Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Иванов назвал обвинения в адрес РФ в поставках ОМУ в Сирию "бредом сивой кобылы"

Добавлено:2013-09-06 06:46:54
Автор:Татьяна Таллерова
Читать «Иванов назвал обвинения в адрес РФ в поставках ОМУ в Сирию "бредом сивой кобылы" »

Накануне шеф администрации президента России Сергей Иванов назвал обвинения в адрес России в поставках оружия массового уничтожения (ОМУ) в Сирию "бредом сивой кобылы".

"Сначала глава Пентагона заявил, что мы поставляем Сирии химическое оружие, а потом поправился, что нет, не химическое оружие, а средства для его разработки и производства - вот это, извините, бред сивой кобылы. И используется это просто для того, чтобы людям, несведущим в этом вопросе, вбросить очередную идею, которая направлена, в конечном счете, на то, на что мы все прекрасно понимаем", - сказал Иванов журналистам.

При этом глава кремлевской администрации напомнил, что сам он продолжительное время возглавлял правительственную комиссию по нераспространению оружия массового уничтожения, потому очень хорошо знает о том, что никаких поставок ОМУ Россия не осуществляла.

Иванов также добавил, что у него за долгое время работы было множество контактов с американскими партнерами по теме нераспространения ОМУ. Этот вопрос неоднократно обсуждался на высшем уровне президентами двух стран и "никогда никаких обвинений в адрес России, что она способствует распространению ОМУ, не было, и фактов таких нет", - подчеркнул в итоге Иванов.

Иванов назвал обвинения в адрес РФ в поставках ОМУ в Сирию "бредом сивой кобылы" (видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru

 

Читать похожие новости:

Компромат на Юрия Чайку назвали «бредом сивой кобылы» Компромат на Юрия Чайку назвали «бредом сивой кобылы»...

 Скандально известный сайт Wiкileaks выдал очередную порцию материалов, которые изобличают чиновников очень высокого уровня.
 Одним из таких чиновников оказался Генеральный прокурор России Юрий Чайка. Документы, которые обнародовал сайт Wiкileaks говорят о том, что Юрий Чайка сотрудничал с частной разведывательно-аналитической компанией Stratfor, представляющей Соединенные Штаты.
 На сайте Wiкileaks было опубликовано письмо сотрудницы компании Stratfor, в котором упоминается генеральный прокурор России и якобы имевший место факт предоставления российским высокопоставленным..... Читать новость...

Игорь Суркис о переходе Хачериди в «Шахтер»: Я такой "бред сивой кобылы" не комментирую Игорь Суркис о переходе Хачериди в «Шахтер»: Я такой "бред с...

Сегодня вечером чуть ли не топ-новостью футбольной Украины стало сообщение о возможном переходе из киевского «Динамо» в донецкий «Шахтер» защитника сборной Украины Евгения Хачериди. Сообщалось, что якобы представители горняков инициировали переговорный процесс о переходе Хачериди в «Шахтер».
Немногим позднее в СМИ появились слова самого «виновника торжества», Евгения Хачериди, сообщившего, что он лично впервые слышит о своем возможном переезде из Киева в Донецк, то есть, о переходе в стан чемпиона Украины донецкого «Шахтера».
А ещ..... Читать новость...

Николай Княжицкий назвал обвинения в свой адрес провокацией Николай Княжицкий назвал обвинения в свой адрес провокацией...
  Народный депутат от «Народного фронта» Николай Княжицкий заявляет, что связывает появление сфальсифицированной информации об обвинениях его в изнасиловании и объявление в розыск Интерполом со своей позицией о запрете российских сериалов в Украине. Об этом он сказал в комментарии корреспонденту УНИАН.
 Читайте: Интерпол объявил в розыск депутата Княжицкого за изнасилование
 ”Я узнал об этом еще раньше, поскольку в мой адрес были угрозы господина Кагаловского (бывший владелец телеканала ТВi Константин Кагаловский - УНИАН) давно и часто. Он когда-то был п..... Читать новость...

Андрей Клюев назвал все обвинения в свой ​​адрес спланированной провокацией Андрей Клюев назвал все обвинения в свой ​​адрес...

А.Клюев назвал обвинения в свой адрес частью спланированной операции.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев назвал все обвинения в свой ​​адрес спланированной провокацией. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Секретаря СНБО Украины.
"Учитывая массу дезинформации, которая в последнее время появлялась в СМИ, а также обвинения в мой адрес со стороны отдельных политиков, не могу не отреагировать", - сказал Андрей Клюев.
Он подчеркнул, что все обвинения построены на дезинформации и необъективных домыслах.
"Это часть очевидной ..... Читать новость...

Фидель Кастро назвал бредом речь Обамы в ООН Фидель Кастро назвал бредом речь Обамы в ООН...

 Фидель Кастро, бывший лидер Кубы, поддал критике Барака Обаму, который недавно выступал на Генеральной ассамблее «Организации Объединенных Наций». В частности Кастро назвал речь американского президента бредом, добавив, что действия «НАТО» в Ливии были ужасным преступлением.
 Такое заявление появилось в собственной колонке Кастро на сайте «cubadebate.cu». В своей записи бывший кубинский лидер обвинил Обаму в том, что тот искажает ситуации в Афганистане и Ираке. Кастро даже назвал причину революций в арабских странах. Он считает, что виной всем..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"