Дольче и Габбана сомневаются в дизайнерских способностях Виктории Бекхэм

Несмотря на то что основатели известного итальянского бренда Dolce & Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана ещё недавно с удовольствием посещали модные показы жены экс футболиста Дэвида Бекхэма, бывшей солистки поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм (в девичестве Адамс), теперь модельеры относятся к её творчеству весьма скептически.

На прошедшем накануне вечере в Лондоне Glamour Of Italian Fashion 1945-2014 Дольче и Габбана, отвечая на вопрос журналиста о Виктории, заявили: «Она подруга и действительно старается, но… мы считаем, что она не делает того, что делает настоящий дизайнер».

Доменико и Стефано поставили творения Бекхэм на одну ступень с брендами Zara и H&M, рассчитанными на массовую, непритязательную аудиторию.

До дизайнерского Олимпа Виктории ещё далеко, считают основатели бренда Dolce & Gabbana. «Она, конечно, дизайнер… но это другое. Вот Джон Галльяно настоящий дизайнер… Александр МакКуинн», — сказали знаменитые итальянцы.

Сама Виктория Бекхэм не унывает. Она неоднократно заявляла, что собирается построить фэшн-бизнес, «который выдержит испытание временем».