Из-за операци на плече Александр Радулов пропустит ЧМ по хоккею

Ещё одного игрока лишилась сборная России по хоккею перед предстоящим чемпионатом мира, который пройдет в Беларуси. Нападающий Александр Радулов заявил, что вряд ли успеет восстановиться после операции на плече, которую ему предстоит перенести в ближайшее время.

«В скором времени отправлюсь на операцию по поводу плеча и вряд ли успею восстановиться к турниру», — сообщается на странице московского ЦСКА, за который играет форвард сборной.

Из-за травмы плеча Радулов пропустил значительную часть регулярного чемпионата КХЛ. Нападающий выступал на Олимпиаде в Сочи, а вскоре после международных соревнований в матче за ЦСКА получил сотрясение мозга. После этого он пропустил игры Кубка Гагарина.

Расспрашивая Радулова о здоровье, журналисты не преминули поинтересоваться и его возможным уходом из ЦСКА, слухи о котором активно муссируются в последнее время. «Без комментариев. У меня действующий контракт», — ответил нападающий.

Напомним, 31 марта стало известно о том, что российская сборная потеряла еще одного из своих фаворитов. Илье Ковальчуку сегодня была сделана операция на колене, и к ЧМ он восстановиться не успеет.