Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Скончался Джеймс Гандольфини - звезда сериала "Клан Сопрано"

Добавлено:2013-06-20 07:11:21
Автор:Татьяна Таллерова
Читать «Скончался Джеймс Гандольфини - звезда сериала "Клан Сопрано" »

В Италии на 52 году жизни скончался знаменитый американский актер Джеймс Гандольфини, исполнитель главной роли в культовом телесериале "Клан Сопрано".

Как сообщил в четверг портал TMZ, актер скончался от сердечного приступа в Риме, откуда собирался ехать на Сицилию участвовать в фестивале.

Джеймс Гандольфини родился 18 сентября 1961 года в Нью-Джерси. Больше всего он запомнился зрителям по своим работам в картинах "8 миллиметров", "Мексиканец", "Человек, которого не было", "Одинокие сердца", "Ограбление казино" и "Цель номер один".

Мировую известность Джеймсу Гандольфини принесла главная роль "крестного отца" Тони Сопрано в телесериале "Клан Сопрано". За эту работу он был удостоен трех призов "Эмми" и "Золотого глобуса".

Скончался Джеймс Гандольфини - звезда сериала "Клан Сопрано" (видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru.

 

Читать похожие новости:

Сериалом с лучшим сценарием назван "Клан Сопрано" Сериалом с лучшим сценарием назван "Клан Сопрано"...

По версии объединения сценаристов США The Writers Guild of America, лучшим сериалом с точки зрения сценария стал «Клан Сопрано», транслируемый на канале HBO в период с 1999 по 2007 гг.
Этот многосерийный художественный фильм рассказывает о Тони Сопрано (лидере мафиозного клана), посещающем психотерапевта, чтобы разрешить своих жизненные неурядицы. «Клан Сопрано» в свое время удостоился шести премий «Эмми».
Второе место The Writers Guild of America отдала телешоу «Сайнфелд». На третью строчку пьедестала почета взобрался сериал «Сумеречн..... Читать новость...

Звезда сериала «Альф» впал в кому Звезда сериала «Альф» впал в кому...

 Как сообщается, 76-летний венгерский актер Михай Месарош, который исполнил забавного пришельца в сериале «Альф», впал в кому.
 Согласно информации западных СМИ, менеджер актера, Деннис Варга, нашел Месароша без сознания в ванной комнате еще на прошлой неделе. В настоящее время Михай Месарош находится в одной из больниц Лос-Анджелеса, при этом врачи не делают утешительных прогнозов.
 Как рассказал Деннис Варга, у актера были проблемы со здоровьем, которые начались еще 8 лет назад, когда тот перенес инсульт.
 Следует заметить, что рост Михая Месароша соста..... Читать новость...

Звезда сериала «Во все тяжкие» сразится с «Годзиллой» Звезда сериала «Во все тяжкие» сразится с «Годзиллой»...

 То, что в Голливуде активно работают над ремейком «Годзиллы», уже давно известно. А тем временем, пока сценарий к фильму находится на полировке, к фильму начинают привлекать актеров.
 Как стало известно, сейчас переговоры относительно участия в картине ведут звезда телесериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и актриса Элизабет Олсен.
 На главную роль в фильме ранее звали Джозефа Гордона-Левитта, но он отказался, отдав свое предпочтение сиквелу «Города грехов». В январе место Гордона-Левитта предложили актеру Аарону Тейлору-Джонсону. Несмо..... Читать новость...

Звезда сериала «Воронины» стала жертвой хулигана Звезда сериала «Воронины» стала жертвой хулигана...
Российская актриса, прославившаяся ролью Веры в телесериале «Воронины» Екатерина Волкова стала жертвой хулигана. Как стало известно, сегодня неизвестный разбил вдребезги водительское стекло машины актрисы. По словам Екатерины Волковой, из салона злоумышленник ничего не украл.
Вызывать представителей правоохранительных органов и писать заявление звезда сериала «Воронины» не стала, поскольку из-за плотного рабочего графика у нее катастрофически не хватает времени на все эти разбирательства. Вместо этого актриса направилась в автоцентр, чтобы быстро поменять стекло и ве..... Читать новость...

Звезда сериала «Ранетки» Аня Руднева стала мамой Звезда сериала «Ранетки» Аня Руднева стала мамой...
  Экс-участница группы «Ранетки», а по совместительству и звезда сериала «Ранетки»,  22-летняя Аня Руднева стала мамой. 17 мая девушка успешно родила дочь.
 Папой малышки стал 21-летний Павел Сердюк, более известный как Денис Шаталин в сериале «Моя прекрасная няня».
 Кстати, новоиспеченный папа уже успел поделиться своей радостью со своими друзьями.
 А мы хотим напомнить, что успешная, но скромная свадьба пары состоялась из-за незапланированной беременности девушки. Изначально влюбленные хотели устроить грандиозное торжество,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"