
Автор:Юка Хопс
Читать «Х-фактор 3. Мне есть о чем спеть – Евгений Литвинкович»

В субботу, 22 декабря, борьбу за звание лучшего вокалиста Украины в шоу «Х-фактор» продолжат четверо конкурсантов – Аида Николайчук, Алексей Смирнов, Дмитрий Сысоев и Евгений Литвинкович. Женя Литвинкович поделился с поклонниками своими ощущениями от пребывания на проекте «Х-фактор». Стоит отметить, что «Х-фактор» - не первое шоу, в котором вокалист из Белорусии принимал участие. До этого он участвовал в четвертом сезоне проекта «Україна має талант». Однако тогда парню не удалось дойти до финала.

Лучшим в своей жизни Евгений Литвинкович считает проект «Х-фактор», где можно одновременно раскрыться не только как певец, но и как актер, и проявлять свое актерское мастерство. В этом плане постановщики дают вокалисту полную свободу. «Они понимают, что я склонен к актерству, что у меня это хорошо получается, и они даже не задумываются о том, сможет ли участник, удобно ему или нет, они на мне полностью отрываются и мне это нравится. Поэтому чем насыщенней постановка, мне это больше нравится», - рассказал Женя.

Одной из самых шикарных постановок он считает номер из Остапом Бендером. Тогда постановщики много спорили и до последнего не могли определиться: откуда выйти, в какую камеру смотреть, какие дать эмоции. Однако собрав все мысли и предложения в единое целое, зрители увидели один из самых шикарных номеров проекта «Х-фактор».

Репертуар, который подбирают Евгению Литвинковичу на проекте, парня вполне устраивает. «В каждой песне есть история и из моей жизни. И мне есть о чем спеть: не наврать, не сочинить, не в кого-то переселиться, а вспомнить в этих словах свою историю», - говорит он.

Видео: Евгений Литвинкович - Нет, я не плачу!

По материалам: stb.ua, Видео: youtube.com

 

Читать похожие новости:

Х-фактор 3. Евгений Литвинкович Х-фактор 3. Евгений Литвинкович...
  Евгений Литвинкович – последний победитель в категории «Старше 25», у которого есть шанс побороться за звание лучшего исполнителя страны на шоу Х-фактор.
 Евгений – частный предприниматель, получивший образование художника ресторатора в художественно-рестоврационном училище.
 Евгения считают самым многогранным участником шоу Х-фактор, так как он увлекается кулинарией, занимается дизайном интерьера для разных стилей ресторанов, ну и, конечно же, поет. Кстати, поет Евгений уже 9 лет.
 После участия в проекте «Україна має талант» э..... Читать новость...

Евгений Литвинкович принял участие в новой фотосессии Евгений Литвинкович принял участие в новой фотосессии...
  Популярный белорусский певец и знаменитый участник шоу «Х-факторЕвгений Литвинкович начал активно заниматься сольной карьерой.
 Буквально на днях Евгений презентовал свой дебютный сингл под названием «Знаки зодиака», а также снялся в новой фотосессии. Кроме этого, Евгений Литвинкович открыл свой официальный сайт. Также Евгений рассказал о том, что уже совсем скоро на всех музыкальных каналах появится его дебютный клип.
 К слову о новой фотосессии – ее Евгений снял специально для открытия персонального сайта. Сам Евгений находится в вост..... Читать новость...

Евгений Литвинкович презентовал свой первый клип Евгений Литвинкович презентовал свой первый клип...
Вот и наступил тот долгожданный момент, когда суперфиналист третьего сезона популярного вокального шоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович презентовал публике свое дебютное видео на песню «Знаки зодиака». Стоит отметить, что съемки клипа проходили в Киеве на телеканале СТБ еще месяц назад. И только сейчас его представили публике. Режиссером клипа стал Максим Литвинов.
В клипе поклонники артиста увидят массу невероятных трюков (хождения по стенам, удивительные полеты), для выполнения которых Жене пришлось специально заниматься с профессиональными каскадерами.
«Было оч..... Читать новость...

Евгений Литвинкович оценил декольте Ирины Дубцовой Евгений Литвинкович оценил декольте Ирины Дубцовой...
  Популярный певец Евгений Литвинкович приехал в Москву для того, чтобы поздравить с днем рождения Ирину Дубцову.
 Евгений не только поздравил судью популярного проекта «Х-Фактор», принесшего ему славу, но и познакомился со многими звездами российского шоу-бизнеса. В вечер празднования дня рождения Ирины Дубцовой у Евгения была возможность познакомиться с: Алексеем Митрофановым, Борисом Моисеевым, Игорем Гуляевым, Александром Ревзиным, Ксенией Бородиной, Митей Фоминым, Аркадием Укупником, Аленой Водонаевой и многими другими.
 Сама виновница торжества была в во..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул Евгений Шпаченко «Х-фактор-4». Шоу покинул Евгений Шпаченко...
26 октября состоялся первый прямой эфир шоу «Х-фактор-4». В нем 12 лучших вокалистов Украины исполнили популярные хиты. В этот вечер на сцене звучали песни Энрико Карузо, Анны Герман, Тамары Гвердцители, Иванушек International, Элтона Джона, Ирины Билык, Александра Пономарева и других знаменитых исполнителей.
Не всем вокалистам удалось полностью раскрыться на сцене, передать свои чувства и переживания. Но как отметила Ирина Дубцова, комментируя выступление Евгения Шпаченко, «сыро - это лучше чем пережарено».
А вот номер в исполнении коллектива «Клей Угрюмого&ra..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"