Джонни Депп рассказал о предстоящей свадьбе

 Джонни Депп рассказал о предстоящей свадьбе

79255012

Никто до сих пор так и не слышал официального подтверждения помолвки между Джонни Деппом и Эмбер Херд, но кольца на пальцах будущих молодоженов говорят сами за себя.

Выступая на пресс-конференции в Пекине, посвященной фильму «Превосходство», Депп с явным удовольствием демонстрировал помолвочное кольцо и с упоением рассказывал о предстоящей свадьбе. На вопрос о том, действительно ли они обручились, актер показал собравшимся свою левую руку и ответил: «Тот факт, что на моем пальце женское кольцо, очевидно, меня выдал. Не очень-то прозрачный намек».

Что касается подготовки к свадьбе, то Джонни Депп участия в этой предпраздничной суете не принимает. «Мне кажется, у меня бы лучше получилось, например, мастерить туфли, чем планировать свадьбы. Я вообще не умею ничего планировать, у меня это плохо получается», — заявил жених.

Рассказывая о фантастическом триллере «Превосходство«, в котором он сыграл одну из главных ролей, Депп отметил, что это фильм о том, что ради любви можно пойти на многое. В США и Китае картина «Превосходство» выйдет в прокат уже 18 апреля.