Мила Кунис считает, что особняк Эштона Катчера не подходит для воспитания ребенка

К предсвадебным хлопотам Милы Кунис и Эштона Катчера добавилась ещё одна головная боль — паре предстоит подыскать новое жилье для совместного проживания. Дело в том, что невеста в ультимативном порядке заставляет жениха продать холостяцкий особняк на Голливудских Холмах. Не обошлось и без прямого шантажа — актриса заявила, что пока Катчер не избавится от своего жилища, она не выйдет за него замуж.

В принципе, Милу можно понять — беременные женщины иногда способны и не на такие причуды. Будущая молодая мать заявляет, что в доме её будущего супруга просто невозможно растить ребенка. «Мила обожает в Эштоне все — за исключением его дома. Она считает особняк самым классным в мире, но его просто невозможно приспособить для ребенка!» — утверждают инсайдеры.

Вилла Эштона Катчера оценивается в 10,8 миллионов долларов. В ней есть кинотеатр, тренажерный зал, огромный бассейн и выдвижная стеклянная стена. А вот детская отсутствует, и Кунис не видит возможности переделать под неё какую-то из других комнат.

Эштон настолько обожает свою будущую супругу, что готов выполнить все её требования.