Лига чемпионов. «Челси» — ПСЖ. Комментарии Моуринью и Блана

«Безусловно, я разочарован. Хочу признать, что нам пришлось играть с очень хорошей командой. Как бы это странно не звучало, но мы начали матч в Лондоне гораздо лучше, чем матч в Париже. Первые 25 минут мне показались превосходными в исполнении моих подопечных. Но «Челси» удалось забить важный гол, который придал игрокам лондонского клуба уверенности. Моменты были и у нас, но мы ими не воспользовались», — прокомментировал матч Лоран Блан. Француз также отметил, что во втором тайме преимущество «Челси» было просто подавляющим.

«У нас была установка забить на контратаке, но нам не удалось ее реализовать. К сожалению, в следующий раунд проходит «Челси«, — добавил наставник ПСЖ.

В свою очередь Жозе Моуринью отметил, что даже если бы «Челси» не смог забить второй мяч, он бы гордился своими подопечными.

«Да, в этой игре нам повезло. Но наши игроки бились изо всех сил ради этой победы. Это была прекрасная игра. Но также хочу отметить, что ничего экстраординарного не произошло. У «Челси», да и у меня уже было много полуфиналов. Игроки команды не испытывают эйфории. Каждый игрок нашей команды выложился на поле на максимум. Защита «Челси«, как обычно, была на высоте. Настоящим монстром был Давид Луис. Прекрасно сработали две замены — Фернандо Торрес и Демба Ба. Я очень рад за Ба, ведь он настоящий командный игрок. Я доволен, что ему удалось забить», — прокомментировал матч португальский специалист.