Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Сталлоне, Шварценеггер и Стэйтем терпят крах в кинопрокате

Добавлено:2013-02-04 18:02:39
Автор:Денис Дорошенко
Читать «Сталлоне, Шварценеггер и Стэйтем терпят крах в кинопрокате»

  Судя по всему, звезды боевиков уже не пользуются такой популярностью, как раньше. Это видно по тому, с каким провалом стартуют их фильмы в кинотеатрах. Так, новый фильм с участием Сильвестра Сталлоне «Неудержимый» не смог проявить себя и стартовал в 2000 кинотеатрах, заработав лишь 4,5 миллиона долларов, что по меркам кинематографа – катастрофически мало.

 Этот фильм занял второе место в списке фильмов с участием Сильвестра Сталлоне, которые так плохо стартовали в кинотеатрах. На протяжении последних 30 лет первое место в этом списке занимает картина «Ночные ястребы» 1981 года, заработавшая за первую неделю проката лишь 2,5 миллиона долларов.

 Несмотря на то, что в странах бывшего Советского Союза все еще помнят и любят героя боевиков Сталлоне, вряд ли сборы там, впрочем, как и в Европе, скрасят финансовую ситуацию картины.

 Тем не менее, финансовые проблемы испытывает не только фильм со Сталлоне, но и «Паркер» с Джейсоном Стэйтемом в главной роли, и даже «Возвращение героя» со Шварценеггером. Первый фильм собрал за первую неделю 7 миллионов долларов, а второй – 6,3 миллиона долларов.

 В Украине «Неудержимый» со Сталлоне выходит в прокат на этой неделе, 7 февраля.

Трейлер к фильму «Неудержимый» (видео):

 

Читать похожие новости:

Стэйтем считает Сталлоне отличным сценаристом Стэйтем считает Сталлоне отличным сценаристом...

  Звезда голливудских боевиков, актер Джейсон Стэйтем, не так давно представил свой новый фильм – «Последний рубеж», который снят по сценарию Сильвестра Сталлоне.
 Как отметил Стэйтем, он считает, что Сталлоне действительно отличный сценарист, подтверждением чему являются его работы, в числе которых «Рокки», «Рэмбо», «Скалолаз» и другие.
 «Все его работы оказываются успешными», - сказал актер.
 По его словам, Сталлоне – гарант качества и именно по этой причине он согласился сниматься в «После..... Читать новость...

Стэйтем и Франко снимутся в фильме по сценарию Сталлоне Стэйтем и Франко снимутся в фильме по сценарию Сталлоне...

 Джейсон Стэйтем и Джеймс Франко поработают вместе в фильме Homefront, сценарий к которому написал небезызвестный Сильвестр Сталлоне.
 Фильм расскажет историю бывшего спецагента из отдела по борьбе с наркотиками, которого сыграет Стэйтем. Герой Стэйтема переезжает вместе с семьей в город, в надежде забыть свое прошлое и начать жизнь заново. Однако город, в который они переедут, лишь со стороны кажется тихим и спокойным. На самом деле этот город кишит насилием и наркотиками, а всем этим управляет злодей, кличка которого Аллигатор. Роль злодея как раз и досталась Джеймсу Франко.
&n..... Читать новость...

Шварценеггер и Сталлоне снова сыграют вместе Шварценеггер и Сталлоне снова сыграют вместе...
  Голливудские звезды боевиков, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне согласились сыграть в новой картине одного шведского режиссера под названием «Могила».
 Сталлоне исполнит роль технолога-изобретателя тюрьмы, из которой абсолютно невозможно совершить побег. Именно он оказывает вмешенным в заговор, вследствие чего попадает за решетку, где и находится под присмотром собственных изобретений. Сбежать из заточения ему поможет его сокамерник, которого и сыграет его звездный партнер Шварценеггер. Арнольду попалась нелегкая роль человека со сложным внутренним миром, ..... Читать новость...

Шварценеггер призывает Сталлоне продолжить «Неудержимых» Шварценеггер призывает Сталлоне продолжить «Неудержимых»...

 Как признался Арнольд Шварценеггер, он беседовал со своим приятелем Сильвестром Сталлоне и просил, чтобы тот приступил к работе над новой частью «Неудержимых». По словам актера, он считает «Неудержимые» потрясающей франшизой и ему всегда нравилась идея объединения нескольких звезд из боевиков в одном фильме. К тому же, как считает Арнольд Шварценеггер, если ко всему этому еще добавить и нотки юмора, то может получиться великолепный фильм.
 «Поэтому я попросил Слая заняться сценарием к четвертому фильму. У нас еще есть, что рассказать», - сказал..... Читать новость...

Шварценеггер и Сталлоне представили сиквел «Неудержимых» на Comic-Con Шварценеггер и Сталлоне представили сиквел «Неудержимых» на ...

  Команда героев «Неудержимых-2» представила на Comic-Con в Сан-Диего свою новую картину. Актеры никак не тянули на сборище суровых мужиков, какими они обычно являются в своих фильмах. Скорее все это выглядело как встреча старых приятелей. Актеры много шутили, подкалывали друг друга и обменивались легкими постукиваниями.
 Первым на сцене появился Сталлоне. Актер сорвал самые громкие аплодисменты. После того как аплодисменты утихли, на экране появилась нарезка из предыдущих фильмов Сталлоне, которая сопровождалась музыкой Black Sabbath. Слай прокомментировал сиквел &la..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"