Для рекламы Jimmy Choo 46-летняя Николь Кидман превратилась в 20-летнюю бунтарку

Мало кто узнает в рекламе новой коллекции Jimmy Choo 46-летнюю голливудскую актрису Николь Кидман. Лицо бренда выглядит как 20-летняя топ-модель — невинный взгляд, нежная кожа, длинные волосы, хрупкая фигура. Первое же рекламное фото бренда вызвало неразбериху — многие журналисты перепутали Кидман с другими моделями, в частности, некоторые утверждали, что в рекламе Jimmy Choo снялась Агнес Дин. Однако при детальном рассмотрении все сомнения в том, что популярную марку рекламирует именно Николь, исчезли.

Сама знаменитая актриса прокомментировала свое участие в съемке для Jimmy Choo следующим образом: «Это было весело — уловить бунтарский дух Jimmy Choo. Мы слушали много потрясающей рок-музыки, чтобы создать правильное настроение для съемки».

Стоит отдать должное работе фотографа Вилли Вандерперре — он оказался самым настоящим волшебником и сумел преобразить «оскароносную» актрису, зрелую мать четверых детей в дерзкую и в то же время чрезвычайно трогательную нимфу.

Сейчас Николь Кидман завершила съемки в фильме «Королева пустыни», где рассказывается об истории взаимоотношений британского офицера и путешественника Лоуренса Аравийского и писательницы и исследовательницы Гертруды Белл. Они были дружны многие годы и даже помогли хашимитским династиям укрепиться на троне Иордании и Ирака. Эта биографическая драма выйдет на широкие экраны в 2015 году. Сейчас лента находится в стадии пост-продакшн. Съемки проходили на территориях двух стран: в Соединенных Штатах и Марокко. Компанию на площадке Николь Кидман составили Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, Дэмиэн Льюис, Холли Эрл, Марк Льюис Джонс, Кристофер Фулфорд, Майкл Дженн, Кристина Лоу и Софи Линфилд. Сценарий картины написал Вернер Херцог, он же руководил съемочным процессом в качестве режиссера.