Анастасия Волочкова назвала Валерию политической проституткой

Прилетев в Киев с презентацией своего клипа, балерина в очередной раз призналась в огромной любви к Украине и прошлась по тем, кто не испытывает к нашей стране подобных чувств. К примеру, осудила позицию экс-судьи «Голоса страны» Валерии:

— Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю, — призналась Волочкова журналистам «Комсомольской правды». — И когда такие люди начинают вносить распри а-ля «россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России. – И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен.

Напомню, речь идет о заявлении Валерии, отказавшейся выступать в Украине. Цитату певицы «Украинцы больше не увидят моего творчества» растиражировали все отечественные СМИ, а вот на опровержение Пригожина (мол, Валерия не могла такого сказать, наш концерт в Киеве никто не отменял, поскольку он не был запланировал, и вообще, нас подставили) уже никто не обратил внимания.