Политолог Александр Дугин призывает донецких сепаратистов к войне

 Политолог Александр Дугин призывает донецких сепаратистов к войне

В Интернет попала запись видеозвонка через Skype приближенного к администрации Путина политолога, профессора социологии МГУ Александра Дугина с женой уже задержанного Службой безопасности Украины Павла Губарева. Во время этого разговора он инструктировал сепаратистов с Юго-Востока Украины.

Дугин добавил, что Москва поддержит их, при этом рассказав, как нужно действовать. Главным указанием Москвы является то, что все местные политики, которые будут принимать участие в выборах президента Украины (пройдут 25 мая), теперь считаются предателями. Это, кстати, касается и лидеров Партии регионов. Однако Виктора Януковича, которого исключили из рядов партии (Дугин, правда, говорит «вышедшего»), Москва рекомендует поддерживать.

«Ваш президент — Янукович», — инструктирует Дугин. В то же время, по его мнению, сепаратисты не должны пытаться находить общий язык с новыми властями в Киеве, а «действовать радикально» «Не разрешают на митинги — тогда оружие берите. С оружием приходите», — заявил Дугин. Такое заявление можно считать призывом к развязыванию их руками гражданской войны.

Он заверил, что Москва будет «решительно бороться за независимость Юго-Востока Украины».

Также политолог призывает отказаться от работы: «В Киеве никто уже давно не работает. Все жрут либо на американские деньги доедают супы какие-то, печеньки. Либо грабят банки, захватывают парикмахерские… Когда идет война работать может только дебил или раб».

Вот такие личности живут на планете Земля. Всё можно увидеть на видео, которое предоставлено ниже: