Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Дольче и Габбана получили по 20 месяцев тюрьмы

Добавлено:2013-06-19 19:46:11
Автор:Ольга Комарова
Читать «Дольче и Габбана получили по 20 месяцев тюрьмы»

Знаменитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана приговорены к одному году и восьми месяцам лишения свободы каждый за уклонение от уплаты налогов. Сами подсудимые все обвинения в свой адрес отвергли и виновными себя не признали. Прокурор требовал приговорить каждого из подсудимых к двум с половиной годам лишения свободы, однако суд несколько смягчил наказание.

Следствие доказало, что дизайнеры в период с 2004 по 2005 гг. скрыли от обложения налогом совокупный доход в размере миллиарда евро. Для того чтобы исказить свою финансовую историю, Дольче и Габбана зарегистрировали компанию в Люксембурге.

Напомним, три месяца назад знаменитые кутюрье уже были оштрафованы на 343 миллиона долларов по такому же обвинению. Однако прежнее наказание суд счел недостаточным и приговорил дизайнеров к реальным срокам заключения.

Бренд итальянских маэстро моды Dolce & Gabbana был создан в 1985 году. Он по праву считается одним из самых успешных в мире - только за 2011 год модный дом Доменико Дольче и Стефано Габбаны заработал около полутора миллиардов евро.

Дольче и Габбана (видео):

По материалам: Lenta.ru

 

Читать похожие новости:

Модельеров Дольче и Габбана оправдали в Италии Модельеров Дольче и Габбана оправдали в Италии...

Верховный кассационный суд Италии вынес оправдательное решение в отношении известных модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбано, которых ранее приговорили к 18 месяцам тюрьмы за сокрытие сотен миллионов евро от налоговых властей страны.
Как сообщило издание Corriere della Sera, суд снял все обвинения с основателей модного дома Dolce & Gabbana. Кроме того, также были оправданы два менеджера этой компании и брат Доменико — Альфонсо Дольче. Данное решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
Читайте: Суд оштрафовал Дольче и Габбану на 343 миллиона евро
Напомним,..... Читать новость...

Дольче и Габбана могут потерять свой бизнес Дольче и Габбана могут потерять свой бизнес...
  Знаменитым итальянским модельерам, основателям дома моды Доменико Дольче и Стефано Габбана придется закрыть свой бизнес в том случае, если приговор, вынесенный судом первой инстанции за уклонение от уплаты налогов, подтвердится.
 Напоминаем, суд Милана в июне приговорил знаменитых дизайнеров к 1 году и 8 месяцам тюрьмы каждого, за то, что они уклонялись от уплаты налогов на сумму около миллиарда евро. Кроме этого, итальянские дизайнеры должны выплатить казне Италии штраф в размере 400 миллионов евро.
 По версии следствия, с 2004 года во время открытия в Люксембурге двух комп..... Читать новость...

Дизайнеров Дольче и Габбана обвинили в уклонении от налогов Дизайнеров Дольче и Габбана обвинили в уклонении от налогов ...

Апелляционный суд итальянского города Милан признал виновными в уклонении от уплаты налогов двух всемирно известных итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Суд посчитал, что они не заплатили огромную сумму - около миллиарда евро. Кроме того, итальянская Фемида заставит дизайнеров выплатить еще и штраф в размере 343 миллионов евро.
Основатели знаменитейшей марки Dolce&Gabbana вот уже несколько последних лет находятся под пристальным вниманием итальянских налоговых и судебных органов. По утверждению следователей, начиная с 2004 года, руководство известного дома мо..... Читать новость...

Дольче и Габбана: вязаная коллекция осень-зима 2010 Дольче и Габбана: вязаная коллекция осень-зима 2010...
До этого времени такого большого количества вязаных элементов одежды еще не было ни в одной коллекции. Дизайнеры Дольче & Габбана (D&G) представили свою осенне–зимнюю коллекцию 2010 года красивыми разными блузами, платьями, юбками, изготовленными из нежного набивного шифона и изящно дополнили их вязаными вещами: жилетами, жакетами, шарфами, шортами, корсетами. Можно было увидеть даже традиционный скандинавский узор и разные орнаменты.
В чудесной коллекции D&G преобладают четыре цвета: белый, серый, красный и черынй. Модные шикарные вязаные наряды дополняют средние и высокие с..... Читать новость...

Дольче и Габбана закрыли свои бутики "в знак возмущения" Дольче и Габбана закрыли свои бутики "в знак возмущения"...

В знак протеста против тюремного приговора и публичной критики городских властей итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, которых в прошлом месяце суд приговорил к тюремному заключению за уклонение от уплаты налогов, на три дня закрыли свои магазины в Милане. На окнах одного из бутиков написано: "Закрыто в знак возмущения".
Ранее городской советник Милана Франко д’Альфонсо заявил, что Дольче и Габбана не должны показывать свою следующую коллекцию на сентябрьской Неделе моды. "Нас не должны представлять лица, уклоняющиеся от уплаты налогов", —..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"