Кержаков считает Спаллетти двуличным

 Кержаков считает Спаллетти двуличным

Нападающий санкт-петербургского ФК «Зенит» Александр Кержаков утверждает, что через некоторое время работы в команде у бывшего главного тренера Лучано Спаллетти стали пhоявляться негативные черты характеры, в частности, двуличность. Кроме того, по мнению питерского форварда, именно итальянский наставник испортил атмосферу в клубе.

Говоря о новом тренере — португальце Андре Виллаш-Боаше, — Кержаков отметил, что за ним пока «таких вещей» не замечается. «Надеюсь, так и будет дальше», — заявил нападающий «Зенита» журналистам издания «Советский спорт». Под руководством Андре Виллаш-Болаша, по словам Кержакова, «тренировки стали короче и интенсивнее».

Напомним, португальский специалист возглавил санкт-петербургскую команду 20 марта. Он уже дважды выводил «Зенит» на игровое поле. Под руководством Виллаш-Болаша «сине-бело-голубые» одержали две победы: над самарскими «Крыльями Советов» и пермским «Амкаром». Оба поединка закончились со счетом 2:1 в пользу питерцев. Андре Виллаш-Боаш заявил: «Мое желание — вознести bdquo;Зенит» на самый верх».

Спеллетти дважды приводил «Зенит» к победе в чемпионатах России, завоевывал со своей командой Кубок и Суперкубок страны.